Веселое мероприятие от "Братства Аколитов"
-
Бранчей набьём хоть сегодня, на Гонриюне. Ломать сама не буду, дам гильдийцам уровнем поболее... нехай сами ломають.
-
НЕ ну нафиг)))) я в гонгрюне несколько дней с хантом эти деревья бил... за неделю только 3(!!!!!!!!!!!!!!) бранча... тотальное невезение.... А поломать я могу))) Меня и бафомет не сразу положит)))))
-
Азазелло, а ты учитывай, какие лаги будут!! (хехе, один камикадзе-доброволец уже есть ;)) Так и проваляешься весь концерт в оркестровой яме...))
-
Азазелло, мы за вчера 16 штук набили. Примерно столько же позавчера, 13, кажется... А вылез из них из всех всего один Бафо, а так - шушера такая... Вот это - невезение!
-
по возможности обеспечим бесплатный рес, пока камни не кончаться... желающие убить мвп монстра если онный появится смогут сохранится неподалеку....
-
Ресайте только 2й джоб!! ибо нефиг всяким аколитам со своим холи лайтом соваться!! Иначе точно нехватит никаких камней!
-
[AG]Lunatik, да ладно, что ж теперь, первым и не участвовать в развлечении? Скажем так, лично я запасаюсь камнями на год вперёд - и вполне готова их истратить за вечер, если от этого окружающим будет легче жить и веселее играть.
-
Ресать будем стараться всех, но если реснутый сразу полезет бить мвп и опять умрет, поднят он будет в порядке очереди...
-
лучше бы это было воскресенье
понедельник первый рабочий день -
@mm-ja xz:
лучше бы это было воскресеньепонедельник первый рабочий день
В воскресенье другое развлечение. Ы. Двойной дроп. Все идем дружно бить райдриков, орк лордов, орк хиро. Ксати эмблемы с лордов будут 100%. Во! Еще допеля можно вальнуть на всякий случай. -
@mm-ja xz:
лучше бы это было воскресеньепонедельник первый рабочий день
вот придешь посли работы и развлечешься.. -
Азазелло, чтоб положить бахометра надо его сначала вызвать, а вызвать его может чел уровня равый или выше бафометра.
-
Поэтому просьба к хай лвлам, приходите со своими патями,бранчами, и.т.д. но вскрывайте их после раздачи лута, просто первая часть акции расчитана на подрастающие поколение, любая помощь им будет в радость.
З.Ы. у меня уровень выше чем у бафомета :twisted:
-
АП.
-
KotBegemot, приду) камушки и даже бранч уже сама надыбала...))
-
KotBegemot, выше чем у бафомета... ну ты монстр... :))) Считайте, что мы там уже есть, большой такой толпой... :))) Со своими бранчами, камушками и даже подарками народу. :)) Раз уж Новый Год на носу... :))
-
@"Ving":
KotBegemot, выше чем у бафомета... ну ты монстр... :))) Считайте, что мы там уже есть, большой такой толпой... :))) Со своими бранчами, камушками и даже подарками народу. :)) Раз уж Новый Год на носу... :))
Не, я прист :))), а монстр у нас - бафомет!Тока товарищи присты, когда будете варпать народ постарайтесь варпнуть как можно больше нубов, подарки предназначены для них. И во время открытия варпа давайте объявы - типа "Варп туда - где раздают подарки" или "варп на мега вечерину!!!".
-
Будет сделано, шеф... :))
-
@Ving:
Будет сделано, шеф... :))Лан,принесём с нашей пати весь ньюбский шмот благо его много и он никому не нужен:)
Даже пару бранчей отдадим кому нить сломать покруче:)Вечно ваш 66/49 ако
-
Интересно а под нубовским шмотомвы подразумеваете
джелопи всякие?=)