Прощайте..
-
Куды прощай!?
Ану качатся епт :twisted: -
Универ можно штурмовать и не раз и, в конце концов, Ты, его покоришь!!!
Любовь - верить и надеятся пока, Мы - Дышим(!!!) Иначе не стоит жить!
А тебе надо пожалать ентому Серванту, прожить достаточно долго, чтобы дождаться твоего возрож.... возвращения!... -
T___T
Удачи в реале. -
Мля... как я тебя понимаю...((((
-
удачи, сиб!
-гам-
-
А нах реал то засирать..... Надо совмещать приятное с полезным
-
@TERSERCUTOR:
Универ можно штурмовать и не раз и, в конце концов, Ты, его покоришь!!!Любовь - верить и надеятся пока, Мы - Дышим(!!!) Иначе не стоит жить!
А тебе надо пожалать ентому Серванту, прожить достаточно долго, чтобы дождаться твоего возрож.... возвращения!...
ты не думал что есть такая вещ как армия ? откуда можно и вовсе не вернуться.... :x
-
У меня такая же лабуда, спасают тренеровки, учёба
-
а 100к так и не отдал,жук
удачи тебе -
Ненавижу РО:)
Мда...реал страдает:( -
Удачи, Ро — зло
-
Удачи.
-
Мне в своё время хватило одного года уо.. чуть поступление в универ не профукал.. Удачи.
-
Прощай Сиб.
-
бывает, у меня племянник двоюродный из-за РО, а потом Lineage 2, с универа был выгнан :|)
Но он маньяк, а с нормальными людьми такого не бывает! вот вам про него история маленькая!Сидит это чудо в комютерном клубе, играет в LA 2, приходит мой друг ту да же и говорит: Леша там приказ о твоем отчислении повесили! А леша, с раздражением: отстань,мне морфнуться надо, 20% осталось!
Вот уже 2 раза с военкомата приходили:) так что осторожнее играйтесь, не забыватйе о реале!
-
Всегда же говорили ) это как наркотик, главное в нужный момент сказать stop!
-
... стоп не скажешь ... не захочешь :)... , да и зачем ...
-
самые нормальные люди ето те которые игрют около года и до сех пор 1 жоб
но все хотят качатся и быть 1-а ради чего?
не забывайте про реал ведь РО ето только игра(довольно хорошая)! -
Как зачем? Щемить всех и вся
-
@Reid:
Как зачем? Щемить всех и вся :D...раз уж в жизни не щемится...:):)
Шутка, не воспринимайте всерьез.
А касательно топика - человек склонный найдет свой психоз где угодно. Один сопьется, другой зиграется. Главное - воля и разум. И относиться ко всему без излишнего фанатства.
Выносим мораль из топика.