Что такое Пвп пвм мвп итд?
-
ПВП мордобой между чарами
ПВМ эээ ну типо монстра пинать
МВП он обычно вас пинает -
П - чар, человек, плайер
В - VS, Versus (против)
М - Монстр
Учити английский сэр -
@asd:
Что такое Пвп пвм мвп... Все никак не могу понять,подскажите люди добрые.. :twisted:
ПВП (Player vs. Player) - Игрок против Игрока.... :twisted:
ПВМ (Player vs. Monster) - Игрок против монстра (тоесть монстр не сам атакует Тебя а только когда тЫ начинаеш предпринимать военнЫе действия против него...)
МВП (Monster vs. Player) - монстр против игрока, соот. когда монстр агресивнЫй и сам жаждет товей смерти - бросается на Тебя как только увидит... :twisted: -
@"Suxar":
Учити английский сэр
и русский не забЫвайте! -
@asd:
МВП (Monster vs. Player) - монстр против игрока, соот. когда монстр агресивнЫй и сам жаждет товей смерти - бросается на Тебя как только увидит... :twisted:
Не верно.
MVP=Most Valuable Player Человек который убил супер моба, получает это звание и спец лут с МВП-монстров. -
-
Что правда? А я думал это монстры такие, особой убойности. :mrgreen:
-
Эта тема была в разном))) Совсем недавно)))) Поиск рулит)))))
-
Извиняюсь не заметил.А не обьясните что значит SW LoV AoE ?
-
хм... AoE - apple of archer - яблоко на голову хитрому ханту (+3 дэкс)
остальное хз. -
хм... LoV - Lord of Vermillion (не помню точного написания )
SW - Safety Wall
(это скилы мага-виза)
AoE (???) вроде и яблоко, но не яблоко :)) -
AoE - Age of Empires %) это AoA - apple o'archer
PvM(MvP) - player versus monsters. пвм чар - самый быстрокачающийся чар, ибо качаются, как это ни банально на них, родимых.
PvP - интеллигентное название душегубства, убийства ближнего своего, бывает аренное и гв-шное(GW - guild war or WoE - war of empellium). пвп чар - представитель партии зелёных в рагнарьке, не ориентирован на бой с монстрами.
MVP(ВСЕ БОЛЬШИЕ БУКВЫ) - most valuable player. Это такой смайлик, который нельзя набрать с клавиатуры. Даётся за самое циничное избиение самых угнетаемых, после порингов, животных.
ЗЫ: SW, LoV - богомерзкие заклятья, слышать о них не желаю. -
@InnoS:
хм... LoV - Lord of Vermillion (не помню точного написания )SW - Safety Wall
(это скилы мага-виза)
AoE (???) вроде и яблоко, но не яблоко :))
СВ - ещё и приста... -
Гоните вы народ!!!
-
А чё такое AFK ?
-
AFk-Away from keyboard- (Отошёл от компа значит)
-
@"-Mast3r-":
AFk-Away from keyboard- (Отошёл от компа значит)ага мне тоже нравится как нашь умный народ любит ломать языки и буквы...
AFK Away from keyboard (Отошёл От Клавиатуры) не встречал ниразу зато много встречал АФК интересно былоб знать как это переводиться }:)))и такое изврашение идёт постоянно и всюду...
ну раз на русском Отошёл От Клавы, так и пишите ООК
MVP PVM NPC и т.д. хватит люди вы же русские а не узбеки какието, пишите как правильно.... -
Теперь так и буду писать
-
Теперь вместо того, чтобы отвечать на вопрос, что такое АФК, будем отвечать на вопрос, что такое ООК...
-
Проще написать просто: Ушёл или Мну нет :mrgreen: