Не пущают ;)
-
скачал патч.. лезу в ро - онлайн вижу, чаров своих вижу.. а дальше не впущает
failed to connect to server
чего делать? -
такая же фигня =((
-
Мне повезло чуть больше=(
-
ну кто-нить ответит чо делать?
-
переустановил ро.. пропатчил по новой всЁ.. результат - опять не пущает
чтож всё-таки делать? -
У меня таже фигня!!!!!Уже не знаю что делать .... посоветуйте что нидь а?Играть охота ...
-
не ну я уже всЁ перепробовал
не пускает и всё тут..
вот щас ещЁ раз пробовал - прошел некий мизерный патчик к ruro.. результат отрицательный - по прожнему не могу войти.. -
Если дисконнектит после выбора героя, то значит не скачан апдейт
-
2 Spacoom
я уже 3 раза попробовал патчить
пробовал руками качать с фтп патч..
пробовал убить ро и патчить всё с самого начала.. (слава богу трафик у мну халявный)
ну ничего не помогает..
сакрей говорит что патч установлен успешно, а после выбора чара дальше не пущает... -
Читай про ручной апдейт
-
если после ручного апдейта глюки остались - прийдется патчить всЁ с нуля.
я убил после ручного апдейта всю ро, очистил реестр.. достал выкачанный где-то в июне архивчик RO131, установил и пропатчил всЁ заново, с нуля.. результат - как было так и осталось..
сейчас попросил у народа sakexe.exe (из-за него насколько я понимаю я не могу войти).. посмотрим что будет... -
Если взять один сакехе и не проапдейтить sdata.grf, то будешь вылетать
-
мдя.. весит он у мну 173 метра..
чтож делать то тогда?.. хелп ми я играть хочу.. -
У меня такая же проблема, после выбора персонажа пишут Disconnected from Server, а потом Failed to Connect Server. Что делать?=((
-
кто-нибудь поможет...?
-
Качнул последний архив на мотре (ro135)
далей было замечено что data.grf в архивчике корявая и распаковываться не желает.
качалось на одном дыхании, ровно по идее не должно было криво скачаться.. ну да ладно качну ещЁ раз по соседнему линку..
поскольку в архиве корявой была только data.grf я откопал старый архив (с неправильной sdata), пропатчил его по новой и залил в папку к новой ро data.grf от старой.. таким образом по идее получался полный набор.. однако ж фигушки не пустило меня и на сей раз...похоже ждать мне пока сии патчи не войдут в очередной вариант архива.. или может до следующего патча?
з.ы. вот сейчас гв идет.. а у меня слюни текут.. обидно блин.