Вопрос к знающим%)
-
1-Если у мерчата Дискаунт-10 и Овер(не помню как называется) тоже 10 то когда он покупает вещь со скидкой 24% а потом продает ее по цене магазина + 24% то прибыль составит 48% я прав?
2-Что лучше сину Фиф Кловес с пупой или первую рубашку с 4 Пупами? -
Цена, по которой НПС покупают вещи, в 2 раза меньше, чем цена, по которой они те же вещи продают. Купив вещь со скидкой и продав с наценкой, получаем убыток 2% и больше ничего.
-
прибыль будет отрицательна, учи математику
100-24 = 76
76\100 = 0,76
76+0,76*24 = 94.24...
а разве в Cotton shirts 4 слота? -
Небольшой урок математики: DC -10lvl- 24% скидка(это значит что если стоимость товара в магазине 100% то мерчант купит за 76%)
OC-10lvl-24% наценка (эо значит что тот же товар который продается в магазине по цене 100%, то обычные персонаж продает за пол цены тоесть 50%, а мерчант на 25% дороже от 50%!!!!)
вывод: При покупке от 100% платишь 76%
При продаже от 100% стоимости получаешь 62.5%
Надеюсь тут очевидно что ты остаешься в минусе... -
@DRIMIX:
2-Что лучше сину Фиф Кловес с пупой или первую рубашку с 4 Пупами?
мухахах
пачом продаш рубашку с 4 пупами? -
да, 94.24\2 )
-
-
Так как магазин берет товары за половинную стоимость, даже имея дискаунт 10 и оверчардж 10 покупая - продавая одну и ту же вещь торговец будет нести убытки.
-
Лучше спрашивать на специализорованном форуне воров-синов-рогов, если уж вопрос узкоспециализированный.
Кстати, максимальное количество слотов в доспехе - 1, это в оружии первого уровня - 4... В один доспех 4 пупы никак не влезут.
-
-
не наежайте..... .....математика хорошо а думаю к вечеру плохо... :)....ну я не помню скока слотов макс у коттон рубахи помоему 4(или 3 опятже не наежайте :))....так с 1 понял...а со 2 что лучше коттон рубаху с 3-4(скока слотов забыл)пупами или фиф кловс с 1 пупой..
-
где же ты там столько слотов в рубашке-то нашёл?
-
Экипировка (не оружие) может иметь максимум один слот для карты.
-
@"DRIMIX":
не наежайте..... .....математика хорошо а думаю к вечеру плохо... ;)....ну я не помню скока слотов макс у коттон рубахи помоему 4(или 3 опятже не наежайте ;))....так с 1 понял...а со 2 что лучше коттон рубаху с 3-4(скока слотов забыл)пупами или фиф кловс с 1 пупой..
в00бще-то Cotton Shirts бЫвают только однослотовЫе! -
И причем ему это уже объясняли, но до него не доперло...