Есть ли у вас член?
-
:lol:
-
даже три ))
-
махахах пиши исчо
-
Я не понял этот топик создан для сбора демографической инфы?
(Даже анацефалы в курсе что у мужчин члены есть, а у [девушек/дам/бабушек/ит.д.] его нет)
Если да, то см. аналогичные результаты девичника: там в опросе женщины обзывает нас козлами, а мужчины это отрицают.p.S.Или это хумор такой?
-
дико ржет блин аффтар ты б еще опрос сделал с темой сколько у вас ног или ченить там еще...вот например: "сколько у вас коврико для мыши?"
-
А ты что же ? мучаешЪ себя надеждой что тут играет много девушек ? или этот опрос несет в себе какую нить статистическую нагрузку ? у меня он 1 как и у всех присутствующих на форуме , за исключением НЕСКОЛЬКИХ "тру" девченок , ты это хотел услышать ?
...диагноз...100 пудофф диагноз... -
Это типо тема в продолжение топика "занимаетесь ли вы мастурбацией"? 0_о
Плохо начинаешь, друг мой. Как бы это глупо не звучало, но видимо ты и кончишь не хорошо. -
*зашел, положил путевку в газенваген на стол, рядом положил записку "сгоняй туды, там говорят тепло", и тихонько ушел"
-
Езжай на мою родину
-
ээээ, автор наверно ленится посчитать девушек и парней на форуме, вот и решил автоматизировать процесс
-
Судя по результатам опроса только одна девушка не имеет члена :lol:
-
Ego74, а остальные просто воздержались от ответов на идиотские вопросы.
Зы: Ego74, земляк? :lol: -
Ego74, а все остальые девушки что имеют?
-
IMERON, угадай с трех попыток =))))
-
-
BadSheep, ужас ... недай бог увидеть ...
-
BadSheep,
недоуменно а что еще ктото в Бобруйске жив?
Я там видел только жывотных и аффторов сосланных в каторгу
IMERON
Логично предположить что остальные "девушки" имеют член. -
Ego74, эх, давно ты там не был, возвращайся на родину!
-
@BadSheep:
Ego74, эх, давно ты там не был, возвращайся на родину!
это как понимать??? меня в Бобруйск ?? -
логичнее предположить, что остальные девушки имеют члены, столько, сколько захотят.