БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
-
Аватары ныне симпатичные пошли, нежные такие, приятные, сорри что не по теме, не могу не выразить своего удовольствия... :))
-
Вай Сем невыдержал=))? любви и ласки захотелось.....
-
nomys
круз витовый.медленный такоооой, но бронированный=)
сейчас 87
виза,приста для прокачки. любая профа если пофлудить захоцца. сил нет уже самому мобов бить=(
бываю...да проше сказать когда не бываюпишите кому интересно в приват. всегда рад поболтать. есть топик на этом разделе форума, хотите можно в нем.
-
девушек тут действительно заметно мегьше, они действительно могут конкурс устраивать, что о не ест хоршо
каждому хочется найти свое счастьеЮ, пусть и через рагнарек, что на самом деле маловероятноа мб и нет, каждый ждет от рагнарька своего
иногда даже слишком не сбыточного
незнаю
рагнарек очень стремное общения дает
с одной стороны слегка свободное, а с другой не настоящие
ИМХО ничего не может заменить настоящее живое общение -
зы...позвони своей девушке в 5 утра и скажи что хочеш с ней поговорить=))).
игра игрой и с реалом непутай. просто ищеш близкого по духу человека с которым веселей в РО будет. -
Акваланг
-
Я ищю друга=)любая профа.
каму интерестно я данц 56 левла
=)пишите.
возму барда в гильду! -
нужно еще и пол указывать, горе просто с этими никами. непоймеш сразу некоторые заявки то ли парень то ли девушка. Вон вобще акваланг написанно... к чему это навероно и написавший незнает=). Может водолазы снарежение в РО ищут=)? если да у мну есть аквланг=)).
-
ну вот раз я прочёл весь этот не маленький топик то отмечюсь и я!!!
Безбашеный Магише(ник говорит сам за себя мою профу!!)
60 лвл
ищю......хмммм да без разницы! как тута сказали чтобы было приятно пообшятса в игре и вместе покачятса и чтобы скрасили одиночество прокачьки в клоке!!!
з.ы хотельсбы чтобы была девушка так что все девушки кто заинтересован в знакомстве стучите в асю 344316589
зы зы чють не забыл играю по идее после 3 по москве и до11-12 по москве -
девуфки а девуфки тут-тук=). к вам в приват мона=)?
-
-
Logrus of Chaos
-
Дансер (ненавижу, когда обо мне говорят "дансерША!!)
-
Что-то вокруг 58-го лвл...
-
Ищу барда для исполнения комбо-мелодий (Манким, Инвулнерабль, скоро будет Лулаби и Абисс)
-
Бываю нерегулярно...
-
Felixata
-
Аколит ненормальный, рыжая
-
26 лвл, и не качаюсь...
-
Ищу подругу-ако юрийной направленности, не качающуюся тоже
-
Сидеть у Пронты, лечить новисов, варпить бесплатно, в перерывах смайлить друг другу сердечками
-
Нерегулярно...
-
Примечание - эта ако ненавидит приваты!!! Найти можно ниже Пронты, у респа новисов или у лавочек
-
Фелицата
-
Маг, зеленые волосы и зеленые рожки на голове
-
Около 20, ну все равно перекачивать буду
-
Ищу виза/сага в наставники - для ролеплея
-
Ролеплеить... То есть ролеплейничать
-
Нерегулярно...
-
Singilinna
-
Нищий хунтир Имею лук за 1к, 4 стрелы, 200 зени и фалькона над головой
-
56
-
Новисов обоего пола и маленьких аков-мальчиков (любит эта хунтир развращать аколитов! )
-
Качать их на попорингах
-
Нерегулярно...
-
Серебрянка
-
Сиротка-новис с серебряными волосами
-
Не скажу
-
Маму и папу в игре
-
Ролеплей
-
Нерегулярно...
-
рЫжЫя
-
Думаю, будущий мерч-манчкин
-
1/1, только создана
-
Качателя...
