Нужен ли стил боди?!
-
C cилой 50, интой 24(сказали что вроде по инте судить надо и силе) На 70 лвле сколько будет азура первого уровня отнимать?(Примерно, если не считать бронь противника)
-
формула азуры (если не глючу) ATT * (4 + SP/10) сам считай. СП текущие а не максимальные.
т.е. ATT 250, SP осталось 245
250 * (4 + 245/10) = 7000 -
Стил боди супер. Даже в прокачке, ни капельки не жалею что есть. Правда брать меньше 3 смысла почти нету. А так яркий пример.. где очень многие монки качаются? Панки:) В ситуации когда одновременно появляются 8-10 панков что обычно делают? Жмут винги. А я стил боди :Р И спокойно всех их убиваю, плюс еще тех что успевают появиться. Правда к стил боди рекомендуется еще вит побольше, но это так.. не обязательно, просто в данном случае вит защита сияет во всей своей красе и сразу начинаешь понимать что такое "какие-то" 50 защиты от ангелуса
-
Простите за нескромный вопрос...но можна мне узнать?
Стил Боди..это когда вокрог тела ...эээ....электричество такое летает?.... -
Shabla, Электричество летает вроде когда эта...короче криты повышаются =)...А стил боди уж не помню дпже, не исп. редко, против magic
-
Если в твоем билде не будет либо даша либо стил боди (блейд стоп тоже альтернатива, но хуже) то на ГВ делать нечего и вообще ПвП будет ОЧЕНЬ сильно отставать.
-
Shabla, да, ходишь и вся сверкаешь;) Крит режим похож, но там еще персонаж красненький и сферки могут быть, в стил боди сферок быть не может.
-
Небольшой гид:
1 вариант - 1 или 2 стил боди. Зачем? Для пвп. Тактика такова: уход в стил с целью поглощения сп врага при минимуме ущерба, лучше на 30сек, тоесть 1 стил. Затем, приход в нормальный режим, тогда как большинство башей ушло на стил, и бой продолжить комбами...
2 вариант - 3 Зачем? Проходной для даша, или просто для кача но сэкономленные статы для БлэйдСтопа. Так же для прорыва начальной обороны в гв.
3 вариант - 5 Зачем? Оборона в гв, кушая пошены жизни, можно свободно зарегенить много сп пока находитесь в стиле. Либо прокачка соло, так как все равно тратится 200сп и получить 2.5 мин брони.
Чтобы не смеялись, обьясняю, монк в ГВ в стиле и с пошенами стоит очень долго,(если тока нету крит синов) бригада успевает вернутся с респа в замок варпом, пока монк держит несколько врагов. Мемо делается у входа в замок, и прист просто посылает туда пати. А атакующие обычно ходят по несколько групп, и одну группу монк в состоянии удержать сам. ВВС кнаклы и бить приста, пати без него не пойдет напрмер. -
Фэй вонг фонг, по мне так 2 стил боди с ушами хватает. Если убивают, то и в нём, и без него. Помню по первой удавалось пробегать до импа в замке у Братства Волка, а там рогушка пыталась мя даблами убить :twisted:
-
А вообще со стил боди лучше одевать одежку с аргиопой, ибо отравленное оруживо наносит очень существенное повреждение, значительно выше чем все остальные виды.
-
@eyeless:
по мне так 2 стил боди с ушами хватает.Это при штурме, тогда 2 или 3 хватает. Пошены не используешь, все на одном дыхании. Но когда ты держишь толпу, то сошедший стил боди равносилен смертному приговору. Особенно когда пол пати на респе.
-
Фэй вонг фонг, хм не знаю какую толпу ты удержишь, но в более менее приличных гилдах монка в стил боди сносит толпа очень быстро. Там толком мастелки есть не успеваешь, укладывают на паркет сразу.
-
монка оч неплохо складывает саг стоящий за спинами товарищей... 1 диспел и попа)))))
-
Мой вам совет, побегайте соло на ГВ. Там все увидите. Конечно, защиту в одиночку не взять, когда толпа магов и хантов стоит. Но определенно вы увидите моменты где можно выжить.
Поверьте что при взятии замка гильда вся сразу не идет. Просто не выходит у многих, растягивается, как резина. Вот нескольких и можно удержать. А про сагов, крит синов и хантов я молчу. Речь же не шла о монке как о супер герое, иначе все только так бы там и бегали.
А то что вы описываете я уже назвал ШТУРМОМ замка, и описал значение стила там. (смотреть второй вариант)
-
Чтоб еще раз отвязались, после боя обычно остаются самые сильные классы, а это присты и танки, остальных выносят в бою. Вот этих недобитков и держит монк.
-
Фэй вонг фонг, как же монк остается после боя если остались только присты и танки :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Это, как я понял, получается монк-танк. А нужна ли стил боди монку -дуэльнику? Атакеру, короче. И кстати, комбо монка лучше делать в чистом виде, с азурой, или с азурой и дашем? Ну или просто комбо с дашем? Как все эти разновидности применяются?
-
В том то и суть, что любой монк, нажатием одной клавиши превращается в монка-танка. Защита в стил боди не зависит от твоих вещей, всегда будет 90 90. Ну виталити поможет конечно, но не настолько критично.
Монки тем и интересны, что все могут. Роль в атаке то разной может быть, быстро умер вошедшим первым круз, можешь попробовать ты
-
@"eyeless":
Фэй вонг фонг, как же монк остается после боя если остались только присты и танки :?: :?: :?: :?:Вопрос, почему остаются тока танки и присты? :?:
Потому как у танков много ХП, а присты хилятся страшно. После гастов выживают не многие, и в пререрывах присты отчаянно хилятся, и монки тоже. Танки просто переживают все это. Хантеры, визы мрут первыми. Затем сины, роги, и монки не успевшие похилится. Под конец когда у танков СП не осталось, у пристов СП реген, а монк за последние СП может еще стил боди сделать. -
Фэй вонг фонг, ну не знаю. Ботлы рулят. Заходить визам и хантерам под гасты это самоуйбийство. Чаще всего они идут позже когда танки уже занимаются визами, то есть не дают им скастовать масс спелы. А при штурме когда доходят до импа чаще всего не досчитываются только визов и хантеров, как наиболее худых :roll:
Если гилда заходит всем скопом, то это толпизм..