Как часто вы используте СТРИПЫ ?
-
up
-
На ГВ часто, на МВП никогда.
-
Стрип зависит от декса :
Вероятность снять:
15% (на 5 уровне скила) + (твой декс - цели декс)/5 = ...
Т.е. если у тебя декс 120 а у цели 60, то шанс снять вещь:
15 + (120 - 60)/5 = 27%
Плюс чем выше декс, тем быстрее стрип кастанётся.
-
mmstt, Спасибо, буду знать.
По моему на МВП это не работает.tuxracer, Кстати - я знаю, что мне мешает стрипать всех потихоньку - БекСтаб. Я лучше потихоньку его кому-нибудь впаяю, чем буду его стрипать.
mmstt, А длительность ? Сколько времени он действует и что чаще используешь из стрипов ? Шлем или Щит ? Вообще, если тебе не сложно - поделись опытом стрипов - в кратце...А то вот думаю, лучше снэтч качнуть и стрип Шлем или Снетч на 4 + Стрип Шелд. Подскажи пожалуйста
-
На мобов стрипы работают, только по другому (Снижают деф и атаку монстра).
Длительность стрипа толи 3 минуты, толи 5 минут, точно незнаю.
Мне тебе сложно советовать, что именно тебе качать, так как у меня саппорт рог и все стрипы прокачены на максимум.
Стрипы в основном использую на melee классах и пристах. Последовательность такая:
На melee классах (стрипы используются когда цель занята чем либо (например с кем-то воюет), либо когда он обездвижен заморозкой и т.д.):
Стрип оружия.
Стрип щита или брони (или наоборот) в зависимости от ситуации.
Стрип шапки.На пристах:
Стрип щита. (Присты сейчас оборзели и бегают с тарами, приста с тарой убить очень сложно).
Стрип шапки. (Пупу хат тоже делает своё черное дело )
Палку и бронь с приста снимать нет резона. -
mmstt, Еще раз спасибо. Вот такой вопрос нарисовывается. Я собераюсь качать батл рога. Я думаю, что По По хат и Щит стоит стрипать в любом случаи - у меня 70 декс - по твоей формуле получается 17%, если я не ошибаюсь - может нафиг мне тогда эти стрипы ??? Я задолбаюсь кого то стрипать - это около 8 раз нуна применить. Может лучше Плагу ?
-
Ну вообще-то перед тем как делать какого-либо персонажа, в перую очередь ставиться цель, для чего он делается, затем просчитвается какие будут статы на 99 уровне и какие будут скилы на 50 джобе. Т.е. если ты хочешь сделать нормального персонажа, тебе надо изначально всё продумать (и не отступать от задуманного билда).
Мне, например, "я собираюсь качать батл рога" ничего не говорит.
Стрипать надо много чего, но надо это делать эффективно.
Да и на форуме есть много топиков, каких типов бывают роги, и для чего они нужны и как их качать, хотя лично я предпочитаю думать своей головой (хотя и опыт других игроков учитываю).
Насчет 70 дексы могу сказать точно, что для стрипа этого мало.
П.С. Если у цели декса больше чем у тебя, то в этом случае шанс стрипануть будет 15%....
-
mmstt, Я знаю свой билд и знаю свои скилы - по этому и привожу тебе 70 декс.
Вот билд по статам:
Стр - 80
Аги - 105
Вит - 20
Инт - 18
Декс - 70
Лак - 1Про скилы
10 Сворд Мастери
5 Тунель
10 Бек Стаб
5 Рэйд
4 стил коин
Снетч - 4Вот и думаю - что дальше. Можно снэтч поднять. Или стрипать, но при 70 декс это не прокатит. Особенно против дексовых пристов, визов или хантов. Если качнуть Плагу, то получится как раз 49 поинтов - но я не хочу быть мальчиком для битья. По мне не должны (да и не будут - 260 флии) попадать. Вот и думаю.
-
я думаю если ты хочешь "боевого рогуя" (20 вит кстати мало), то стрипы тебе нафик не нужны: а)неэффективно, б)пусть этим занимаются те, кто качает стрипветку полностью...
насчет БСа - действ. лучше кому-нить вмазать бсом, если ты боевой...
короче типичный ПВП чар как правило узкоспециализирован... качать баттлрогую стрипы это все равно что монку максить хил только для того, чтобы лечить согильдийцев... пусть стрипают стрипперы, а твое дело - колбасить. -
Graham. Не будь так уверен, что на ГВ в тебя не будут попадать. Да, люди без нормальных вещей и с маленькими уровнями по тебе попадать не будут, но практика показывает, что аги тебя на ГВ не спасёт, по тебе попадать будут, и очень даже неплохо =). Твоим другом будет стун ... =).
-
mmstt, Cпасибо конечно, но моим другом будет хайд ))) Сины же живут без виты и ниче - нормально...Но все равно спасибо.
tuxracer, Тебе тоже спасибо - значит прокачаем что то другое... -
Кстати - теперь вопрос к всем !!!
Почему Сины живут без вит на ГВ а Роги нет ??
-
покажи мне сина, кот. живет на гв без вита =))
представим ситуацию - забегает баттлсмит... хаммерфол, хаммерфол, повторить 10-20 раз... далее в тебя попадаю даже я своей присткой
и еще... найди плиз мне хоть одного шарящего чувака, кот. говорит что 99 аги для пвп чара это нормально (саинт не в счет)... фли сосет в пвп, т.к. есть рэйд, наммерфол, круз с 70 дексы и сабером с 3 мумиями. мб забыл что? -
tuxracer, Очень многие говарят, что синовская флии тварит чудеса.
Вот если мне вит качнуть на 40, то что уменьшить ? Декс что ли ? Все равно стрипать не буду...
Вон даже в Критсин Гайде вит 18
-
дурацкий гайд имхо, хотя я в синах не шарю... знаю только то, что с витой 18 син умрет... его бс в однеху убьет.
и вообще... нафига 102 силы? к 99 лву любой син найдет/купит 2 ring_, так что 2 стр я бы снял... в итоге +6 вита мона качнуть...
дексы зачем столько? сониками бить? так вроде критсит должен не сониками бить, а критами... короче хз, предлагаю спросить у критсинов. сколько раз они видели бса? и сколько раз после этого отправлялись к кафре? -
2tuxracer
Фли в пвп сосет? Ну-ну... особенно у критсина с 99 аги... особенно если виспер на спину повесить. При бешенном фли еще и приличный процент лаки доджа... А если еще и 2 фортуна взять, так тут и ханты мазать начнут. -
Kaizer, Ты вот знаешь о чем говаришь ?
Вот тебе данные калька - при 99\50 левелах и одинакоывм эквипом:
Син 272 флии
Рог 269 флиину что ? Сильная разница ?
дагер син с двумя фортунами ? Куль - еще ёё карты в бруч и получим 50% лаки додж - кул - зато дамага мизерная вообще !!!
-
И хамер фол все равно попадёт - тут только хайд\клоак помагает - упеешь ? Или не будешь бить ? Вот рог может и ходить в хайде и бить из него - син не может.
-
Kaizer, ханты мазать начнут.. это типа показатель крутости фли? а вот хаммерфол с рэйдом мазать не будут... и гаст не будет... причет хаммерфол уже в каждой блин гильде есть...
-
к вашему сведению рейд попадает также как и простой удар, это бэк всегда попадает.