Продается +8Jur(3)
-
И мне парочку. :)))
-
мугага пробывал и оч получалось даже свой двухслотовый заточил на +10 с первой попытки тока вот трехслотовый не стал бы ломать дальше +7 =)) так что 2КК это дико ты загнул хотя можешь попробывать 3КК лохов много купят
-
Фёдор, смотрим воооот сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php">http://www.rodatazone.com/items/upgrading.php</a><!-- m -->
и делаем выводы *)))))
а насчет трехслотового вообще лол... вот такие люди и портят карточки *( -
Во во, давай сначала заточи на +8, а потом уж говори по поводу его стоимости. Посмотрим, на сколько кк ты джуров наломаешь прежде чем заточишь. В особенности если будешь их (джуры) на рынке покупать.
-
не знаю как там написано в таблице но по своему опату скажу
уже на 3кк джуров заточил и максимум 3 (+7) было хоть и напискно 40% но 3 раза ломалось на +8
так что когда тратишь 3 ато и 4кк на джуры не зачто не продашь за 700к :)))это дело такое лучше покупать уже заточенные (это факт и в этом я убедился)
ибо человек на шару даже есле веп емцу не нужен может заточить его
и продаст не оч дорого забрав себе маленькую частьприбали :)))
вот такие у мя мысли 6)РС нол явсеравно еше ен мало джуров сломаю пок адо +8 не доведу свой :)))
-
Точил 5 джуров 3 заточил до +8 два сломались на +7->+8 Из +8 пытался +9 сделать - 2 поломки, с оставшимся бегаю... Так что мне кааатся, что 1кк - мах для джура +8. Если есть желание - я могу поточить на домашнем сервере и привести статистику...
-
Есть одна маленькая особенность, которую никто не учитывает. Не все везучие. Один может заточить +10 с 1 джура, а другой и с сотни не заточит.
Если ты везучий - тебе и нет смысла что-то покупать в таких играх - оно все само выпадет или заточится.
А если тебе не прет и все приходится добывать тяжким трудом - то есть смысл что-то купить.Предложение то же.... Если буду желающие - пишите в асю. Почти всегда в сети днем и вечером.
2W@R: Проверь. Но помимо тебя - пусть поточит сосед или друг (подруга). Интересно будет взглянуть на статистику. И еще. Возьми стоимость джура - 400 к. Сделаешь - сообщи. Будет интересно.
-
2W@R - забавно. У тебя было 5 джуров - (это ориентировочно - 2 кк) Если повезет -- меньше. На заточку ты потратил - 29+38=18+24=42к. И где-то 12 к за заточку. Итого - ты затратил на получение те же 2 кк.
Особой выходы - не вижу...(если ты конечно не сидел неделю на этих хомяках и выбивал 5 джуров). -
up
я сидел 2 недели и нифига не выбил)) только шапок дупрацких...
как нибудь я к ним вернусь и отберу этот джур )) -
За то время - пока ты сидишь на них - ты можешь набить гораздо больше на луте. Намного. Не понимаю - почему народ этого не понимает...
-
up