А вот как на оффе... kRO Patch Update - 12/14/04
-
Ну а кто сказал что все в игре можно качать на макс и что можно получить все и сразу. Асура дашер лол в прокачке и убийца в ПвП. На Гв наверное вообще машина смерти :lol: , однако это "исправят", надеюсь в скором будующем, будем жить на 2 сек дольше ))
-
@Tink:
Не говорите про наше ГВ. У нас слишком все убого. Замки проходные. Эквипа не достать нужного. Экономика убита. Чары кривые. Стиль игры - индивидуальный.
мда... оптимистично... тинк, зачем же ты тогда тут вообще играеш? тем более - монком? :lol:
любите себя и своих чаров - помните, что ваш чар - самый лучий и идеально подходит именно для вас... :lol: -
А я и писала свой гайд специально без ложного оптимизма. Монк слишком специфический чар, чтобы "рулить". Большинство монков у нас брошены хозяевами на 70-80 уровнях. См. топ. Рада, что ктото отказался качать монка, прочитав о нем реальное описание.
А в остальном без паники. Убежденным монкам чаров стирать пока не стоит. Патчи с сакрея крайне редко внедряются на остальных серверах.
ps. Было бы интересно мнение Рагса по этой проблемке.
-
все равно не понимаю
чары кривые? это кто сказал? есть какой-то идеальный чар, билд? твой, например? но у меня вот не азура билд, да и не только у меня - и что? я считаю, что комбо-монк - прикольней. думаю, другие комбо со мной согласятся.
стиль игры - индивидуалный... а нужно - чтобы все играли одинаково, под одну гребенку?
-
Чары кривые изза индивидуального стиля.
Например чтобы раскачать хорошего ГВ монка нужны специальные коллективные методы прокачки, реальная помощь эквипом. А много ли гильдий готовы на такое? Вот что я имела ввиду. -
Я только обрадуюсь этому патчу и с монком не растанусь. Уж очень мне этот класс нравится. И я не считаю его обделенным или урезанным, посмотрите на синов. Как класс они значительнее слабей как на ГВ, так и в ПВМ. Создание любого чара предназначенного чисто для ГВ это прежде всего работа коллектива, сейчас после урезания гастов очень сильно возрастет потребность в pure vit strip rogues. А раскачать его дело совсем нелегкое, он не может пройти стадию вора так же легко как аколит. Вит бсы - им в детстве приходится еще хуже. Так что аколиты находятся в привилегированном положении. Их даже можно качать в одиночку - саппорт с 10 блессом и небольшим хилом существенная поддержка ворам/магам. Так что ГВ монки не хуже остальных классов. Если гильдия серьезно настроена участвовать в ГВ, то она найдет в себе силы прокачать любой самый извратный билд. Мы, к примеру, ищем добровольца для ГВ виза с 60 инты. А эквип это дело наживное. Почти у всех есть чистые ПВМ чары, в основном хантеры, им ничего не стоит достать нужную шмотку. А уж пачке хантов 80 и выше левелов тем более.
-
@Tink:
А я и писала свой гайд специально без ложного оптимизма. Монк слишком специфический чар, чтобы "рулить". Большинство монков у нас брошены хозяевами на 70-80 уровнях. См. топ. Рада, что ктото отказался качать монка, прочитав о нем реальное описание.
Интересная мысль.. Думаю, а может мне в том же стиле расписать прелести жизни человека, идущего на приста ? Чтобы новоприбывшим неповадно было пристов качать. Хотя присты в меньшей степени зависимы от эквипа (поначалу), и качаются на шаре без особых проблем.. И все же можно создать такой гайд, который отобьет желание новичков качать чара, "чтобы помогать и быть полезным другим игрокам". Только стоит ли ? :roll:Имхо, гайд написан без ложного оптимизма, но с огромным пессисизмом.. Если бы все было НАСТОЛЬКО грустно, ты до 99 левела вряд ли докачалась бы. И количество монков неуклонно растет..
А монка я обязательно прокачаю, ГВ-дашера. Но потом..
-
Насчет эквипа, даже если у гильды есть эквип, не каждому его дадут, в виду того что не каждому доверяют. Типа дадут эквип, а потом чар тю тю.
Тинк, я так понимаю ты хотела распугать поверхностных любителей монков. Тех кто любит их за красоту. Вполне правильно, я вот выбирал монка не за скилы и внешний вид, а за сходство чара, именно чара, с монком как классом. Это как Сэр Ричард обречен быть крузом, не смотря на все бока.
