Генерация: 9 luk или 9 agi ?
-
Хочу создать витального ФС аколита.
Т.е. естественно при генерации
9 очков в int и 9 в vit.
Что же выбрать из оставшейся пары luk-agi ?
Или это абсолютно не важно? -
аги присту не нужна. если это не редчайшее явление аги саппорт.. так что 9 лака.
-
А лак ему на кой? О_о
-
Вероятность стана, например
97% - вит - лак/3
аги бесполезен. Бери лак 9.
-
лак 9 без вариантов
-
Лак - однозначно.
-
А я взял аги... И както мну не жалко.... всё равно глори даёт 30 ещё.... Хотя хз)))))
-
Азазелло, ну у меня вообще изначально ничего не изменялось: всего понемножку. И я тоже не жалею. :)))
-
Азазелло, Ving, вам сюда :lol:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18291">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=18291</a><!-- m -->
в пункт 5.9Только уровень надо заменить на статы :lol:
-
а вы подумали как новис с 0 зени, с дефолтным ножиком и 1 аги будет сам качатся?
-
MoG - элементарно.. вот как раз новису эти 9 аги не сдались.. )) 9 вит ему больше дадут
-
MoG, я ж качался
хотя идея может и стоящая что такая за жалкая разница 99 или 97 уровень ;), зато вместо 2.5 часов будем качаться 2 часа. новисами.
-
не 2 часа, с 9 аги я качался за час с нуля где-то до ако
King of Lamers, а я тебе обкаст кидал помню так что там аги 12 было -
King of Lamers, статы всегда и везде распределены неправильно, а больше половины ФС пристов сервера живут по принципу: "Есть два типа плохих пристов: боевой прист и я". :)))
-
Ving: ты забыла добавить что-то вроде "но с прямыми руками живут любые гибриды" )))
-
@"Vitky":
Ving: ты забыла добавить что-то вроде "но с прямыми руками живут любые гибриды" )))
Полностью поддерживаю)))))) Кроме стр лак)))))) как такого качать я не понимаю))))Король скажи где ты качаешься?))))) В гласте как то мру.... а в нифе за 3 чара 4-5%((((((( В гласте опыта норм... но пилить туды(((((
-
Азазелло, мне дают в нифе 4-5% в час - правда если со знакомым хантром, не знакомые хантреы предпочитают качаться в одиночку ;(.
А на твоём уровне я качался в аматсу за 6 часов - 49 джоба, за 7- 50.
Но лучше бы конечно в горгуяле со знакомым хантом на деревьях - быстрее всего джоб добывается.