Монк. Зачем он?
-
ех лана я думал все проще, тогда буду на приста идти...
-
Так! Теперь тебе наверное надо рассказать о сложностях игры пристами?;)))))
-
да че там сложного, бери се ханта и вперед!!!!
и на ГВ польза. -
Хмм... зачем нужен монк?
Чтобы постоянно сосать от крузов/найтов вот зачем.
Можно накачать спиритуала скажете вы?Убить на это полгода, чтобы почувствовать хоть какую то силу и опять же понять что фулл эквип круз/найт разорвет этого монка в хлам.
Кто хочет пвп берите круза/найта ну или виза, времени на их прокачку вы уж точно убьете меньше чем на прокачку монка(особенно спирита).
Играть просто так не ради пвп?
Хмм незнаю я поиграл мне чето надоело просто качаться непонятно для каких целей.
Так как в игре все крутится вокруг WoE, то основная цель игры это сделать чара который будет рулить в данной области.
На гв монк может быть палезен только тогда если люди не знают как с ним бороться.
Вот к примеру многие юзают стил боди, чтоб прорывать оборону.
Вроде бы идет танк которого сложно остановить, но...
его легко сможет законтрить БС хаммерфолами или саг диспелом,
если монк витовой то к примеру аги хант легко будет его держать на аспд.
О да у монка же есть супер-мега-пупер скилл азура которым очень многие гордятся... опять же фулл эквип хай лвлного круза/найта сразу не убить...
Дашеры не рулят по одной причине: все что они могут это только дашить))
зачем таких качают толко...
Подведя итог уже многие поняли что баланса в игре нет, да и не будет.
Может быть и будет крут монка на адвенседе(в чем очень сомниваюсь) но мое мнение такое: монк не стоит того времени которое вы потратите на его прокачку, лучше качайте круза/найта или найдите новую более сбалансированную игру)))) -
@r45-FrOsT:
Хмм... зачем нужен монк?Чтобы постоянно сосать от крузов/найтов вот зачем.
Можно накачать спиритуала скажете вы?Убить на это полгода, чтобы почувствовать хоть какую то силу и опять же понять что фулл эквип круз/найт разорвет этого монка в хлам.
несуди о монках по собственному опыту... -
Zloom - ты прям как все))
главное качество а не количество! -
Чтобы постоянно сосать от крузов/найтов вот зачем.
опять же понять что фулл эквип круз/найт разорвет этого монка в хлам.
опять же фулл эквип хай лвлного круза/найта сразу не убить...твоё единственное спасение - гостринг.. если его нету, то от азуры хорошего монка ты умрёшь
-
если гостринг есть то от спирит монка это не спасет ^_^ шанс 50 на 50
-
ну я про азуру говорил....
а то люди тут слишком самоуверенны =)) -
ты видел как Рагс бьет крузов :?: Сначала заморозка, а потом азура.
-
хммм... а если например вдарить азурой по замороженному врагу воздушным кастетом, модификаторы плюсовые на демеж будут?
-
знаю, это вариант... но геморный, скажу я вам)))
-
@Черная-Роза Кодачи:
хммм... а если например вдарить азурой по замороженному врагу воздушным кастетом, модификаторы плюсовые на демеж будут?
нет, асура всегда наносит Neutral dmg, всеравно чем ты ударила ^^ -
@r45-FrOsT:
О да у монка же есть супер-мега-пупер скилл азура которым очень многие гордятся... опять же фулл эквип хай лвлного круза/найта сразу не убить...Ндаа, а что же фул эквип? Если гостринг, то что будет, если комбо монку сунуть допельганнера в кнакл, или еще что. Карты из мвп не у всех есть. А азура при силе 130 дубиной, спиритом наносится так больно и быстро, что тока гостринг и спасет, может быть. Но, крузу до него доползти надо, это не комбо что тока в упор лезет. Спирит становится в пневму, и кидает пальцами( а со своей дексой попадает и заметьте, элемент как кнакл) бумеранг или спира не катят, приходится бедному круз\кнайт самому на рожон лезть. А представляете, аги ап первый скорость бега увеличивает...Ну, сделал вывод?
