Лучший персонаж для PvP?
-
Конечно не снимит, я сам за этим прослежу.
-
Заборчик, 5+ ^_^
-
эх... костя костя, шото я табе не понимаць. чаго ты хочаш доказать. шо ты самый лучший и што ты адзин хто смог докачать дкруза до 99.
Костя, оглянись и посмотри, как человек ты прогнил, треть шмота на тебе украдено у гильдии, ты безконецно понтишься и гвооришь что один берёшь замки, ты думаешь что тебя все уважают, ты думаюешь что ты самый сильный в РО и тебя никто не убёт. Костя, это не так поверь и я при всех заявляю что готов поспорить с тобой на 1кк что господин Рагс похоронит тебя с 1ной азуры как дитё, коим ты и являешься.
п.с. гостеринга у тебя нет... запони это
-
КОСТЯ ОТДАЙСЯ НАКОНЕЦ УЖЕ РАГСУ, }{ВАТИТ ЛОМАТЬСЯ!
-
..
-
Костя, ты не говорил, я кочну могу сказать о ствоих словах типо: " Я самый силльный чар на мотре", " Я один беру замки", " Я первый круз который стал 99 и ты это сдлетаь не смощешь", но я это не буду гвоорить ведь это личное и это будет аморально с моей стороны, я просто скажу костя что ты опять уходишь. Я ПРЕДЛАГАЮ СПОР НА 1кк. ЧТО ТЕБЯ УБЬЁТ РАГС. Если же ты и это не увидил или тея не устраивает цена могу поспорить на буклер с тарой...
-
..
-
Костя это всё были твои слова )) Сказаные не раз и не тока при мне.КОСТЯ ТЫ СЛЕПОЙ, Я ПРЕДЛОГАЮ СПОР НА БУКЛЕР С ТАРОЙ! Я ГОВОРЮ, ЧТО ТЕБЯ УБЬЁТ РАГС!
-
Костя - только если тебя рагс убьет - буклер (+6 + slot) и тара с тебя
-
kosta, ты меня достал.
@"kosta":
да че монки крузы рулят.а то что ты лис говориш что рагс рулит так ерунда.
у рагса 0% шансов меня убить и ваще в последний раз кагда я его на гилд ворс встречал я его шилд чарчом закидал он даже азуру сделать не успел как помер.
Раз.@"kosta":
вот теперь когда я райдрик купил и вставил его в мантею +6 вашему рагсу и не какому монку не памогут не какие гидры!
*магу гордо сказать не один монк меня не завалит *покрайней мере из тех каво я знаю.
а рагс как монк не фонтан я с другим монком покруче проверю
Два.@"kosta":
мог а я уже брал и не раз!
а про хп секрет и тем боле нету таково монка на сервере который бы меня убил
Три.@"kosta":
ну давайте скажите когда прейти на арену а вы там ваших монков ташите и проверим кто прав!
а про мой вит солрайвер можеш не сомниватся его много куда больше чем у тебя а инты так точно
Контрольный выстрел в голову.За базар отвечаем, да?
-
мдяяяяяя... по делу тока первые две страницы.. впечатляет ))
давно я такого флуда не видел))предлагаю на критику один из лучших ПвП чаров боу рога!!!!
я боу рог на данный момент 73 лвл без нармального эквипа как такового))) с радостью подуелюсь с кем нить моего (+-5)левела..п.с. стрелу в заднице гарантирую ))))))))))))
-
2 LISovsky: сначало надо с Костей разобраться
-
LISovsky, я бы с удовольствием тебе доказал что твой боу рог - мясо, но к сожалению я левел 83.
Да кстати, для любителей бэкстаба, задницу можно и в стену упереть...
Kosta... unrespect! Помоему тебе надо либо ответить за свой базар или тихо нырнуть в нору и переждать бурю.
-
Контрольный выстрел в голову похоже убил костю... вероятно он уже удалил чара, изменил фамалию, место жительство и начал нового круза на другом сервере.
-
@SPiRiT:
2 LISovsky: сначало надо с Костей разобратьсяу вас что?? повальная мания чтоли?? оставьте это нубье в покое..
2 Ebisu ну докажи мне, что я мясо ))) буду долго смеятся ))))
мой ник в игре Garret-Shadow завтра утром наверно )) часов с 7 до
10.. (в этот период времени появлюсь )))
-
LISovsky, договорились... ник Danchou... У тебя 0 шансов - гарантия!
-
..
-
@"Ebisu":
LISovsky, договорились... ник Danchou... У тебя 0 шансов - гарантия!гы гы.. а ты хто?? в смысле чар(профессия тоесть )))))))
а шансы есть всегда ))))))))))
-
@lllllllllllllllllllllll:
Контрольный выстрел в голову похоже убил костю... вероятно он уже удалил чара, изменил фамалию, место жительство и начал нового круза на другом сервере.Он просто на работу ушол. Вернётся, всем покажет )))
-
..