Платный тестовый сервер?
-
Без дропа - как ты эквип тестить будешь?
Без эквипа - разве будет адекватный тестинг? -
Знал что получу такой коммент.
Эквип можно брать у специального "доброго" НПС за нахаляву. Сервак то не для аркады. Исключительно инструмент альтернативный калькулятору.
-
Не знаю может это уже было конечно, и не имеет непосредственно отношение к сабжу, но всеже:
Сложно перечислить все, что есть в нашем мире - Вы бы могли перечислить все, что есть в жизни? Чтобы в полной мере ощутить о чем речь, предлагаем посетить тестовый вариант нашего Мира (пока находится в стадии разработки).
(с) тут/gg
-
я на тестовом потестил билды-правда весь шмот отсюда там был- понял кого не надо качять и что мурамаса параша)
идея бредовая-за вечер можео до 99 докачяться.надоедает ужасно быстро)
-
@gelius:
я на тестовом потестил билды-правда весь шмот отсюда там был- понял кого не надо качять и что мурамаса параша)идея бредовая-за вечер можео до 99 докачяться.надоедает ужасно быстро)
ТУК! ТУК!! ТУК!!!!
ЭЭЭЙ! На бронепоезде!Если бы не тот самый тестовый сервак откуда бы ты понял кого качать НЕ НАДО и что мураматса не кактит?
Аще один аркадник.
-
@gelius:
я на тестовом потестил билды-правда весь шмот отсюда там был- понял кого не надо качять и что мурамаса параша)идея бредовая-за вечер можео до 99 докачяться.надоедает ужасно быстро)
ТУК! ТУК!! ТУК!!!!
ЭЭЭЙ! На бронепоезде!Если бы не тот самый тестовый сервак откуда бы ты понял кого качать НЕ НАДО и что мураматса не кактит?
Аще один аркадник.
ты сам проверься и тупотолога
я горю платить за тестовый серв это дурдом
а так это изредка хорошотвоя идея в том чтоб сделать платный тестовый серв-я горю бред
-
Представляю: Спакум открыл сервер, туда ринулись "тестить билды", за пару часов 99 лвл.
Итог: Билд хороший, но играть на обычном сервере охоты теперь нет
Люди, не страдайте фигней! Ведь жили без него, и можно дальше. Глупо.. -
До народа НЕ доходит, просто ЖЕСКО не доходит, что там сервер НЕ ДЛЯ ИГРЫ а для ТЕСТОВ!
Точно аркадники) -
Что вам мешает сделать свой сервер? это легче простого просто головой думать надо. Глупая идия.
-
@Jana:
Что вам мешает сделать свой сервер? это легче простого просто головой думать надо. Глупая идия.по моему уже сказали раз 10 причем в нескольких топиках - билд тестируется не на мобах (хотя и на них тоже), а в pvp. А с этим на локальном компьютере туго - ни арены ни ГВ ^_^ да и кого там можно собрать - друзей которые в лучшем случае в РО на уровне нубов. У меня локальный сервак стоит уже хз сколько времени - не пользуюсь - просто смысла нет.
-
Лично я считаю, что весь етот разговор по большому счету должен свестись к тому , чтобы открылся платный сервер(5-10уе в мес) и все, и не надо говорить , чтобы выбирать или офицалка или тест, ведь , согласитесь со мной, иногда хочется сесть и за час накачать чара до нн лв, с рарным шмотом и т.п... :roll: ..такое странное желание возникает ,я думаю, не только у меня..лично я готов платить, за тест сервер, но не больше. :roll:
-
Платный тестовый - бред. Но создание совершенно нового PVP сервера было бы приятно..
-
Согласен, что тестовый сервер за плату - это не такое уж плохое решение вопроса для теста билдов. Плюс к тому, что сказал Трой. Проблем нет потестить и на локальном сервере, даже не большая проблема открыть свой серверок. Однако тут возникает маленькое "но". Нет уверенности, что все будет то же самое, поскольку не известно на чем сейчас работает Мотр, что и где там подкручивали. А при наличии такого сервера есть возможность теста билда применительно именно к Мотр.
-
Читаю и всё больше понимаю , насколько глуп наш мир.
-
Без ругани давайте.
Закрыл.