Помогайте со статами
-
str 32+2
agi 13+1
vit 43+2
int 12
dex 14+2
luck 1+1
Делимся советами чё качать дальше
пока что 42 лвл, хочу стать спир найтом
какие вещи одеть, имея 650к (щас шилд, мантенау, +6сабер с 2 фэбрами) -
Я бы поднял сначала декс до 25-30, а потом вит до 70.
-
Прочитай топик Гайд по Аги найтам (от Graham) там не токо про аги =)) там про всех и про шмот)
Лично я буду спир найтом, к 99 лэву такие параметры:
стр 84 +16(с бонусами от уровня и вещей)
аги 44 +3
вит 70+10
инта 23
декста 56+6
лак 6
Во как) единственное ток лак зря качнул, но не шибко жалею -
@Udafff:
str 32+2agi 13+1
vit 43+2
int 12
dex 14+2
luck 1+1
какие вещи одеть, имея 650к (щас шилд, мантенау, +6сабер с 2 фэбрами)Спир найт говоришь-)
они сильные главное правильно прокачатьПопробую внести некую вету - решать тебе
Найты не сильно расчитаны на гв-но можно и расскачать под гв,если есть желание.Ты выбрал путь спир-найта:
- двуручные мастери отпадают полностью-(качать не нужно),одноручные мастери-это самый раз ему раскачать(на гв они бегают с копъем и щитом) - дальше ветка копъя найта выбирай и качай в таком порядке: (такой выбор даст тебе преимущество в скилах-остальное потом можно расскачать быстро)
Расклад скилов для 50-го джоба для копейщика:
Riding-1
Cavalry Mastery-5
Spear Mastery-1
Pierce-10 (оснавная твоя атака-т.к ты копейщик)
Spear Mastery-до 10 добиваешь
Spear Stab-3
Spear Boomerang-1
Spear Stab-добиваешь до 5 (это проходный скил поэтому выше качать не стоит!)
Brandish Spear-1
Spear Boomerang-до 5 добиваешь
Brandish Spear- до 10 добиваешь (заветный скил - с которым ты будешь часто качаться)
Auto Counter=5 (вещь прикольная,найтом нужна)
оставщиеся 2-а скил поинта кидай сам куда захочеш-)2)на пеко ты всегда по всем попадаешь - 100%-кем бы он не был(маленкий,средний,большой)
Лак не трогай вообще - для копещиков она не нужна
Инта - вещь нужная всегда бъешь практически скилами (пирсом,бумерангом и блендишь спиров - в основном) - Если хочешь качать инту то качать нужно до 30-ти хотябы иначе не трогай выше 12-ти :roll:
Остаються основные статы найта: Сила,Ага,Вит,Декса.Ты идешь на вит-следовательно:
-Агу выше 40-44 не нужно качать - (а скорость придаст нормальную)
-Вит качай до 70-ти - (этого хватает, хп много и брони достаточно)
-Декса 54 - (для гв это минимум для найтов,если захочешь качать выше то решай чем жертвовать будешь - лучше тогда силой)
-Сила 90-92 (это самый раз-сильно бъеш как одноручным на гв так и двуручными)Делай Выводы, что тебе нужно и как качать
Как качать статы-при твоем расскладе?:
Попробуй так:
-Добей Дексу до 30-ти хотябы-сразу щас (при переходе на найта ты должен иметь 30-40 дексы :roll: )
-Вит 50
-Агу 20
-Силы 40Потом в том же духе:
качаешь вит и агу (Гибрид Вещь Сильная (вит+ага) - особенно на ГВ), как видишь стал мазать качаешь дексу и иногда кидаешь на силу :roll:и иди на найта как расскачаешь все скилы которые тебе нужны :roll:
-
Не чтал предыдущие посты, совсем ломает, напишу, что думаю. Ни в коем случае не добивай вит до 70 так рано. В прокачке он почти не помогает, а в ПВП и ГВ все равно так рано не полезешь. Деху до 30-40, вит до 50-60, а потом стр до очень много Вот пишу и вижу последние строки предыдущего поста про гибрид вит-аги- совершенно верно. Круче найта не придумать. Но там надо долго думать о разбросе статов.
P.S. <Zaknafein>, кривоватый у тебя билд, инт 23- глупо, инт качают только ради бонусов, а они прибавляются на кратности в 6 ( инта должна быть кратна 6), Дехи 54+6, на кой тебе эти лишние 2? Лучше в аги вложи. И сила 100 без надобности, можно сделать 90 и получать +10 с блесса, а если у тебя 100, с блессом будет 110, а бонус идет только на 115. А силу, так же ,как и инту, качают ради бонусов. А вот при вит 90 тебя глушить совсем не будут...
-
Udafff,
мне нравится)
кароший перс -
@Udafff:
str 32+2agi 13+1
vit 43+2
int 12
dex 14+2
luck 1+1
какие вещи одеть, имея 650к (щас шилд, мантенау, +6сабер с 2 фэбрами)Мое мнение по ПВМ вит спир найту. (сразу скажу что в ГВ и ПВП
мало разбираюсь и если найт для этих целей то можно дальше не читать)-
аги не качай больше вообще. Брось ее. Она тебе не нужна. Ты будешь бить скилами и восновном -пирсом. Скорости пирса тебе хватит при твоей аги. Если хочешь подними чуток но лучше это бросить на инт. дальнейшая инфа по характеристикам основанна на том основании что аги стопнул
-
Лак не трож
-
декс поднимай в случае необхоимости. Под конец он всеравно будет у тебя окло 50 (что с блесом будет 60 и будет хватать). Но вперед гнать ненадо - старайся избегать высокоагильных монстров просто. Есть куча мест где можно жить без высокого декса. Плюс пирс и баш помогут отцу Мидгвардской аристократии
-
гони вит стрендж и инту гдето в соотношени 4 к 3 к 2.
