Гарантированный дамаг
-
у арчера его нет ни в каком виде?(хоть ножик можно какой-н может...)
и еще зачем нужны оридексон стрелы* -
эммм, поясни пожалуйста термин "гарантированый дамаг".
оридеконовые стрелы имеют дамаг 50, обычные 25, этот дамаг увеличивает дамаг от лука. (точную формулу не помню, но при крите они просто складываются).
-
ну...
растение бьешь обычным оружием на 1
птичка например ее сразу убьет, щит кинуть у сворда... веристронг дубина...
а у арчера?а чем тогда кроме веса и цены оридексон от стилл отличается?
-
ап
Даун ;), поверь кнопка "поиск", а так же использование мозга - рулит. На все твои вопросы ответ можно получить из открытых доступных источников, так зачем создавать новый топик, да еще его апать? ;)(Throyanec)
-
Кстати, как я понял дамак от стрел не работает, так как всаживаем в Бумагу стрелу обычную, оридеконовую, огненную - эффект один, хотя дамак от них указан в описании разный. Обидно
-
проверять надо на критах, т.к. при обычном дамаке, разброс дамака такой
что чтобы заметить разницу надо граффики строитьГоре Луковое: не, нету такого у арчера, кроме ножичка. но вообще оно и не надо арчеру. станешь хантером - будет птица.
-
а ножики разве на растениях работают?
-
Я проверял на критах, а выпускал стрел по двадцать каждого типа по одной цели и замечал макимальные хначения дамака - на Бумаге более-менее одни значения получаются на всех видах стрел, что я тестил, зависимости от силы стрел не наблюдается.
-
2троЙаниЦ
ну мой настоящий ник бронепоездомашинист... гм...
а все-таки хотелось бы попросить твоей помощи с отЫсканием топика про оридексоновые стрелы... -
ау.... кто че знает про ори стрелы?
нифига на поиск не выдает...(
зы. вернее выдает - мою темУ) -
WeaponATK for bows is rnd(ATK/100min(ATK, dex(0.8+0.2WeaponLevel)), max(ATK, ATK/100min(ATK, dex*(0.8+0.2*WeaponLevel)))) + rnd(0, ArrowATK - 1). In the case of a critical hit, it is ATK + ArrowATK
<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/arrows.php">http://www.rodatazone.com/items/arrows.php</a><!-- m -->
-
а черт... звиняюсь... яподумал , что у стила тож 50атк... а у нее 40
... и не мог понять в чем между ними разница)
а даю... еще... стрела к верхнему дамагу прибавляет, да?зы.
хм.. хотя ща глянул... у стил тож 50....
так чем они отличаются?)
Вернуться к началузы.зы. про вес я знаю)
-
oridrecon arrow - 50atk
stell arrow - 40atk -
steel
глянь в рюке скока у нее дамага) -
Горе луковое, я верю базе.
-
гы)...
поверь глазам своим.. хотя хз
но странно ... гм.....
в игре ж написано)