Ищу друзей для общения на форуме...
-
а я вот на адвансед перешел не так давно...
могу нубов подкачать :roll:а еще у нас есть особая хелперская локация... Там много раров и кач быстрый :roll: за 100 постов - модератор, за 1к - администратор :roll:
и у меня есть скилл lock top >:) :roll: и стоит не много СП :roll:
(прошу не принимать вышесказанное слишком серьезно, более того, все вышесказанное отражает лишь мое мнение)
-
archer, квест на главного флудера? О_о
WarP, хе-хе... получается я уже 27 раз модератор и 2 администратор. То ли еще будет после 3к ^_^'''
-
Скурудо, а ты квест не прошел на модератора, куда уж админа... вы не там все качаетесь
-
@"archer":
Basarga, а я еще люблю на МВП ходить в Archer/Hunter/Bard/Dancer, но там скучно и лут плохой - только рары( подскажи где еще качаться=/и еще, какие скилы лучше качать, если я все же получу вторую профу?
:lol: :lol: :lol:
Где качаться?
Это тебе надо по Базе Знаний искать. Поэтому смотрим сначала на твои основные статы(затер, чтоб билд не сплагиатили):
Адрес e-mail: --------------------
Личное сообщение: --------------------
MSN Messenger: --------------------
Yahoo Messenger: --------------------
AIM Address: --------------------
ICQ Number: --------------------(асю ты зря так прокачал, надо было на 6-ти знаках остановиться, имхо.)
и на субстаты:
Всего сообщений: 1022
**[0.56% от общего числа / 5.32 сообщений в день] **
**Сайт: **
**Род занятий: **
Интересы:
Смотрим твою атаку...
(формула с rodatazone.vlom: время/экспа + [((времяForumFactorNaturalInt)/экспа)-(PlusFactor*5)]
Все, что заключено в [] скобках, называеться "моральной атакой". Эта составляющая не отображаеться в статах, но она тоже влияет на качество всей атаки.
ForumFactor - отношение к тебе игроков, а PlusFactor - отношение к тебе модераторов. NaturalInt - что-то типа твоего IQ. Значение выставляеться самостоятельно(1,2,3,4 или 5) на основе визуального анализа скриншотов последних 50 атак.)
...Твоя атака = 5,32. Отлично.
Так.., лвл у тебя высокий, хотя до КросcСпака(SpacoomCross) тебе еще далеко, поэтому будем искать моба, у которого лвл<твоего лвл в 5-10 раз. На их атаку можешь даже не смотреть, ибо будет отображаться только правая часть формулы. А левая часть у них будет минимум в 5-10 раз ниже твоей. Не советую выбирать из тех, кто старше тебя более чем на 3 месяца. У них по идее опыта больше, по сравнению с тобой. Вот, кто тебе подходит:Van 29.05.2004 210
Dimmortal 26.07.2004 205
Lamerrr 23.09.2004 205
Right 15.05.2004 204
Lord Edvin 26.09.2004 204
Exodos 12.06.2004 203
-Untouchable- 19.10.2004 203
Haxus 27.06.2004 201
Psenomormp 07.06.2004 200
Мэл Кори 20.09.2004 200
mm ja xz 05.11.2004 200
serb 04.06.2004 197
MoG 12.05.2004 196
nefa 07.06.2004 196
benzin 1 14.06.2004 195
Hatered 03.09.2004 195
FreeWaySeeker 28.12.2003 194
Ambeon 13.05.2004 194
PRDoc 21.07.2004 193
JaGGa 10.07.2004 191
Yaponchick 10.07.2004 191
Akkuch 02.08.2004 190
Jurben2 16.05.2004 189
Rom4ik 26.05.2004 189
Lasty 03.06.2004 189
Warlogis 04.08.2004 189Вот. Выбирай с кем общаться.
Да! Чуть не забыл самое главное!
прокачка должна быть увлекательной. Поэтому выбирай тщательно.
