Платный тестовый сервер?
-
На локальном ПВП не протестить.
И никто не просит постоянно туда кидать деньги. Я за один месяц смогу протестировать все варианты.
-
С друзьями - лёгко.
-
Бред )
-
Полный бред, что без читерства играть плохо?
-
Я уже высказывался -) Кстати можно было бы устроить в виде 1 билет N дней на тестовом или чтото в этом роде. Некуда девать их просто ^_^
-
Я считаю что если уж ставить тестовый сервер, то для всех. Можно вайп раз в неделю.
-
Visilnik, вспомни значение слова "читерство".
А тратить пол года на прокачку чара, который оказывается ведет себя не так как ты расчитывал, обидно. Тем более, что на этом сервере не все такие свободные школьники.
Локальный сервер не катит. И настройки иные и искать/ставить его тоже не до того. Я ценю свое личное время и готов платить за услуги.
Вообще опрос ТОЛЬКО для того, чтобы понять общественное мнение. Я даже уверен что никто его не будет делать.
-
alien3, есть инфа, что это ОЧЕНЬ дорого содержать тестовый сервак.
-
А чем он по затратам от обычного отличается?
-
@"Ales":
Visilnik, вспомни значение слова "читерство".А тратить пол года на прокачку чара, который оказывается ведет себя не так как ты расчитывал, обидно. Тем более, что на этом сервере не все такие свободные школьники.
Локальный сервер не катит. И настройки иные и искать/ставить его тоже не до того. Я ценю свое личное время и готов платить за услуги.
Вообще опрос ТОЛЬКО для того, чтобы понять общественное мнение. Я даже уверен что никто его не будет делать.
Посмотри сколько экспы дают на официальном сервере, а потом сколько на тестовом. Посмотри % выпадания и т.д. И если это не чит....
У всех равные условия, и каждый может неправильной раскачкой запороть персонажа, но это одна из состовляющих игры. Онлайн рпг расчитаны на годы игры! И насчёт возраста, я уверен, что я буду постарше, и времени и у меня не так много. -
@alien3:
А чем он по затратам от обычного отличается?
Тем, что никто не предлагает, открывая тестовый, закрывать обычный.Да и шмота там выпадает столько, что я бы на месте сервера удавился.
-
alien3, спроси у Сашка. Он заявил что это накладно.
2Visilnik
Ну если ты постарше, то я тебе не завидую
Из чего же интересно ты сделал свои выводы?На счет чита.
Если бы я мог качатся на тестовом, а играть этим же персом на основном, это был би чит. Или если бы я ОДИН мог играть на тестовом. Но этот сервер может быть доступен ВСЕМ. Это просто альтернативный платный сервер.До тебя видимо суть идеи не доходит. Ты профессионально споротом не занимался случайно?
-
Antzekyrre, дроп можно и отключить. Не это важно.
-
Без дропа - как ты эквип тестить будешь?
Без эквипа - разве будет адекватный тестинг? -
Знал что получу такой коммент.
Эквип можно брать у специального "доброго" НПС за нахаляву. Сервак то не для аркады. Исключительно инструмент альтернативный калькулятору.
-
Не знаю может это уже было конечно, и не имеет непосредственно отношение к сабжу, но всеже:
Сложно перечислить все, что есть в нашем мире - Вы бы могли перечислить все, что есть в жизни? Чтобы в полной мере ощутить о чем речь, предлагаем посетить тестовый вариант нашего Мира (пока находится в стадии разработки).
(с) тут/gg
-
я на тестовом потестил билды-правда весь шмот отсюда там был- понял кого не надо качять и что мурамаса параша)
идея бредовая-за вечер можео до 99 докачяться.надоедает ужасно быстро)
-
@gelius:
я на тестовом потестил билды-правда весь шмот отсюда там был- понял кого не надо качять и что мурамаса параша)идея бредовая-за вечер можео до 99 докачяться.надоедает ужасно быстро)
ТУК! ТУК!! ТУК!!!!
ЭЭЭЙ! На бронепоезде!Если бы не тот самый тестовый сервак откуда бы ты понял кого качать НЕ НАДО и что мураматса не кактит?
Аще один аркадник.
-
@gelius:
я на тестовом потестил билды-правда весь шмот отсюда там был- понял кого не надо качять и что мурамаса параша)идея бредовая-за вечер можео до 99 докачяться.надоедает ужасно быстро)
ТУК! ТУК!! ТУК!!!!
ЭЭЭЙ! На бронепоезде!Если бы не тот самый тестовый сервак откуда бы ты понял кого качать НЕ НАДО и что мураматса не кактит?
Аще один аркадник.
ты сам проверься и тупотолога
я горю платить за тестовый серв это дурдом
а так это изредка хорошотвоя идея в том чтоб сделать платный тестовый серв-я горю бред
-
Представляю: Спакум открыл сервер, туда ринулись "тестить билды", за пару часов 99 лвл.
Итог: Билд хороший, но играть на обычном сервере охоты теперь нет
Люди, не страдайте фигней! Ведь жили без него, и можно дальше. Глупо..