Я думаю это НЕ главное для мага
-
я смотрю тут много спецов по билдам ^^
хотя в основном виден один детский флад ^^
у меня к примеру файрболт-10 и мне нравится, если б была возможность - то и 15 бы вкачала ^^^
P.S. критика моего билда приветствуется, хотя всё равно Ваш билд хуже ^^^
-
@Бу-Бу-Кися-Сися:
я смотрю тут много спецов по билдам ^^хотя в основном виден один детский флад ^^
у меня к примеру файрболт-10 и мне нравится, если б была возможность - то и 15 бы вкачала ^^^
P.S. критика моего билда приветствуется, хотя всё равно Ваш билд хуже ^^^
о да, вот это зато конструктивно было ...
-
2 Raistlin Majere:
это не конструктивно - зато быстрей до виза, всё равно виз не использует больше половины спеллов мага, поэтому главное основные ( используемые визом ) прокачать, а остальное дело вкуса и скорости для прокчки
лично мне не охота неделю до виза ползти
-
Бу-Бу Кися-Сися
- Да, мы спецы по билдам. Угадала.
- Твой билд?) Пока мы его не видим. И в любом случае с билдом - в тему о билдах.
- Наши посты - не детский флад. В вот твои - детские понты.
-
да я вообще так, погулять зашёл ...
-
@hinata:
Бу-Бу Кися-Сися- Да, мы спецы по билдам. Угадала.
- Твой билд?) Пока мы его не видим. И в любом случае с билдом - в тему о билдах.
- Наши посты - не детский флад. В вот твои - детские понты.
госпожа Хината права
билд в студиюглавное понимать для каких целей ты берешь тот или иной скилл...
мона и напалмом 10 клоковбить -
@"[ACC:
Nemesis":famw5bdx]Italy foreverВсе, не буду больше "бред говорить"... Нету понятия надо здесь. Без FW можно и обойтись, а тем более и без FD. Просто, маг, испробовавший файрволл не представлет жизнь без него. А она есть, и не такая плохая.
У меня был знакомый виз без фв (сейчас перекачался).
Выглядит это так. В клоке качаться сам не можешь, только в пати. Пати должно быть больше 2х человек т.к. 3 стенами, которые ставит сопартиец, обеспечить безопасность 2х людей очень трудно.
Хорошо, что есть СВ. С ней можно хоть как-то качаться. Один минус - ставить приходится постоянно, улетает куча камней, а значит улетают деньги. У того виза вечно не было ни гроша, часто не хватало на варп (нищий виз, как вам такое? :shock: )
Вы можете сказать "наплюй на клок, ищи альтернативу". Увы, альтернативы нет. Не даром в клок ходят не только визы, но и хайлевельные ханты и сины. Экспы, как в клоке, и при таких чувствительных к магии монстрах, нет больше нигде.
Можно, конечно, иметь надежных друзей, которые тебя всю жизнь будут качать в нифельхайме или еще где-то, но это не каждому дано. -
@MonoLiT:
главное понимать для каких целей ты берешь тот или иной скилл...мона и напалмом 10 клоковбить
А что напалм? Очень полезный маговый спел, особенно если не дексовый маг. По крайней мере, если монстра не получается с первого удара завалить, а стенку ставить не охота, я им добиваю... -
стена фаер нужна тем магам/визам/сагам которые качаются СОЛО
а если есть друзья(танки) то можно и без стены фаер
ИМХО соул ветка не очень -
@Sleoy:
стена фаер нужна тем магам/визам/сагам которые качаются СОЛОа если есть друзья(танки) то можно и без стены фаер
ИМХО соул ветка не оченьФайрволл не нужен, если этот маг ВСЕГДА будет ходить под ручку с друзьями-танками. И они в любой момент времени его прикрывать будут. Это уже анекдот получается, а не маг.
Хватит ерундой страдать. Файрволл один из лучших спеллов, проходные к нему не бег весть что. С чего такая нелюбовь к этой стенке? Хотите плюс к понтам и мучению одновременно?
-
хмм ... можно виза вообще без стенок. но куча нюков - ЛоВ 10, Шторм 10, Гаст 10, JT 10, ХД 10 ;)) жуть
-
ХД макс 5
-
по инерции написал
чёрт, что же ещё прокачать-то можно -
Вопрос остаётся открытым - что же всё-таки ЛУЧШЕЕ ИМЕННО для мага ?^^
Я думаю надо рассматривать по трём критериям:
- Скорость прокачки.
- Сложность прокачки.
- Подготовление ветки для визардских спеллов.
Лично мой выбор - 10 файр стенка + 10 файр болт ^^
-
- действительно быстрее 10Фб\ФВ
- 1 фиг
- теряешь поинты, но на ПВП при наличии СК убойно
-
гы....станешь визом дойдешь до 70-80 уровня...потом поймешь что билд то для мага не плохой я понимаю там те нравица мне мож напалм 10 нравиццца или фаер болл там планты валить из них хербы выбивать....тока потом опонмнишся что планты ты давно не бьешь а лярмов с дюками те не потянуть...да и вообще гаст не качай...будь визом без гаста! а то что у всех есть тебе то зачем?))))))))))
-
и вообще где я этот топ тока выкопал?)))))
-
Можно прожить без фаервола. Я даже очень хорошо представляю как
Только единственная тонкость - это действительно не для соло. Такого виза можно прокачать под нужды гильдии, с тем чтоб с первых же поинтов виза сесть в "тот самый" гд. 2 стенки и большой выбор арийных спелов компенсируют отсутствие фаервола. Скорее всего, именно его отсутствие созволи сделать очень хорошего виза, прикгодного и для пвп, и для мвп.
Но это путь для очень неслабонервных людей
-
Поправил название топика
-
Georg, да вот ты знаешь... ФВ это далеко не пвм скилл, на ро.емпириум.орг уже давно считается пвп\вое... так что он необзодим...