Лучший персонаж для PvP?
-
Stre1oK-[SoW], если я дорвусь до виза то никакой вит не поможет)
kvazer, Ужас летящий на крыльях ночи.
Constance, Два стата которые первоочередно влияют на дамаг азуры-инт, стр (количество сп)
Насколкьо я знаю и видел у него минимум 100 дексы, а то и больше и стр не меньше 90...а тут еще надо инт с витом впихнуть)- Костя* ты как ребенок слишком самооуверенный...ты таким был когда у тебя была своя гильда, ты таким и будешь)
-
Талибан ган через все карты (кроме госта) 17к сносил ,думаю костя тебя тут никакие банки не спасут . Рагса с гидрами еще не оценивал,ниче сказать немогу ,достанешь - пиши ) На счет визов ... 1на1 они не очень рулят если есть марк/евил друид , вся мощь ток с пристом проявляеться,там уже и марк не сильно поможет , а вот азура монк соло бегает всех сносит )
-
Ню-ню
-
Solraiver, Ты забыл добавить: Сносит всех если блю потов хватит))
-
Kitsune, Это сарказм или подтверждение его слов? ^_-
Я тебя немного недопонял) -
Новисы с акт дедом...Их никто никогда не убьет на ПВП, если сами не захотят...И вобще...Даешь использование новисов с а.д. в качестве разведчиков на ВОЕ ^_^
-
Ну так помогите советом по прокачке!!
-
ну вот и потестили ,без вилоу карты он мне 16.400 снял ,с вилоу карт думаю дамаг до 18к подниметься )
-
За полгода ГВ ниразу невидел азуру в действии(на мне или брате) :lol: Единственная с ними проблема это читерский "телепорт" и пневма
-
@Thunderbird:
За полгода ГВ ниразу невидел азуру в действии(на мне или брате) Единственная с ними проблема это читерский "телепорт" и пневмаи халявный варп портал
-
Thunderbird, ты наверное не слишком опасен чтобы на тебя азуру тратить
-
123, Гранд кросс убивает новайса в акт деаде, также на него можно повесить сайленс)
-
eyeless я неособо опасен ,т.к син) А насчет брата ханта....
-
Thunderbird, синов и хантов монки вручную убивают. А азуру тратят на танков крузов и найтов, бсов, а так же на тех кого слишком долго бьют и не могут убить -.0
-
Били.Результат для монка :)Причем всегда.Но возможно монки плохие попадались или инет подводил лагами. Повторюсь - без пневмы и телепорта, монк для ханта проще круза без лечилок.
-
Thunderbird, Монк без пневмы это редкий экземпляр, скорее всего рассчитанный на манчи в пвм и не больше...
-
Теоретики...
На сайте есть ПВП рейтинг. Желающие могут зайти и глянуть. Если я не ошибаюсь, там на первом месте уже довольно давно круз, а на втором, для сведения, виз. Так что делайте выводы, господа...
А монк... Один на один, если он крутит рувоч, чтоб противник не спрятался, если его не глушанут / не отбросят / не поморозят на подходе, если какой нибудь противный гвард не примет азуру на себя... Если нет сейфи вола, если нет гостринга... Да. 16 К хитов. Может - 18. Теоретически - даже больше.
Скорее всего, это будет смерть того, по кому попали. Если на нем висел рефлект (круз), то монк получает назад 40%. Возможно, не смертельно, но неприятно. Особенно если учесть, что монк без СП. Если рефлекта нет - дело уже лучше, но СП нет все равно. Боец из монка после этого - только на потах. Что это за лучший ПВП чар, который живет только на потах? Вариант с женой присткой не предлагать, что это за лучший ПВП чар без жены?
Неее, граждане. Не путайте возможность убить одного, практически любого чара, и крутость в ПВП. если вам нужно определить, кто куче в дуэли - есть статистика. Отбросиь, заморозить, закатать в лед, оглушить... На ваш выбор. Монку там просто могут не дать подойти с азурой. Если мы говорим о ГВ, монку уже лучше, потому что в неразберихе проще добежать и всадить. Но на ГВ рулят не отдельные личности, а команды, с проработанной тактикой, с тщательно подобраным шмотом, обкастом и поддержкой...
На ГВ монк - частенько очень полезный чар. Но уж очень нетривиально активировать вторую азуру после первой (да и первую - не одну кнопку нажать). Лучший ПВП чар, у которого "между первой и второй" некоторый промежуток всеже есть, да еще и обкаст, да еще и потов выпить? И против нескольких чаров монк один не потянет, в отличие от какого-нибудь виза, который поморозить может целую толпу, затопчут монка и все... Вот монк в команде - это да. Но это уже разговор именно о команде.
-
Азура азура... чего голову то морочите, этот скилл называется экстремли фист. Потом поробуй найди в базе данных азуру...
-
асура монк это чар вопервых для ГВ. до таво чтоб свободно на пвп тратить поты наш сервер еше недорос
-
PvP - это один на один.
Про это был вопрос.
Соответственно, в PvP Азура сносит практически любого.NB. Речь о ГВ вообще в вопросе не шла!