Вопрос про рефлект круза!
-
Тэкс люди после всех абдейтов, возник такой вопросик.
Рефлектяца криты или нет(синовские). Веть если нет по получается что скил бесполезный.... -
Насколько я знаю - криты не рефлектяца. Но, во-первых, нормальных крит-синов очень немного и тебе не часто будет выпадать почетная смерть от крит-сина. Во-вторых, ты что, тока c синами собираешся драться? Ну и в конце концов - есть балнс, и тебя тоже должен кто-то рулить.
-
Криты рефлектятся только так. На ура. Неважно, синовские или нет. Вроде бы последние апдейты этого не меняли...
-
одно хоть радует...а то последними апдейтами совсем вит крузов защемили!
-
рефлектятся рефлектятся ..еще как:)) просто от обчных ударов показывается число отрефлектенного дамага а криты нет..но хп убывает:) :twisted:
-
@"intox-[Silence:
":3fhxf9ty]одно хоть радует...а то последними апдейтами совсем вит крузов защемили!Защемить то защемили... Только что-то я на последнем ГВ так оторвался... Казалось бы - должно было стать труднее, а я такую тучу народу перевалил в одиночку... Причем разного народу, из разных гильдий. Короче, было весело.
Ээх... Не знаю кого как, но меня лично ВИТ крузы все еще радуют.
А вот качаться стало чуть менее комфортно...
-
ну незнаю! я тогда и кому верить! сины в игре все кричат на УРА!!! что нерефлектяца а тут говорят что рефлектяца! КТО НЕБУТЬ ПРОВЕРЯЛ? КОНКРЕТНЫЕ ФАКТЫ! есть у кого небуть?
-
Вчера проверял - рефлект на криты РАБОТАЕТ ( он ваще на все миле атаки работает) :twisted:
-
спосибо за информацию!
-
Вот скажите, чего круз должен боятся? Только другово круза. Ну и фиг что рефлект на криты непашет. Зато тара и попо хат и гвард решают настолько, что
Син макс по 300 бить будет -
:mrgreen: :mrgreen: написали что рефлект пашет на криты, а он пишет что не пашет.. чудак..
-
Темболее
-
а 300 - вполне достаточно