Великий ХАЙ (про носки)
-
Gold,OVB,а 3 других еще не открывал...
Ето конечно все хорошо придумали с подарками на новый год , и цены на все упадут , так как появится много желающих продать краски ,империумы, золото, итд. Но то что творилось седня до рестарта ето какойто дурдом... Я знаю конечно что руский человек всегда ищет и любит ХАЛЯВУ . (Видели бы вы что творилось в моем клубе- все конектятса, создают новисов и новые акаунты и ето на всех 20
компах:)
Р.S.: Бедным Антонио я сочуствую ... ( Топором ,его топором!!! -
Да уж... как в это Лютию хоть попасть?
-
В Лютии обмен у Санты в Santa Claus Home.Карта вот-> http://www.dr-earl.nm.ru/lutie_new.jpg
А в Лютию попасть так:
1.варпнутся в геффен, из него в Аль де Баран, а уж из него варпает Санта в северо-восточной стороне от центра. А кидает он на карту монстрами А Лютия одной картой выше.
2. Попросить кого-нибудь варпнуть напрямую. -
Royal Jelly, Well-baked Cookie, Gold, Opal, Black Ladle, Mistic Frozen ...
Red Frame, Elunium, Star Crumb -
ОББ
-
скажите ОЧЕНЬ подробно где менять носки?
-
это у меня такой глупый вопрос, а где носки выбивать?:)))
П,С:Я выбивал под аль де бараном, сейчас около пронты, где новички обычно качаются, на попоригнах и рокетах...Ну и я вместе с ними -
2 Ori , Gold , OBB и куча всякого сакса !!!!!! :lol:
-
халява - вещь жестокая....
носки дорожают,а лут с коробок дешевеет) -
ну да, импы и наверное упали ниже плинтуса.
Я знаю троих человек кто выбили карты, предложение подымется=)
З,Ы:не если ори будут дешеветь, я порадуюсь-) -
сейчас качался в пустыне, так там на карте 4 перса бегали только в поисках антонио - бегают кругами, мобов не бьют, цель у них одна - сразу ясно
-
Результат второго захода
-
2 Baphomet doll
Rocker doll
Gift Box
Saphire
Orange Potion
White Potion
Royal Jelly
Фигня вобщем -
самое смешное - это наблюдать как по 40 человек, из них 39 халявщиков, лезут в портал :))
-
Роза, рори, черная краска, империум))
-
кто знает точно сколько продлится эта забава?
может хелперы или модераторы? или это строго секретная инфа? -
Мне выпали Осирис Долл и Сардонух!
Кстати могу продать Осирис Долл! Пишите на ник - Power Archer! -
где в люти надо носки менять?
-
Я сначала взял одну коробку, открыл, а оттуда элю. Ну понятно, что хлам. Начал носки продавать по 50к за штуку. Продал на 950к Надо было их продавать быстро, т.к. уже счас они стоят 38к, завтра ещё меньше, скоро вообще обесценнятся. Короче, я доволен
-
потратил 1.5кк но вытащил карту санта поринга! Ну ещё куча лута типа камешков и кукол. Кстати скока стоит кукла споры?