Привет - помогте розобратса !
-
INVINSIBLE, мы не сможем тебе дать ответы на эти вопросы. Однозначных ответов на них не существует. Ну, кроме описаний скиллов, но ссылку тебе привели.
Ты просто поиграй, сам все скоро поймешь. Практика тебе поможет узнать, и какое заклинание где лучше, и чем сейдж отличается от визарда, и все такое.
-
Просидев пол дня на форуме понял одно - что виз более розпростроньонный клас, немнога розобралса в скилах !
Понял что файер на маге весь брать по нимимуму как проходной к стене - ну ето типа маст хев ! Понял что сафети вол нада - но непойму почему (( Если же есть айс волл - зачем тада сафети качать ??? - скажите плиз ! - понял что соул ето для ПвП и ГВ, Непонял что косаетса земли ! Нада ли землю закачивать и что с себя представляет Квамарине.
Что сильнее Фрост драйв или гаст ???
Что за Fire Pillar, Lord of Vermilion - вот по етом ничего ненашол ((( -
Пока что за предедущие спасибо всем - я в форум опять на 5 часов зарываюсь ))) Нехочетса проста печальной практики - как например с первыми двумя крузами (((
-
Ах да ваще забыл главное - если перейти на виза то незакачанные ваще скилы мона будет докачать ?? Или даже закачанные нельзя будет ???
И ешо для скила нужен тока 1 проходной кокойто скил или все что указаны в дереве скилов ?
-
Мдя... это называется - прочел и ничего не понял.
Ну что ж, читай еще... это единственный совет, который я могу тебе привести. -
Все, что указаны в дереве скиллов, и кажется там в дереве не хватает на что-то то ли напалма 1 на фер вол то ли че-то такое
Скиллы докачать можно.
Фаер пиллар отстой (все визы так говорят, но я не видел, но я им верю)
Lord of Vermillion это дамаговый скилл по большой площади без дополнительных эффектов (как гаст). Правда, если два виза колдуют одновременно один ЛоВ а другой гаст на одно место, то это место для всех монстров становится могилойСейфети вол хороший скилл, но требует много очков и тупиковый. Это не маст хев. Брать его или нет - личное дело каждого. Примерно как играть визом или сагом
Мне кажется что достаточно либо сейфети либо айс вол (одной из них), брать обе - слишком много скиллпоинтов уйдет. -
N2, В дереве не хватает Cold Bolt 1 для Quagmire.
И в гайде об этом написано. Не путай людей, инфу проверь сперва. -
А всьоже как говорит Н2 - давайте обсудим вопрос АВол VS СВол. Народ всьоже я перед качанием игрока определяю билд к мелочам - собсна может кокойто вол заменять вполне другой - и стоит ли ваще брать оба !? Ващето может ктота привести их + и -сы ???
-
я вот одного чара уже удалил мага примерно 33 лвл из-за того чот запорол
зато теперь предворительно просчитываю раз в неделю что получается
вроде пока все окпо поводу Саф Вола то ИМХО малополезный скил им даже танковать МВП тупо
11 ударо и стены нет /а если мвп с сумонами до полная пятая точка/.
проще вместо саф вола хорошего танка иметь -
Итак вердикт вижу будет Сафети Вол в треш - айс вол рулез !
Неотходя далеко от темы скажите пожалуста зачем нам кочать даже 2-е стены ??? Вот например если меня прокачают етак левела до 40-50 - тогда зачем же мне файер вол ??? - тоисть я понимаю что он тока в начале нужен ! Можна ли без етого огня мага обойтись - или он всьоже нужен ??? Я лучше скилы вкину в ЛоВ - или же даже метеор !
Что скажите ???
-
ты фв будешь пользоваться большую часть виртуальной жизни...
-
иди в ханты, им думать не надо над скиллами... им вообще думать не надо... а даже если надо было бы, то они все равно бы не думали...
-
Ну народ если же айсволов можно понатикивать скока влезет так нафига файер и сафети волы ??? Фикс понял скоро небудет ))
Реально народ скажите зачем мне файер вол если меня докачают почти до самого айс вола ???
-
ФВ не нужен, так же, как и сейфети волл. Айсволла тебе хватит.
-
угу. а как мобов ловить в IW без FW подскажите? :roll:
-
Raistlin Majere, ??????, ???????? ???. ? ?? ????? ???? ?? ????? ??? ?? ???? - ???????? ??????? ???????? ???? ??????????? ??????? ???? ????. ?? ?? ??????????? ????? ?????, ???????? ???????? ??? ???... ???? ????? ?????? ?? ???? ????? ????? ?????? ?????????? - ?????? ?? ???????, ??? ?
?? ???????? ?? ?????? ??????
-
INVINSIBLE, попроси любого виза поставить фв и ав. И сравни.
Если монстр через вф ломится к тебе и это его осанавливает (если у него нет иммуна к огню), то ав он просто обходит. ав полезен, когда монстр в него заперт. А это как минимум 2 стены. На прокачке не успеешь.... хотя если ловкость рук... то можно попробовать. -
Я даже неначну кочатса пока неопределюсь что мне кочать =( ФВ или СВ =( Обе стены я небуду кочать ((( Видимо - всоже вопрос постает как в соседнем посте нужен ли таки сафети вол !?
Народ роскажи + и - СВ и АВ (может ли СВ полноценно заменить АВ или наоборот ??? ) - пока етого небуду знать точна небуду кочатса =( а к етому времени буду продолжать кочать гарматное мясо (круза )
-
Посмотри предыдущие темы.... там обсуждалось
Если выбирать между ФВ или СВ, то ФВ однозначно
-
как вообще можно выбирать между фв и св? св, если ты не знал, жрет синие камни. стоимость каждого 500-600. и как ты собираешься качаться с ее помощью? если денег много, то это не проблема...ну а про фв я уже писал...