-
Для КАЧА!!!
-
Пока не стукнут в приват какому-нибудь из других чаров, и заходить ею не буду
-
Тэбби
-
Сворд с рыжими косичками
-
Хмммм, не помню, только стала свордманом
-
Аколита, только ставшего таковым
-
Вместе порубить всех рокеров на салат!!!
-
Нерегулярно...
-
Безумная Лори
-
Ако - не саппорт! Близнец Felixat'ы, тоже рыжая
-
Не помню - только стала акой)
-
Саппорт ако, лучше девочку, юрийной направленности
-
Мочить попорингов и смайлить друг другу сердечками
-
Нерегулярно...
-
И еще несколько других чаров, все со своими "закидонами" Большинство рыжие...
ЗЫ Всем хантоненавистникам просьба не беспокоиться. Все мои чары за справедливость ратуют, вообще-то.
-
-
=0
-
воть пеперь тут на всех девушек хватит=) еще месяц поиграет и каждому в РО жена будет.
-
Кроха Рыся, ммм... ну .. это .. ой.... сложно сказать, но мне природнее быть девушкой чем парнем, и вообще я это я
ЗЫ. прошу геем неназывать, ибо геи являются парнями(по характеру тоже!) но любящими парнем.
Гость, акваланг АВМ-1 одевался всего 2 раза, если что стучите в аську %))) хи-хи
Felixata, пиши в асю, я непротив юри и обожаю ролеплей =))) сама такая %))) хоть парней тоже люблю
-
XenonOxy, ищи в игре... Или пиши в ПМ на форуме, только тогда укажи, к кому из моих чаров ты обращаешься :oops: По части юри у меня из перечисленных только аколиты :oops: Может, когда повыдумываю характеры остальным чарам, еще такой же длинный пост напишу - их у меня 4 акка, и все маляфффки, но ролеплеить ими здорово!
-
Решил тоже отметиться. Надоело одному ходить по данжам и другим злачным местам :arrow:
:arrow: Kisaki
:arrow: Хантер аги/декс/лак
:arrow: дансера, пристку или асасинку
:arrow: бываю с 1 ночи (по московскому)Меня обычно можно найти на пляже комодо (хотя иногда приклчаюсь в различных данжах и отдаленных уголках) или на форуме.
-
М-м-мде... Никто меня не любит... Ну пожалуйста... Хоть кто-нибудь... Хоть одну меня полюбите!
ушла плакать -
@Felixata:
М-м-мде... Никто меня не любит... Ну пожалуйста... Хоть кто-нибудь... Хоть одну меня полюбите!ушла плакать
Нас хантов еще больше не любят. Так что нет повода растраиваться.
-
Любят вас, любят.. Когда гидьдию качать надо, или там раров навыбивать. :arrow:
Раз уж начал тут писать, отмечусь:
:arrow: Slythe
:arrow: Priest, временами излишне добрый. Но лучше не злить. :arrow:
:arrow: 70
:arrow: Никого не ищу, кому надо меня сами ищут и находят. :arrow:
:arrow: Шляюсь в основном в Гонрюне, и очень не люблю Нифль. Но за 200к в час могу и в нифль сходить.. :arrow:
:arrow: Бываю по будням с 19 часов до полуночи, по выходным - как получится.Под настроение могу познакомиться с кем угодно независимо от уровня и профы, помочь в прокачке, поролеплеить, просто потрепаться. Молчунам не обращаться !
-
:!: Привет
Я пока новичёк в игре но непротив познакомиться, исли конешно хтото захочит и непошитает слишком маленьким для себя.Ищю аколитку-хорошую,для дружбы, в дальнейшом мож и больше!
:!: Apokalips_VAD
:!: Сворд
:!: 21 левл
:!: Пока нахожусь в Пронте
:!: Обычно бываю по Пятницам под утро с 4-5до9утра
:!: Помогаю новисам когда свободин :!: Другим чем смогу :!:Буду рад знакомству :!: