Роуг на арене и гилд ворсах,или чем занятся,если не качатся?
-
tuxracer, а чо крисать то?
-
да потому что рулят они =)) немеряно =))
-
@tuxracer:
да потому что рулят они =)) немеряно =))Я не стрипер и на них гнать не буду, но ты прежде чем пустые базары разводить, основанные на своих догадках, прокачай стрипер рога ПРАВЕЛЬНОГО и КРУТОГО и докажи всем, что ты не трепло...
-
и прокачаю, правИльного и крутого =)) только вот пойми, что стрипрогуй - суппорт, так что сразу забей на все попытки звать мя на арену и т.д. и базары я развожу не пустые, на оффах они очень распространены, и я не думаю, что качают их не ради того чтоб "показывать новайсам и говорить "НИКОГДА ТАК НЕ ДЕЛАЙТЕ !!!"" и я верю народу на оффах, и считаю что на мотре такие тож будут рулить.
кстати правильный и крутой стрип рогуй - 99 декс, 90+ вит, но такого качать не маза, ибо разоришься на блюпотах -
мм я не спорю, и звать на арену никого не собираюсь, это к Сплэшу... просто это слова, я не видел твоих стрип рогов и не слышал чтоб они рулили, уж прости, так докажи мне что я не прав... а расказывать что у мну член 50 см я могу до усрачки вериш нет...
-
ооо!! это мечта всей моей жизни доказать что ты не прав =)))
шютка
короче, я говорю, что чмо с 60 вита, 100+ аги и 120 дексы (все с обкастом), которое бегает в толпе и снимает со всех тары, пупухэты, випон и армор рулит.
если ты не согласен - спорить не буду, могу предложить провести гв на тестовом серваке, если есть офф. клиент и народ.
короче рулит рогуй, кто не согласен - укажите на неточности или какую-нить неправду.. а доказывать кому-то ничего не хочу, могу лишь указать на ваши ошибки, из-за которых вы считаете что стриппер не рулит. -
tuxracer, никто не говорил что нельзя прокачать даггер-стриппера с силой 13, который с луком бегать будет....
на самом деле примерно то что ты сейчас пытаешься всем доказать я и отел делать (аги/декс-даггер) но потом передумал... и передумал не потому что не рулит, а потому что передумал...
я сейчас нормально раздеваю пристов и синов, немного долго крузов - но я не полный стриппер... и собственно стрип - лишь приятное дополнение к моему скиллбилду )
Фракс, смени приписку) -
блиииин!!! понятно что на гв стриппер будет с даггером бегать!!! или с мечом, или с одноручным топором... короче с чем угодно, что позволяет тару одеть. но качается то он с луком поэтому и боустриппер.
а даггеррогуй, это сила, это минус декс, что снижает шанс стрипа даггеррогуй со стрипом это круто, т.к. он не только снять может, но и в последствии замочить.
я хочу сказать, что а)боустрипперы бывают б)они рулят.
чар рулит <> круче чем даггеррогуй, или там любой другой чар.
чар рулит=стоит его качать и он сильно поможет гильде. -
ты конечно прав и такой билд может и будет рулить, а может и нет... просто мне непонравилось твое "я все знаю, а вы такие тупые идите кубик рубик разгадывайте"... повторюсь я могу много чего наговорить но слова есть слова толку то от них...
-
я все знаю, а вы тупые =)))
кстати, вся рульность билда зависит от времени, кот. низя одеть снятые вещи.
на оффе - 30 сек, у нас я слышал 5 мин. это правда? -
около того
-
блиииин!!! понятно что на гв стриппер будет с даггером бегать!!! или с мечом,
или с одноручным топором... короче с чем угодно, что позволяет тару одеть.
но качается то он с луком поэтому и боустриппер.Спокойно, не бредим .. да, на ГВ у эни-стриппера одет щит с тарой (или мистом) и, например, гладиус трипл блади . Но после удачного стрипа, что мешает нашему герою одеть лук и спокойно расстрелять своего противника даблами, например ?
У кого боу стрипперы есть - пример в студию о цифирке, вылетающей с даблы ..
я все знаю, а вы тупые =)))
Красава не хуже подонка, абаснуй ради приличия чтоль
кстати, вся рульность билда зависит от времени, кот. низя одеть снятые вещи.
на оффе - 30 сек, у нас я слышал 5 мин. это правда?
Если мы рассматриваем стриппера как саппорта - то это не имеет значения (пати любого чара (кроме приста и наверное круза, хотя у круза большую родь эквип играет) за 30 сек унесет с той же скоростью что и за 5мин ... -
BaZZiliO, а) у стриппера на время гв лук в кафре должен лежать, это тоже самое что присту стуннер давать - будет отвлекаться от главной задачи - суппортить шютка
б) была некоторая пародия на некоторых обитателей форума, в сл. раз буду ставить [юмор][/юмор].
в) ну да но чем больше тем лучше беднягам придется чарселектиться всегда. -
tuxracer, мне все же кажется, что стрип рулитв индивидуальной дуэли 1 на 1... именно потому что чар селект рулит....
те на ГВ стрип тока у импа наверное поможет..... -
а дамбджоук без гитары играет? =)) очень уж достали +)
-
tuxracer, играет)
все жду когда мне в гитару Юпитер туандер засунут) -
хех, т.е после чар селекта слот разблокируется ?
-
угу