-
@Фэй-вонг фонг:
Если гостринг, то что будет, если комбо монку сунуть допельганнера в кнакл, или еще что.Лучше дать кастетик под названием Berserk ;]
-
Берсерк отстой.
ГВ монки вообще говоря довольно хороши.
Но вот только задержки на скилы несколько больше чем следовало.
Маны жрется много.
И непонятно - за какие такие пригрешения им дан такой геморой с прокачкой.
Моб скила нет - уникальный РО класс!!! Вит чар без моб-скилла, окруженный мобами, это мертвый чар.А вот на гв веселее. Тактика у нас развивается. И гильдии, основанные на индивидуальной игре хайлевелов эффективных крассов, уже не всегда добиваются успеха. Чем богаче тактические возможности гильдии тем лучше. А монк - одна из них. Только он может быстро очистить имп от нескольких прорвавшихся танков, убить приста.
Правильная Азура убивает пока любого. Но есть большие опасения что корейцы порежут боттеров-монком, как я писала выше. А Спакум тупо скопирует это на наш сервер. И наступит конец ГВ монкам у нас...
-
ООО великая азура-спасение любого монка.
Мя не раз видел как Rags на гв не мог своей азурой убить kosta еще когда была империя, причем у него не то что гостринга небыло у него и рейдрика не было...
Про гостринг и говорить не стоит даже, вот дайте к примеру крузу и монку по гострингу и в данном случае с 100% победит круз.
Да и такой азурник как Son Goku легко контрится другим монком...
Да и по поводу азуры могу дать совет на будущее,
лично видел как некоторые товарищи пользуются ей на арене:
1.Заходят на арену и выбирают цель.
2.Используют на эту цель азуру в комбо или так.
3.Независимо от того поражена ли цель или нет нажимают alt+f4.
4.Сидят пополняют ману.
И не надр мне тут говорить что я сужу о монке по себе, я тестил столько различных билдов и в итоге пришел к выводу что сущность класса не менеятся он как сосал так и дальше будет сосать и этому есть масса аргументов...
А те кто не хочет с этим смериться либо слишком глупы, либо еще не доросли до того лвла чтоб иметь представления о монке... -
r45-FrOsT, а кто же по-твоему выносил костю, тебя и остальных неуязвимых имперцев приходивших к нам в гости пока был замок в баране? 2 найта чтоль или 3 приста?
По поводу контрится... по-моему тебя (хотя могу конечно спутать) пока ты был в Пиратах еще выносили 2 приста твоего уровня, после этого ты не считал себя бесполезным а их супер-ПвП чарами...
Толпу врагов где будут вит крузы с гострингами и монки которые только и будут ждать азурника чтоб ему помешать один азурник конечно не вынесет, но он же не один ходит в атаку... -
Коста сложится с азуры, он же круз. Да кто угодно сложится пока 60% ограничения нет. Возможно гвард сработал.
Монки сосут - это безусловно. Они неэффективный, специализированный класс. Т.е. не годятся для всестороннего ролеплэя. И еще они расчитаны на боты, нерфятся и фиксятся корейцами исходя из этого. Наш сервер копирует корейцев, но ботов у нас нет. Поэтому есть ли у монка будущее на нашем сервере - большой вопрос... Тем более что у нас тут главная забота большинства - нахапать раров любым путем, чтобы потом продать из за вмз и "компенсировать потерянное время" )))) Монк в такой сервер не вписывается.
Я вот докачаюсь до 99, наверно сотру себя.
-
Кстати на 100% уверена что в поединке 1 на 1 на ГВ (т.е. без неспортивного пихания щитами и т.п.) Рагс уничтожит круза с гострингом в течении 10 секунд.