Кто тут самый....
-
Iska-chan, позволю не согласиться. В подавляющем большинстве случаев возраст определяет психическое развитие личности. А о таких понятиях как грамотная речь наверное рассказывать не стоит. Так что возраст - это не цифра, а косвенный показатель развития.
-
Ну, я же пошутил с "кто больше". Разве это проблема. Никто и пенсионеру не запрещает в РО играть в свои 60+(присткой и строить кому то глазки на /love1). Хотя между 15 и 20 разница есть, и больше чем 20 и 30, а с 50 начинается старческий маразм
(у нектороых раньше) -
Возраст - это ВОЗМОЖНЫЙ показатель. Собственно, существование разных исключений никто не отменял...
-
Олечка, покачай, а? )))))))))))))))
-
Монолит, а со мной в гд уже не модно качаться?
-
Reid, тебя редко видно: приехал локомотив, улетел, опять приполз, опять улетел - дажже не полюбуешься ))) а если в поворот не впишешься, то и вовсе ресать надо )
а кто сказал что не модно? все модно,только зачеты...
там кстати в галерее скрин висит как мы до гв развлекались 10 человек на шаре 1 пати в ГД )) итого: приведены все мобы с карты, 3 визонуба ясен пень не справились, тааак замечательно полежали )З.Ы. злостный оффтоперЪЪ
-
да ну редко обычно с 15 до 21-22 я онлайн а то что иногда в повороты не вписываюсь тож бывает, да и вообще не любят меня эти злые мантисы с баронами
-
Азазелло, ага. На хантерах. Возраст это не тока уовень грамотности, но развитие воображения. Современные дети 15 лет книжек нечитают и с вооброжением и абстактным мышлением у них туговато, что накладывает свой отпечаток.
-
Prof.Kashey, ну ты, блин, прям как наш препод по проге. Он тоже вечно нас тыкал тем, что бы "дитя компьютера" и книжек не читаем/в куклы не играем. ;)))))
-
А может я он и есть?
-
Оставь ник свой для тех кто тоже новисов любит качать))
Давай знакомится...
пиши мне в приват ) ник :КвадратиК(новис 39 почти 40) -
@MinoKu.:
Но люблю Нубов покачать)особенно когда они сопротевляются=))Если кто хочет познакомится,то дерзай)
Я не всегда кусаюсь)"причинять радость,
наносить пользу,
подвергать ласке...."Как-то это пересекается с насильным качанеем ньюбов мальчиков девушкой, которая больно кусается, но не всегда....
Что-то в этом есть
Что-то такое знакомое, бдсмное слегка.... -
мда все возможно...
-
@Кроха-Рыся:
А совершеннолетние парни в РО бывают??15... 15... 15...
А как насчет 20? Это что, абсолютно нереально??Ты что такая не насытная...