ТУПИИЗМ!!!
-
Я не понимаю нахрен так много ненужных зданий в РО?
ну например рестораны! Хотяб сделали бы так что б можо было там жрачки купить.... а то заходишь а там гулькин нос.
или какие нибудь дома стоят а там ни кого нету!:!:ТУУУПИИИЗММ! :!:
-
Чууушь... смысл игры надо искать не только в прокачке, тогда поймёшь, нахрена так много ненужных зданий. Моя священница в одном из них, например, живёт. А в таверне в Пронтере регулярно собирается клуб любителей истории рассказывать.
-
Ага! Когда на 90 -х лвлах качаться уже в лом начинаешь искать смысл игры...
-
Диджей, ну, это ты обо мне категорически хорошего мнения, у меня покамест всего-то 73... может, к 90 я как раз и начну искать смысл игры, а покамест я его и так вижу... :)))
-
Представьте пронту:
кафра
2 магазина
фонтан(нее фонтан тоже нефункционален - убить)
и окружено заборчиком
и пачка мерчантов вокругУбогое зрелище....
-
Хм, а меня, если честно, пустующие здания тоже раздражают
И не видно в них ни колорита ни рпгшности ничего - пройдет человек по запутанной системе коридоров в пустом здании нового города ничего нового и интеренсного для себя не увидит плюнет на потраченное время и уйдет....
Ни уму ни сердцу...вот еслиб пустые здания как в дагерфоле можно было бы поекпать игрокам - дело иное -)
-
Народ, а вы вообще-то знаете о компании Gravity?
Это знаете ли, они решают, пустовать зданиям или нет, разработчики все-таки.
Так что тупизм - это вот такие претензии. Пишите письма в Корею разработчикам игры, может и будут вам здания обитаемыми.И вообще-то на этом форуме есть FAQ по игре, где написано, что будет, если задать вопрос типа "а вот давайте, чтоб вот тут было все в крапинку". Ответ: "Когда разработчики сделают, тогда и будет".
Так что вы не по адресу. -
Вообщето народ просто обсуждает на Админ.
наездов нет просто народ потрепаться решил -
hinata, да, безусловно, хотя это и не мешает высказать своё мнение. автор темы не просил убрать эти здания, он сказал, что смысла в них не видит. Ну... личное дело каждого.
-
да нет нагод я имею в виду те дома что внутри пустые а там нефига!
хотяб поставили б туда кого нибудь для разнообразия..... -
World word, а вот это уже "давайте чтобы тут было в крапинку". Гравити поставит - будет.