Мне, например, нравиться на Jurben2 качаться:Зарегистрирован: 16.05.2004
Всего сообщений: 189
[0.10% от общего числа / 0.86 сообщений в день]
Род занятий:
Интересы:У него по всем четырем элементалям дамаг - 100%. Правда, перевод фраз некачественный. Иногда не понятно, что говорит. Я бы его может даже затамил бы. Правда, чем его кормить?..
А насчет скиллов...
На первом джобе полюбому качать Спокойстивие и Юмор до 10. Далее зависит от билда.
А на втором - Left-hand Plusomet, Right-hand Plusomet, Справедливость. Далее - по билду. Вообще-то, надо у кого-то знающего спрашивать. Ну у Лиса, например, или у УберДрага. Может они, кстати, гайд напишут?Лис, напиши гайд на Нат Модера, пожалуйста!
-
Basarga, Большое спасибо за тему, сейчас качаюсь на аги декс флудера... Твои советы очень помогли... Правда мне многие говорят что - "Поиск рулит" - ЧИТ... И что его надо пофиксить... Некоторые пугают даже тем что "Поиск рулит" будет отнимать сообщения с следующим патчем... Скажи, это правда?
-
@"AIvertiberdling":
Basarga, Большое спасибо за тему, сейчас качаюсь на аги декс флудера... Твои советы очень помогли... Правда мне многие говорят что - "Поиск рулит" - ЧИТ... И что его надо пофиксить... Некоторые пугают даже тем что "Поиск рулит" будет отнимать сообщения с следующим патчем... Скажи, это правда?Это просто ньютопик-флудера завидуют, потому что Int не прокачали. Дезу кидают себе на уровень, читеры...
Надеюсь, пофиксят бан. А то не видно каста модеров. В идеале, было бы удобней наблюдать Plus-статус под аватаркой. С линком с каждого креста на наградной лист. Чтоб каждый(и плюсоноситель(aka положительный флудер:)) в том числе) мог посмотреть на причину каста модеров.
Хотелось бы, чтоб еще skurudo пофиксили, но я уже не надеюсь
-
Basarga, фи... нет, чтоб своего фикса просить. Откуда такое желание насолить ближнему?
-
@"skurudo":
Basarga, фи... нет, чтоб своего фикса просить. Откуда такое желание насолить ближнему? :shock:
Это во мне элементарная зависть говорит( Гы:), элементаЛьная... Элемент - огонь, Обжигающая зависть:)))
Мне завидно потому, что у меня не хватает наглости флудить так, как ты иногда(!) это делаешь :shock:
Может я себе совесть слишком сильно прокачал? :shock: -
Я вот на вторую профу давно перешел - хотя и 300 постов у меня тогда не было ^^ Что могу сказать, не там вы ищите НПЦ ой не там -^
-
Basarga, а мну к вам можно Не знаю где качаться маленькому монку Только в аколитском разделе потихобнку капает, а хочется побольше
-
Basarga, а может просто лень?
-
@"Throyanec":
Я вот на вторую профу давно перешел - хотя и 300 постов у меня тогда не было ^^ Что могу сказать, не там вы ищите НПЦ ой не там -^ Ну и че мы молчим? А ну колись, как ты квест на модератора выполнил? Делись давай опытом.
Кста, ваш модерский скилл "Кидать топики про хантеров в оффтоп" ой как мне не нравиться:))) Скорей бы пофиксили...@"eyeless":
Basarga, а мну к вам можно Не знаю где качаться маленькому монку Только в аколитском разделе потихобнку капает, а хочется побольше :)Куда "к нам"? не знаю, как другие, а я в основном в "Общем" и "Оффтопе" качаюсь и чуть-чуть в "Вопросах и ответах" и в "Thief/Assassin/Rogue". В остальных локациях бываю редко. Правда у нас в оффтопе только БэйзЛвл качаеться. ДжобЛвл в оффтопе не засчитываеться:(. Вот и качайся со мной иногда. Мы же, как-никак, в одной форумной гильдии состоим:)))@"skurudo":
Basarga, а может просто лень? Нету у меня такого скилла... Правда скилл "Влом" у меня на 7 прокачан.
