Веселое мероприятие от "Братства Аколитов"
-
KotBegemot, выше чем у бафомета... ну ты монстр... :))) Считайте, что мы там уже есть, большой такой толпой... :))) Со своими бранчами, камушками и даже подарками народу. :)) Раз уж Новый Год на носу... :))
-
@"Ving":
KotBegemot, выше чем у бафомета... ну ты монстр... :))) Считайте, что мы там уже есть, большой такой толпой... :))) Со своими бранчами, камушками и даже подарками народу. :)) Раз уж Новый Год на носу... :))
Не, я прист :))), а монстр у нас - бафомет!Тока товарищи присты, когда будете варпать народ постарайтесь варпнуть как можно больше нубов, подарки предназначены для них. И во время открытия варпа давайте объявы - типа "Варп туда - где раздают подарки" или "варп на мега вечерину!!!".
-
Будет сделано, шеф... :))
-
@Ving:
Будет сделано, шеф... :))Лан,принесём с нашей пати весь ньюбский шмот благо его много и он никому не нужен:)
Даже пару бранчей отдадим кому нить сломать покруче:)Вечно ваш 66/49 ако
-
Интересно а под нубовским шмотомвы подразумеваете
джелопи всякие?=) -
Под шмотом подрузамевается шмот, под лутом - лут. Будет раздаваться как первое так и второе. Какой шмот кину лично, я буду держать в секрете, вообщем комуто в этот вечер повезет.
-
хмм будет весело я точно буду .. бранчи принесу... зависит от пати количество бранчей скока выбьем
-
Проявляются наконец-то мои гильдийцы... рада, надо отметить... от пати, говоришь, зависит... так какого дьявола мы ещё не выкосили подчистую все деревья в округе?
-
Топик ап, жду не дождусь, и можно я буду скриншоты для галереи делать? Все-таки была я в этом "Братстве" летописцем...
-
думаю скриншоты все будут делать :))) можно потом будет устроить конкурс на самый лучший.
-
топик ап
-
Эй-эй, топик ап) А то сполз куда-то...(
-
АААААП!
-
А давайте я буду бранчи ломать У меня правда лвл маленький, но иногда МвП вылезает
-
во время гв если открывать порталы у кафр на гору - уйма народу попадёт туда
-
скока примерно будет бранчей выпущено?+)
з.ы. а если вылезет дарк лорд на таком островке? -
не может не радовать, что хант, хоть и с корыстными целями, посетил наш форум
-
добрый день всем =)
%(darkblue)[Кис идея очень хорошая если что у меня сейв туда есть могу варпать из пронты :roll:]
хех..только с камешками у всех наверно траблы :roll:
а вообще молодцы =) -
Ving, Насчет деревьев и бранчей. Там маста строго по записи и не прошенных гостей там не жалуют. Они быстро умирают
-
А я вот совершенный новичок - и не поняла - где надо сделать сохранение точки для варпа туды... потому как я немного подустала от тех, кто лезет в чаты с криками - "есть варп? срочно нужен! заплатить не могу - зенов нет..." - вот туда бы вот так и ссылала бы... камни имеются)))