Лучший персонаж для PvP?
-
netmaster, тебе только что, несколько человек одновременно объяснило как обойти гостринг.
-
при 55 мдефе круза монк пока заморозит его, круз его 100 раз убьет уже !!!
-
Мдеф влияет только на длительность заморозки. )
-
@netmaster:
при 55 мдефе круза монк пока заморозит его, круз его 100 раз убьет уже !!!
при 55 мдефа круз глотает дамаг от пирсов быстрее пристов . -
netmaster, мдеф влияет на длительность заморозки. За это время тебя уже размажут на раз два азурой. В стил боди при мдеф 90, заморозка длится меньше секунды, но она есть и морозится всё равно часто.
-
@"Tokageroh":
...монк 90 способен выбивать азурой при нормальном шмоте и правильной раскачке около 18-20к... что за монк который "стёк" с круса если он 70 лвл монк, а круз был 90+ это разве показатель ?Вот снова - "виртуальный" монк *способен* Вот кто:
Сам то понял, что сказал
Что видел, то видел - обратного НЕ(!!!) Видел - не говорю! Кто бил или участвовал пишите сюда, *Костя* реши ещё раз - последний ентот спор! З.Ы. А ещё был *Eldak* - да-авно о нём не слышал, но когда он "был", не было не одного монка, правильнее сказать - было давно(!), не видел ни кого, кто его бы "ушатал" на арене
-
Solraiver, а мы про монка говорим тут...и ваще можно поменять марк на гостр при начале каста азуры =))
-
Это не виртуальный монк и у него ник Rags подойди попроси у него азуры если занят он небудет думаю неоткажет тебя на кафру отправить
-
елдак был лолом голословным ,таким он и ушел , оратор конечно из него был хороший ,но боец убогий .
На счет монков виртаульных , ты через строчки читаешь ? читай текст внимательней ,там уже все сказано ,монки есть ,эквип есть ,костя бздит на тест идти понимаешь , да ? -
@"netmaster":
Solraiver, а мы про монка говорим тут...и ваще можно поменять марк на гостр при начале каста азуры =))видел скорость каста рагса ? там ее увидеть даже тяжело ,почти моментальная азура .
-
TERSERCUTOR, перечитай ещё раз то, что написал kosta и Abd Allah.
Abd Allah ему вынес 14к
И это не при полном своём эквипе.
А теперь смотрим топ.
Монк Abd Allah-а - taliban_gun, 86 lvl, одет пока не полностью.
Crusader kosta - 99lvl, одет практически полностью (гостринг и шмотки с def и заточки - не в счёт для азуры).
А теперь постарайся просто посчитать. -
netmaster,
Прекращай хамить людям, а то плюс выдам. -
TERSERCUTOR, для интереса посмотри прибавку дамага у азуры от сп.... Умножь на количество левелов и всё..
-
Kitsune, да вынес - не спорю, а кто выжил и вышел победителем?!
-
..
-
TERSERCUTOR, о ё-маё...
"Победитель" коста боится выйти против Рагса, ближе по левелу к нему. -
kosta, ты отказался ответить за свои слова = ты проиграл спор.
С тобой разговаривать бесполезно. -
Костя если ты так уверен что Рагс тебе не убьет то че ты тогда так писаешся?
-
короче тесты можете на мне проводить , от азуры все карты кроме госта есть , я буду постить результаты .
-
спор?
я спор выграл абдалах говорил что убьет меня он не убил что тебе ещё от меня надо?