Слушай, а у тебя что еще за скилы есть? -
Basarga, надо бы в пати походить, а то только в Оффтопе и пересекаемся, а джоб левел надо :roll:
-
@"eyeless":
Basarga, надо бы в пати походить, а то только в Оффтопе и пересекаемся, а джоб левел надо Ты стукни Трою в приват, мож он тебе секрет квеста откроет. Станешь модером, кач быстрее пойдет.
А в пати ходить не смогу. У меня нога болит -
Basarga, да ну нафиг мне это модераторство. Модератор должен быть лицом форума, а из мя какое лицо :roll: Язык только и тот без костей :roll: Throyanec, Трой, а Трой. А ты как модератором стал :roll:
-
Throyanec, Трой, а Трой. А ты как модератором стал
Индейское народное творчество ^_^ (ну вы таки поняли ;))
Ну и че мы молчим? А ну колись, как ты квест на модератора выполнил? Делись давай опытом.
Кста, ваш модерский скилл "Кидать топики про хантеров в оффтоп" ой как мне не нравиться:))) Скорей бы пофиксили...
Вот представляю делают Басаргу модератором в оффтопе..
8:32 Неизвестный нуб Вася1 создает бессмертный топик "я ** арчер падскажити плизззз 4е качать и где ка4атся!!!!!!1111"
8:33 Тему замечают флудеры и начинают бешенно флудить
9:32 Проснувшийся Лис замечает тему и легким движением руки отправляет в раздел Archer/Hunter/Bard/Dancer
9:57 На форум Archer/Hunter/Bard/Dancer заходит постоянный читатель и дает автору топика пару советов по делу.
10:54 На форум заходит Троянец мгновенно, по названию темы определяет содержание и уже протягивая руку к кнопочке "аннигилировать" замечает несколько постов вроде "тупые хантеры", "не все антеры тупые - зависит от человека". Троянцу становится жаль труд флудеров и он решает тему перенести. Но вот куда - реально три варианта:- Кинуть обратно в общий (Отпадает - Лису это явно не понравится)
- Кинуть в оффтопик.
- Кинуть в форум к свордам (что бы не выпендривались ^^) Тут троянец вспоминает про читерский скилл свордопроизводных и понимает что этот топик они перебросят к нему обратно -^
10:55 Троянец перебрасывает топик в оффтоп.
11:43 В оффтопике появляется Басарга и зло улыбнувшись отправляет топик в "получи игру в своем городе"
2:10 В свой отдел заглядывает Атцукирре, заметив топ решает что тут произошла какаято ошибка и отправляет топик в соответствующий отдел =^.^=
2:30 Спакум прочитавший топик и ненашедший в топике никаких игровых ошибок его таки удаляет и в отместку всем хантерам делает так, что бы после смерти из них выпадал камень
-
Throyanec, тоже что ли модером стать. Только это Ласти не понравится :mrgreen:
-
Basarga, мои билды секретные, тайные. Моя познавал их в Фидо, сходи - расспроси ^_~
Throyanec, какая бюрократия...
-
@"skurudo":
Basarga, мои билды секретные, тайные. Моя познавал их в Фидо, сходи - расспроси ^_~Басарга, если будешь искать там и найдешь нетленки про Гашу, будь другом скинь мне в личку -_^
-
Throyanec, В течение всего процесса переброса топика туда-обратно в него периодически заглядывают по очереди: хантеры, сообщающие, что они не самые главные читеры, недовольные, сообщающие, что модераторы его неправильно кидают, местные, считающие, что хватит уже задавать глупые вопросы, оффтоперы, которые вообще никогда ничего по делу не сообщают, зато поднимают настроение. :))) И такие темы надо прилеплять... в Общем, на самом видном месте! :))))