Monk, описание
-
Graham - при большой силе вагнак с 1 скел.воркером, 3 гидрами..
при наличии с тобой в пати баттлсмита - чайн с 1 скел.воркером, 2 гидрами -
2MysticС каких это пор решурект ману востанавливает ?
Все МВП ходят с сателитами, которые погрызут приста. Кусь-кусь.
Но что-то в этом может и есть)2Kostya&Tink Я пока монков на ГВ вижу как камикадзе откровенных. Скорее нутром чувсвтвую, а не просто вижу =). Я бард (джок-джок-джок)) и монки на меня как ошалелые бросаются, сами погибнут, но и меня на респ утащат =). Может мне какие-то особенные монки попадались, фик знает).
А вообще на ГВ ниодин класс не рулит, рулит слаженная команда. Грамотный коктейль классов приветствуется).
-
Представляю себе команду. 8 азура-дашеров с тоннами игрдрасилек, 4 вит приста и 1 аги/крит найт с мурамасой. Азуристы тихонько расчищают весь замок. Присты им в этом помогают, а потом найт также тихонько размалывает имп
-
идеальная гильда??
тогда надо не пристов а пристесс, чтобы игдрассилы не тратить...
и с монками их переженить...
заодно качаться тем будет попрощще... :roll: -
Ну качатся проще это взяв пяток визов и утащить их в баранский данж... Иначе самостоятельная прокачка обернется жуткими муками...
-
Кто сказал, что спирита долго качать?
К примеру женился на пристке, получил азуру и бегом джокеров прессовать. В данжах толпы собираются посмотреть на такую парочку=)))) -
Святоша, ага, только сначала азуру "получи" ...
-
Ню-ню.. я посмототрю на вашу фантастическуюскорость прокачки :mrgreen: Пристесса быстро взвоет и проклянет тот день когда выбрала спирит-монка, а не найта или хантера в мужья :mrgreen:
-
Что это за байка про пристесс? По моим расчетам пристесса не способна толком восстанавливать ману постоянно азурящему монку. Только изредка поможет синюю банку съэкономить. Или я не права?
-
Ну... Скил передачи маны.. Передать 10 процентов маны мужу, то есть порядка 4х применений для восстановление маны для азуры нужной силы. В принципе это займет порядка 10-20 секунд, в зависимости от дексы жены. Но всё же это изврат...
-
Народ, а можете написать, какие именно скилы качать комбо-монку в стадии, собственно, монка. А если не сложно, опишите пожалуйста, какой из монков самый универсальный? То есть, и на ПвП порулит, и с мобами справляется. Всякие там гибриды комбо/спирит и т.д. Буду ооочень признателен человеку, который что-нибудь мне подскажет.
-
Не только можем, но и уже написали. См. одноименный прикрепленный топик.
-
ОФФТОП
Tink, впиши себе в подпись ссылку на ТОТ топик (на слово Monk )
И может быть тогда народ разует глаза... -
Подпись последнее время не включается при быстром ответе.
Поэтому редко ее видно. -
Я поэтому и пишу сюда, так как в том топике нет скилловых скелетов.
-
Murz, эээ.... Каким место надо смотреть чтобы не найти скиловых скелетов -.-
-
Да, с подписью в форуме свои косяки
-
eyeless, если ты этого хотел услышать, жопой
-
Murz, тогда таким среди монков не место. Монк должен думать головой и смотреть глазами. А ману копить на том месте, чем ты смотрел...
-
школадным глазом всё намного интереснее смотрится... не так оптимистично правда...