Ayothaya
-
Какие баги были замечены в новом городе?Отпишите
А что так и надо когда открываешь Friend и там где пишется местонахождение участников пати, тот кто в новом городе пишется Unknown Area и еще такой баг с циферками: когда луплю по монстру в Аётайе то вместо моего дамага по монстру который равен ну скажем 200, мне показывает по 700-800(периодически)
-
у меня такое на коробках.. они по мне с 1000 лупят )))
-
@NDN:
у меня такое на коробках.. они по мне с 1000 лупят )))et skill monstra nazivajecca : HALLUCINATION -
Так все равно монстры отнимают положеное количество ХП, дело не в скиле. Это просто глюк такой. Вот по мне попоринг бьет с силой 700 (представь такого попоринга).
-
Это вроде как скилл, как выше говорили. Чтобы пугать игроков. =)))
Отнимается как надо, а пишется в 10 раз больше. =)))))) -
Поплыл в новый город, прошла заставка загрузги и повисла на 100%, реакция нулевая, даже диспечер задачь нельзя загрузить - игра просто виснет, остальные персонажи запускаются с аккаунта нормально, только тот бедняга "Бобр Убийца Деревьев" не грузится =(((
-
таже проблема с персом( безарбузие.
жалко ако(
-
Следует переустановить игру
-
Что делать, если нет возможности переустановить игру и у всех знакомых та же ошибка (не буду же искать кого попало и давать им пасс)? Можно его оттуда вытащить куда-нибудь ? Поймите, пожалуйста, жалко 58го сина (Saotome jr)