А вот как на оффе... kRO Patch Update - 12/14/04
-
Задержка 2 сек после дэша касается только не-комбо Асуры, вообще-то. Кроме того, все перечисленные патчи относятся исключительно к sakray, а баланс-патчи с него приходят на обычные серверы очень редко.
-
Lasty, не скажу что очень редко. Если смотреть, то около 70 процентов таки доходят до основного.
-
@Lasty:
Задержка 2 сек после дэша касается только не-комбо Асуры, вообще-то. Кроме того, все перечисленные патчи относятся исключительно к sakray, а баланс-патчи с него приходят на обычные серверы очень редко.Спасибо, лучик света в мрачном царстве
А то уж запугали всех задержкой на азуру, самый реальный скилл у монков. Будем верить что не дойдут руки такое сделать.
(а вот даш без сферок в крите я не против) -
Хочу инвестигейт нормальный;(
-
Несколько лет назад: сидят три корейца.....
1- давай сделаем еще один класс
2- ага, но не такой как все...
1- да, он будет слабым, но у него будет убийственный скилл
2- угу, тока и бока на него.
1- конечно.
2- так, и еще после него сп не восстанавливается
1- да, но скилл смертельный.
Так начали они делать монка. Но третьему корейцу не понравилось что сп медленно регенил у других классов, и он побольше наклепал пошенов.
Посмотрели на это два других корейца и говорят.
1- нее, что то не то.
2- ага, какой то он слишком крутой получился.....
Тогда они начали его "доделывать". Так у монка появился "спирит рековер".
1- ну что еще мы с ним сделаем?
2- давай так, пусть тока аваки и концентраты пьет.
1- он же вроде как боевой класс?
2- ну и что?
3- а давайте аколиту обязаловку на 20 скилов кинем, пусть DP и DB качает.
1- ну что может еще чего нибудь покоросим
2- зачем? просто не будем делать кнаклы 4 уровняОт автора: мля
-
Фэй вонг фонг, ты ошибся почти везде Кнаклы четвертого уровня на кРО давно есть. Просто у нас они не введены. Заметь что сины так же не могут пить берсерки, просто имхо у них и у монков итак очень большой аспид ввиду малой задержки на оружие. Я даже боюсь представить с какой скоростью я буду молотить станером под берсерком и с бсом...
-
У аги кнайтов аспид тоже очень высокий, так что?
А кнаклов всего два, и довольно так себе по характеристикам.
Главная проблема что корейцы поняли что сделали где то ошибку с пошенами и азурой, и теперь будут с этим боротся. А что такое монк без азуры....
А стун против высоковитовых чаров малоэффективен. -
Фэй вонг фонг, у найтов задержка на двуручник высокая и только благодаря квикену они могут бить быстро, монки же и сины благодаря низкой задержке на оружие могут бить без всяких побочных скилов. Если синам и монкам введут возможность пить берсерки, то это будет резкий дисбаланс. Криты вылетающие у синов и постоянные комбы монков, это не простое помахивание мечом у найтов. Учтя то, что монки молоды как класс и кнаклы могут носить только они и присты, этого вполне достаточно. Для бардов только электрогитара и балиста с рудрой :roll: А станером я дерусь против минорусов. Дамаг высокий, еще и застанит изредка.
-
eyeless, да никто не воспринимает серьезно агильных монков. Пусть даже у них заоблачное АСПД, без критов оно нафиг кому нужно. К тому же регулярно вылазят комбы, которые заставляют задуматься о необходимости сверхвысокого АСПД.
Агильные крит монки - угу, имеют шанс. Но чем они отличаются от синов на ГВ? Более слабой броней, меньшим критом, отсутствием соника, дистанционных атак и присутствием Азуры. Причем мощь Азуры обратно зависит от фли.Поэтому вы зря затеяли спор про АСПД, не играет он для монков существенной роли. И берсерк вполне можно было бы разрешить. Все равно монк завалит круза только Азурой. Берсерк же не дали чтобы затруднить прокачку монкам.
Речь в топике изначально шла про попытку кастрировать Азура-дашеров, единственных монков, за которых на ГВ точно краснеть не приходится. Руки, понимаешь, прочь от них, господа корейцы.
-
Tink, ты докажи это корейцам. У них я смотрю очень странные понятия о балансе и максимальный аспид они урезают у кого только можно. Другого обьяснения почему чисто боевые классы как сины и монки не могут пить берсерки найти не могу, типо фразы - не позволяет ролеплей не катят, визы то берсерки пить могут. Так что вопросы к корейцам. Ну не хотят они чтобы монк был идеальным бот-чаром, в виду его полной автономности, тут и отсутствие моб скила и запрет на питье берсерков и еще куча всего что не приходит в голову сейчас :evil:
-
Вот только у нас ботов нету. Не стоит забывать об этом. Да, я согласен что с пошенами азура монк это слишком, и из-за этого они его режут. Пошены можно заменить женой, так что это не вопрос. Идея в том что они не продумали какие то части, и сейчас как доктор студент ампутируют все подряд. Лучше бы ввели задержку в минуту после каста азуры на её повторный каст. И так её редко кто подряд два раза делает. А они её по самые нехочу "задержка перед".
Даешь синие пошены в НПС продаже за 100z.