Помогите начинающем акколитам
-
В рогнарёг начинают играть уже не так много, но тем неменее они есть им надо помогать.
-
Вроде первый)))) Меня особенно попёр вариант больше года)))) Хотелось бы посмотреть на человека который на мотре играет больше года))))
А вообще спасение утопающих дело рук самих утопающих)))))
-
мне тоже понравился ответ про больше года, но если учитывать не МОТР то таких тут найдётьяс довольно много
-
14-типроцентный... покажи свою физию)) я полюбуюсь
-
-
Помогите мне я щас хочу поиграть (в рогнарёк естественно) а он говорит ошибка соеденения! посоветуйте plz, чего сделать можно?
-
Нет, тут всё-таки нашёлся один, который играет больше года. Никак это был Спакум, который играл на МОТР тайно, до официальной даты создания сервера. :)) И только потом поделился с остальными...
МасиМасян, объясните мне, милсдарь, что тема делает тут? -
[/quote]Помогите мне я щас хочу поиграть (в рогнарёк естественно) а он говорит ошибка соеденения! посоветуйте plz, чего сделать можно?[qoute]
Оплати интерент ! ^^
-
@МасиМасян:
Помогите мне я щас хочу поиграть (в рогнарёк естественно) а он говорит ошибка соеденения! посоветуйте plz, чего сделать можно?Оплати интернет ! ^^
-
Только когда захотел ответить понял что там фота лежит))))) Коммент мну попёр))))) "...юбочка из плюша..."))))))))) врядли больше года)))) вернее много больше года)))) Да и вообще скорее всего особо не играет)
-
-
а где теме быть?? Многоуважаемый Vinq, я новенький акколит играю неделю! ( а то и того меньше)! Вот и создал тему!
-
В оффтопе. Никакого отношения к аколитам тема о том, колько кто играет в Ро, не имеет.
-
А он, наверное, другие темы, кроме как про аколитов, и не смотрит! Небось думает, что раз аколит, то ему только тут можно, а иначе бан поставят! Гыгы!
-
Перенесла в оффтопик.
-
@Lasty:
Перенесла в оффтопик.
Ну тут мона было закрыть)))))Кеин )))) да посмотрел)))) Мну попёрло)))))