Помни что инта - это регенрация маны, а ты бьешь скилами и маны надо много. Плюс она защитит тебя от кучи всяких бяк.
Ходи с ако (потом с пристом) а потому нужно чтоб твоя инта + 10 была кратна 6. Не брезгуй ако младше тебя. тебе от них надо блес да хил да ангелиус, порой пневма, а аги ап хватит одного.
под конец вита с бонусами и вещами должна быть 100 (читай инфу по эквипу и юзай калькулятор) или 90. Но лучше 100.
Сила - 80 или 90
Остальное - декса и инта. Декса финальная не менее 40 (а лучше больше)
Скилы.
Скилы зависят от статсов.
Если аги стопнешь -то выбор найт скилов как тебе сказали за исключением каунтер атаки - со скилами она работать не будет как японимаю да и жать некогда будет
В этом случае свордманом до 40 джоба10 рековери
10 баш
10 провоке
1 меч
1 двуручник
7 ендура на найте добей ендур
если же вопреки моему своету решишь аги качать то до 50 джоба.
1 меч
10 двуручних
10 провоке
10 рековери
10. баш
7 ендуредалее
а на найте тогда все по иному.10 в мастери 10 в пирс
остается 29 пойнта и ими можно распорядиться не обычно
1 вариант
10 ToHanded Квикен
5 коутер атак
3 магнум брик
10 блоуингбаш
1 в ендурдапроелетает пеко и пролетает бумеранг
зато тогда пойнты вложенные в аги дадут смысл и будет иметь смысл и каунттер ататака и ускорение 2 ручников
Соответственно надо иметь копье и меч2 вариант
5 ToHanded Квикен
5 коутер атак
3 магнум брик
10 блоуингбаш
6 в страуса3 вариант
5 коутер атак
6 в страуса
3 в спеар стаб
10 в брандиш спеари есть еще 5 пойнтов
их можно вложить в двуручное убыстрение либо в ендур либо в метание копья
хотя метание копья в ПВМ полезно мало -
-
MoonlightShadow,
а почему не надо качать тухэнд мастери для аги чаров?
а енсли ты описываешь спир то кем надо быть что бы спиру добивать эндур на кнайте? -
Baphomet,
цитирую:Spear Stab-добиваешь до 5 (это проходный скил поэтому выше качать не стоит!)
если не ошибаюсь ты имел ввиду брандишь, он с 3стаба -
@"СнеЖинКа":
MoonlightShadow,а почему не надо качать тухэнд мастери для аги чаров?
а енсли ты описываешь спир то кем надо быть что бы спиру добивать эндур на кнайте?- СнеЖинКа, а где я пишу хоть слово про аги чаров? Я сразу же написал чито пишу про вит спир чаров.
- Кем? Например мной. По моему глубокому убеждению у вит-инт спеар найта (не у вит-аги гибрида а просто вит есть ЛИШНИИ скил пойнты на найте.
Да, я не побоюсь этого слова - ЛИШНИИ.
Я глубоко убежден что для ПВМ вит спир найта (а я сразу написал что пишу про него именно) совершенно ненужна каунтер атака.
Ибо если мы жмем каунтер атаку мы в это время не бьем пирсом, башем или прочим (ибо если мы ими бьем то критов не будет да и каунтер недолго длится) а если мы пирсом или башем не бьем то бьем мы меееееедленно. ибо мы вит.
Вот и выходит скилпойнты -просто лишнии и можно благоразумно перейти на 40 джобе и добить найтом под самый конец ендур.
И еще чуток останется.
Я так поступл - и не жалею.
У меня сейчас есть 5 свободных скил пойнтов и я ни за что не вложу их в каунтер атаку
-
MoonlightShadow,
не внимательно прочитала...что пвм -
такс, я сеж решил пересмотреть статы к 99лэву))
Вит Лэнс кнайт во как:
стр 84 +8джоб+2ринги+6карты в ринги
аги 12 +3
вит 80 +10
инта 27
дэкс 60 +6
лак 7 +4
т.к. лак у меня уже 6 и аги 12 то стат такой ))
Я так понимаю что те кто говорит силу качать до 92 предпологают что бонус будет тока +8 :twisted:
Ваше мнение по поводу данного билда? :twisted: -
Я почему сворда начал то?
друг играет уже давно в эту игру, кинул мне билд и я стал по нему качаться, потом узнал про инту кратную 6, покачал чуток её, затем узнал про аги и декс...терь получается надо всё качать?
вот тот билд...
Str 92+8 = 100
Vit 90+10 = 100
Agi 9+2 = 11
Int 1+0 = 1
Dex 44+6 = 50
Luk 1+4 = 5HP: 15956
SP: 299
Flee 110+1
Weight Limit: 5560 -
Ща думаю поднять свою декс до 20 (пока что 18+2), потом аги до 20. Этого хватит для 43-44 лвла или ещё чего нить подкачать?