Отравление оружия -=)
-
катары они на то и катары...
а давайте всё проф. оружие считать преимуществом, а ?
у найтов копья, у сэйджей книжки, у хантов луки,у монков кастеты тоже мне, довод против...
если кроме данной проффессии этот тип оружия никто больше носить не может, то это ни о чём не говорит =Р
насчёт семи карт это не ко мне, мне 2 ножика в руки не светит...
двойной шанс крита, хм, а это не баг ?)сам конечно надеюсь что я ошибаюсь)))
короче это тоже не довод -=)
ЗЫ я может на отравлении зарабатывать буду
типа "отравлю оружие за 1к" -
DeMoN#5389, назови хоть одно проф оружие которое дает ТАКУЮ плюшку (разьве что стунер), сины единственные кто может позволить себе 100% крит, к тому же без ущерба для других статов.
а энчант + аргиопа действительно чит, пока противник меняет оружие, ты лупишь его критам.
-
блин ты син?
если да, сделай так, поставь своё оружие на F1
потом отрави его
быстро нажми F1 2 РАЗА
всё эффект снялся
за сколько нажал????=)
скока раз ты за это время успеешь ударить критом?)
если тока эффект неожиданности будет
меня бы хоть кто-нибудь поддержал, для разнообразия )) -
это однозначно чит, вот еслиб поисон проперти монстры делали этот скол на лудеи :), яб посмотрел на теба и как ты запаёш Гггг.
Играу дагер-поисон сином, если мне отрават оружые то на то чтоб неитрализовать яd уходит 2 минуты, 2 дагера 2 проблемы. -
тогда фикс нужен сэйджам
зачарование огнём + пасана кард
зачарование водой + сворфиш кард
зачарование землёй + хз-какая кард
зачарование ветром + хз-какая кард
зачарование длица 20 минут(вроде) и тратит один эл. камешек
я согласен тратить камешек
однако =Р
2 Fes
пусть мобы делают такой скилл, см. выше мой пост =Р
м.п. у тебя по идее должен быть набор даггеров, которые стоят на ф-ках, так что никакие не 2 минуты, максимум 10 секунд, да и то если будешь долго раздумывать=РЗЫ ну что есть ещё аргументы против? тогда кто за?)
-
DeMoN#5389, ты это проверял?
F1 2 раза ничего не дает, проверил в /bm и без него, в этом плане свич дагеры - катар - дагеры работает, возможно работает если в /bm поставить оружие на разные панельки, но это уже не 0.5 секунд а больше, а если тебя ещё и подлагивает как на гв... мне чтобы поставить дагеры ОСОЗНАНО требуется секунда минимум, а если оружие отравят, ещё и эффект неожиданности сработает.
а про зачаровывание, сейджев не так много чтобы ставить персонально к контактникам да ещё и помнить какой у кого элемент....
ЗЫ а зачаровывание на ГВ вообще работает? -
1)проверял неоднократно
снимаю катар, одеваю катар - элемент потерялся
с ф-кой я немного накосячил конечно :oops:2)зачем и помнить у кого какой элемент, они зачаруют тем элементом, от которого у них(и их пати)есть защита =Р
им не надо "вплотную" стоять =Р3)незнаю, но вроде работает, ниразу не видел тему ("включите зачарование на ГВ")на форуме , а если бы не работало, то тема такая была бы 100% =Р
а зачаровать оружие можно и перед входом в замок =Р4)эффект неожиданности все могут использовать =Р
допустим круз вынырнувший из хайда или рог запульнувший в тебя фрост драйвом - тоже невз@#енная неожиданность =РЗЫ я пошёл за двумя даггерами, щас проверю =Р
ЗЫЫ ещё аргументы против =)))я ведь не с бухты-барахты эту тему завёл, я перед этим много думал =)))))) -
-
как ты его снимаешь? через меню эквипа? :)) вариант - менять на другое оружие и обратно, не намного лучше переключения на 2 даггера.
-
всем контакникам срочно выдать по пасане? :))
-
если в субботу на нас не будут сильно лезть, потестю
-
-
1)проверил, вот тебе схема:
на F1 поставил куттер на F2 даггер (простые из магаза =)) )
на F3 свой катар
поставил ножики
отравил
нажать F3, а потом F1 и F2 = 3 секунды, протестил с секундомером =)))
2)ну не всем, имхо кто выбил/купил "...тот и съел"
3)угу протесть,будь так добр
ИМХО даёшь фикс!!!
либо нам, либо сагам =Р
чем Мы хуже ??? -
3 секунды это просто дофига....9 ударов по 400-600хп такого преимущества уже хватит чтоб противник умер без шансов на выживание. а если потом ещё раз отравить...
-
@"Noodling":
DeMoN#5389 сины единственные кто может позволить себе 100% крит, к тому же без ущерба для других статов.
вот ещё насчёт этого
хм
а качание лака в ущерб дексе и силе это не "ущерб другим статам"?)
потом
"позволить себе 100% крит"
хотелось бы напомнить что 99%- максимум
максимум без карт - 62% - это при 99 лак
а с картами там уж извиняйте
у нас с картами 99% крита
у хантов 260 и больше точность
ИМХО равносильно =Р -
А еще саги должны ломать оружие если у них недокачан скил 8). Вот будет прикол 8), вообще никакой те защиты не надо, качнул 1 endow и ломай всем напропалую...
-
@Noodling:
3 секунды это просто дофига....9 ударов по 400-600хп такого преимущества уже хватит чтоб противник умер без шансов на выживание. а если потом ещё раз отравить...
однако разомни пальцы и протесть сам, может я- тормоз =))) -
@kviss:
А еще саги должны ломать оружие если у них недокачан скил 8). Вот будет прикол 8), вообще никакой те защиты не надо, качнул 1 endow и ломай всем напропалую...
гыгыгы
есть такое дело
надо тестить =)))
народ у кого нибудь есть знакомые саги??? -
У нас пока не ломается оружие от этого, но должно.
-
но саг для теста мне всё равно нужен
-
DeMoN#5389, шо-то ты про крит глупость написал... проверь на калке с 3 сс, 2 критрингами и 40 лак какой крит будет... а ведь лак можно дальше качать, и кобольдов в розари вставить.... шанс крита больше 100% нужен чтобы всегда попадать по монстрам с высоким luk, вроде Джокера.
ЗЫ проверил... около 1-1.5 секунды, без лагов. (2 кнопки даггер - катар) + осознование факта отравления оружия + у меня оружие и соник в разных частях клавиатуры.
-
эээ
разбежался, кобольды ему, крит ринги, ты видел скока они стоят?
извиняйте, но я син-бомж, поэтому эквиптом мне не быть =>качаю лак =Ркрит не может быть >99%, ну ёпт, это такое же ограничение игры, как и то что шанс попадания по тебе у самого распоследнего поринга не меньше 5%
а с эквипром я могу и дексовым сделаца
"а усы и подделать можно"(с) Почтальон Печкин =Рну и вот 1-1.5 секунды, я точно тормоз =)))))
-
DeMoN#5389, никто не говорил что это легко
эм... 99-100 не принципиально, есть шанс на крит без учета luk противника и с его учетом, если в итоге шанс больше 100, то он становится 99 (или сколько максимальный) и кидается кубик (randomize())
-
Noodling ну не будь таким нудным -=)
я ведь для общего (синовского) блага стараюсь