Тем кто ожидает от монков что они ими всех на пвп порвут, будет ждать разочарование, так лучше сразу им сказать, что есть другие классы более сильные в чем то. А не раскатывать губу, что покачавшись немонго они станут крутыми и красивыми(приемы у монков по праву считаются самыми красивыми). Сила монков преувеличена, плюс им жизненно необходим хороший эквип, который соло не легко выбить.
Если монков порежут так, что они тока тару фрог смогут убить. Буду выбивать карты и загонять их по заоблачным ценам, или продавать НПС за 10з
-
Угу, точно.
Хм, да где вы там пессимизм находите? Реализм это) -
реализм - это то, что монк тяжел в прокачке, но очень приятственен в обращении. а эквип... будь честен, приветлив, общителен - будут друзья, будет команда, будет и эквип
-
Монк это интересно, но сложно
Играю больше для души чем для ГВ, поэтому особо не грущу.Одно жаль, допеля в одиночку мне никогда не убить
-
Самое главное что мне моей монафкой играть интересно. Хотите верьте, хотите нет, но даже просто часами бить панков;) При том что будучи там фс-ако и гуляя с хантерами я просто засыпала. А самое главное это свобода. То чего очень не хватало пристке. Ни от кого не зависишь, ни у кого ничего просить не надо, пати есть - хорошо, нету - ну и ладно. От вещей особо не зависишь, чего бы вы тут не говорили(ПвП это отдельный разговор, там вещи всем нужны), по крайней мере не настолько зависимы как ассасины, крузы.
-
А я получаю приличную дозу фана от своего монка, охотясь на МвП с гильдийцами или товарищами
Ибо блейд стоп 5 уровня очень помогает -
Задержка 2 сек после дэша касается только не-комбо Асуры, вообще-то. Кроме того, все перечисленные патчи относятся исключительно к sakray, а баланс-патчи с него приходят на обычные серверы очень редко.
-
Lasty, не скажу что очень редко. Если смотреть, то около 70 процентов таки доходят до основного.
-
@Lasty:
Задержка 2 сек после дэша касается только не-комбо Асуры, вообще-то. Кроме того, все перечисленные патчи относятся исключительно к sakray, а баланс-патчи с него приходят на обычные серверы очень редко.Спасибо, лучик света в мрачном царстве
А то уж запугали всех задержкой на азуру, самый реальный скилл у монков. Будем верить что не дойдут руки такое сделать.
(а вот даш без сферок в крите я не против) -
Хочу инвестигейт нормальный;(
-
Несколько лет назад: сидят три корейца.....
1- давай сделаем еще один класс
2- ага, но не такой как все...
1- да, он будет слабым, но у него будет убийственный скилл
2- угу, тока и бока на него.
1- конечно.
2- так, и еще после него сп не восстанавливается
1- да, но скилл смертельный.
Так начали они делать монка. Но третьему корейцу не понравилось что сп медленно регенил у других классов, и он побольше наклепал пошенов.
Посмотрели на это два других корейца и говорят.
1- нее, что то не то.
2- ага, какой то он слишком крутой получился.....
Тогда они начали его "доделывать". Так у монка появился "спирит рековер".
1- ну что еще мы с ним сделаем?
2- давай так, пусть тока аваки и концентраты пьет.
1- он же вроде как боевой класс?
2- ну и что?
3- а давайте аколиту обязаловку на 20 скилов кинем, пусть DP и DB качает.
1- ну что может еще чего нибудь покоросим
2- зачем? просто не будем делать кнаклы 4 уровняОт автора: мля
-
Фэй вонг фонг, ты ошибся почти везде Кнаклы четвертого уровня на кРО давно есть. Просто у нас они не введены. Заметь что сины так же не могут пить берсерки, просто имхо у них и у монков итак очень большой аспид ввиду малой задержки на оружие. Я даже боюсь представить с какой скоростью я буду молотить станером под берсерком и с бсом...
-
У аги кнайтов аспид тоже очень высокий, так что?
А кнаклов всего два, и довольно так себе по характеристикам.
Главная проблема что корейцы поняли что сделали где то ошибку с пошенами и азурой, и теперь будут с этим боротся. А что такое монк без азуры....
А стун против высоковитовых чаров малоэффективен.