Угол обзора-увеличте плиз
-
моего сина просто размазало по полу...мдя...
конечно 2 новые картинки того стоят
но грузило бы их хотя бы... -
Как снять ограничение с зума? Есть советы? Где-то обсуждалось вроде....
-
хм а я даже не заметил сперва я вообще камеру никогда не наклоняю и не пользуюсь этим, а если лагов из за этого умениньшится можно вообще вертикальную токо оставить !
-
Опять хантов пофиксили :roll:
Интересно , нафига теперь нужен Repeating Crossbow , который раньше давал преимущество в дальности стрельбы , теперь же его можно выкинуть на свалку . Роги с их дальнобойным луком тоже отдыхают... :roll:
-
хз мне торговать стало менее удобно - то стоял и видел кто сидит что продает-покупает, а теперь нет. син жаловался, пару раз налетел говорит с разлёта.
стрелять ещё не пробовал с новой камерой, но, наверное, тоже минимум необычно. будет любопытно глянуть на сообщения о хантерском киллстилле
надеюсь, администрация внемлет гласу народа. (если кто камеру не зумил и может вообще не крутил - ну бывает, если бм уберут - он тоже не заметит).
-
мдя...
кривой апдейт
кстати, никакой нагрузки на сервер не снизиться, т.к. персоонажи/мобы появляются всё равно на том же растоянии что и раньше, и точно так же висят у вас, хотя вы их и не видитеА персоонаж стал похож на дедушку, которого скрутил радикулит, и который ходит, под углом 60° к земле
Мало того, что это не удобно, так это еще и некрасиво
-
0_о я вообще ничего не заметил, наверно потому, что из тех кто только и умеет вращать камеру по кругу, лично мне всегда хватало и хватает, вообще слабо понимаю о чем речь..
-
Палить приближение монстров, особенно ранжированых, стало сложнее. В этом кака для лучников Ж)
-
троянец, а ты ходил на МВП ? какого отбегать от дарк лордовского метеоршторма, и натыкаться на инкубуса/дед врайта/пачку мимиков ?
или попробуй пройти в правом проходе у стингов (gl_sew2) не крутя камеру..
вот я посмеюсь над этим зрелищем...
а ведь даже в нифе ща неудобно, приходиться делать крюк, шоб увидеть, что в том месте уже всех весело растреивают....Да и везде тепрь неприятно, с таким углом и под аги-апом носишся так, что моба видиш, тогда же когда и он тебя, что не есть гуд
-
Да причем тут лучники??
Хуже стало всем .. когда ты видишь монстра, в то время как он уже заметил тебя .. это очень плохо ..
Да и зачем тогда 19 клеток введено у Ханта?
Хотелось бы услышать .. привел ли данный патч к снижению нагрузки на сервер .. поскольку играть мешает и синам и хантам и как не странно ФС пристам -
Окей, мешает всем Ж) Но дистанционщикам совсем неприятно - у них жизней не особо много. ФС пристам тоже зло, пневмы не пошвырять, далеко забежавшего партийца не подлечить..
А вообще это сделано, чтоб барды и дэнсеры могли нормально песнями саппортить - никто теперь не будет разбегаться и пати компактно укладываются в квадратик 9 на 9 huh huh ОЖ) А также сэйджи Ж)
-
Сейчас побегал - вообще капут . Хожу как близорукий без очков ,ночью без фонарика .
А куда прикажете лук девать который раньше через весь экран бил ? - выкинуть ?
-
А вы не подумали о монках. У них есть скилл "даш". Который работает на 50 клеток. И где спрашивается теперь искать эти 50 клеток? На склонах гор?
Опять херня а не апдейт.
-
Ну дык.. всё для удобства игроков Ж) Даёшь 99 левел за три года!
-
Всем плохо, всем плохо, а нам хорошо=)
Особенно на ПВП против хантов)
-
Заколдовали клиент, баки Ж)
-
BaZZiliO, ну я могу точно сказать, что крузу моему ничего не изменилось. А вот денсеру и ханту менее удобно.
Darkarchangel, вряд ли.
-
@Darkarchangel:
Всем плохо, всем плохо, а нам хорошо=)Особенно на ПВП против хантов)
Не знаю как тебе, но мне от этого хуже и в ПвП и в ПвМ... Раньше хоть можно было увидеть врага (хантера например) и убежать (ну или если расчитываешь на победу, можно было его неожиданно атаковать), а щас, чтобы увидеть соперника надо больше бегать...Хотя конечно, давайте вообще отключим возможность крутить камеру, отключим БМ, хот кеи и порежим экспу с монстров в 4 раза. А то уже стока 99-х уровней, зачем нам они?
P.S. Привыкним, куда денимся
-
Поясните суть проблемы. Только что покрутил зум, повращал камеру. Все было как раньше. Единственное замечание, проверяю это дело в оконном режиме.
-
Люди, да что вы паритесь ??? Я может чего не допонимаю но проблемы, НЕТУ !!! Все элементарное просто ... пока есть софт айс у прогеров не т проблем. А для ламеров: есть Арт Мани элементарный дебагер реального времени )))) А еще можно не поленится иручакми в реестре свой угол прописать(насколько помню после апдейта угол был прежний, а настроички он где ? правильн там...)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Gravity Soft\Ragnarok\Option
Что сделано одним человеком друой завсегда сломать сможет.