Вопрос Пойзон Ассасинам.
-
Дорогие собратья нам наконец вклучили веном слешер !! УРА !!
Вопрос в другом а он у когото кроме МИСТ что-то монстру делал или ето я скилом по кобанчикам
мазал ? :oops: (130 хит у моего сина) :oops: -
Я вообще ниразу непользовался им и незнаю что вообще он делает )) Хотелось бы узнать поподробней кто потестил его
-
веном стлешер можно запустить когда хп врага на 2\3
-
Гм, значит так у меня щас сплешер 7лвл, значит так :
Действует если тока если у противника 75% или меньше от его полного хп тоесть у противника 1к хп если ты у него выбил 250 потом трави его и можешь смело пользоватся сплешером... робатает если тока противник отравлин ... Так же действует на площадь тоесть не на одного моба ...
Так же если у моба есть сопративление к яду, дамага будет слабже, если наооборот например пойзон по нему на 125% входит то дамага больше ....
Ну помойму на 7 лвл сплешера средняя дамага по мобу с защитой от яда 100%1к примерно.... Так же работает с задержкой в 10сек....тоесть кастанул ждем 10 сек потом вылетет цыфирка какая та...... -
Password123 я знаю как он работает,он делает мист! ты его проверал, работает ли он если не все
условия ?(может у монстра хп было ешо многа?, незнаю,я их хп не вижу:()
Проверь плиз и напишы, а то у мена не пашет -
Fes,
Фес а как ты думаешь зачем я все выше это описывал ?
Я рукаводствовался тока фактами на личном опыте (Главное правило постов, не лезь с ответом если нет фактов,не имея токовых, все что будет написано тобой првевратся в флуд.)
Я тоже не вижу хп, но ОН РАБОТАЕТ 10000000%
млин, зачем нужны условия ? что бы при выполнении таковых, происходила коректная работа того ини иного даействия.
Ты купил в USB Mouse и пытаешся порт воткнуть в PS/2, с помощью девайся под названием молоток ты успешно справился с данной задачей, вопрос. Будет или мышка работать ??? если в инструкции написано что она тока для USB входа. -
Вот тя прет на дурацкие аналогии
Забей чето объяснять. Раз он знает как он работает то пускай сам и тестит. Раз у него какойто мист получается... -
Квис просто понимаешь:
- Сессия завтра
- И хз, просто весело так писать, но на самом деля я понимаю какой то язык у меня стал жесткий )
короче у меня такая горячка временна )скоро остыну )
-
Скилл работает, но не правильно.
У меня сплашер и реакт по 10, дамаг панкам в среднем 3.5к, остальным по 2.5-2.8к. Вит крузам дамаг ~900-1k.
Еще прокачаюсь, дамаг должен возрасти примерно на 1к.
Сам скилл бесполезен абсолютно, соник проще и эффективнее.
На оффе сплашер достаточно эффективен, тут еще надо править и править... Не тратьте поинты на сплашер, качайте ветку катаров.
В разделе ошибки я уже давно описал все недочеты сплашера. -
Venom Splasher (Poison React L5+, Venom Dust L5+)
Max level: 10
Type: Active
SP Cost: 30 + 3*Skill Level
Target: 1 Enemy
Range: Melee Range
ATK Type: Poison property, Melee, Physical Attack
Cast Time: 1 second
Cast Delay: Unknown
Duration: 30 minutes
Effect: Turns target into a poison bomb. Target must be in poisoned status, and have less than 2/3 HP. When skill is used, a timer appears above the target. If the target is hit before the timer finishes, then the skill is cancelled. If the skill is successful, then the target takes a poison property hit with an ATK modifier of 200%+20%*Skill Level, and surrounding 3x3 area takes 25% splash damage. In addition, the Poison React skill passively adds 20%*Skill Level to the ATK modifier. Finally, weapon elements and weapon cards do not improve the damage.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.com">http://rodatazone.com</a><!-- m -->Указываю:*Target must be in poisoned status, and have less than 2/3 HP. When skill is used, a timer appears above the target. If the target is hit before the timer finishes, then the skill is cancelled. *
-
Кто знает!
Если не трудно опишите толковый скилл, или безтолковый и где его применять
(я не спрашиваю про2/3 и описание скилла) я спрашиваю про ваш личный опыт...
Сп он жрет уйму и добратся до него достаточно сложно это наводит на мысли что скилл должен быть опасным...
Опишите пожалусто кому не трудно как и где, кто им пользуется с успехом....
Заранее благодарен... -
Password123,
про мышку... неверная аналогия... совсем.
берем переходник usb->ps/2 и радуемся...
это так... -
Кенгуру Веном Слешер это пфигенай вешь которая при наличии поисон реакта(рабочего) позволает делат мммннооогггаа
дамага если по тебе попадут(400%+200% поисон дамаг)и ешо веном слешер ЕДИНСТВЕНОЕ масовый скил у дагер сина !!
Вот таким должен быть пойсон реакт:
Level 1 : 130% Attack | 30 SP ---- Venom Splasher +20%
Level 2 : 160% Attack | 30 SP ---- Venom Splasher +40%
Level 3 : 190% Attack | 27 SP ---- Venom Splasher +60%
Level 4 : 210% Attack | 27 SP ---- Venom Splasher +80%
Level 5 : 240% Attack | 24 SP ---- Venom Splasher +100%
Level 6 : 270% Attack | 24 SP ---- Venom Splasher +120%
Level 7 : 300% Attack | 21 SP ---- Venom Splasher +140%
Level 8 : 330% Attack | 21 SP ---- Venom Splasher +160%
Level 9 : 360% Attack | 18 SP ---- Venom Splasher +180%
Level 10 : 400% Attack | 18 SP ---- Venom Splasher +200%А вот таким веном слешер:
Level 1 : 220% Attack | 33 SP
Level 2 : 240% Attack | 36 SP
Level 3 : 260% Attack | 39 SP
Level 4 : 280% Attack | 42 SP
Level 5 : 300% Attack | 45 SP
Level 6 : 320% Attack | 48 SP
Level 7 : 340% Attack | 51 SP
Level 8 : 360% Attack | 54 SP
Level 9 : 380% Attack | 57 SP
Level 10 : 400% Attack | 60 SPИ где справедливость ? Шелд ревлект пашет? пашет, а скилы сина неработаут или неработаут как надо!!
Между делом у когото соHиk в стун водит ?(без карт на стун) -
у меня соник в стан постоянно заганяет , статистику точно не знаю , но 1/4 или 1/3
-
Повторюсь, сейчас реакт не работает совсем,а сплашер наносит просто смешной дамаг. Мой совет - НЕ качайте сплашер, качайте ветку катаров.
Лично я все отдам за ресетскилл, т.к. полгода ожидания сплашера закончились полным обломом.- Если взрыв сплашера задевал несколько врагов, то сначала дамаг делился на всех, а после очередного патча и вовсе перестал бить окружающих врагов.
- Таймер над головой жертвы не появляется, считаешь 9 секунд до взрыва сам.
- Маленький дамаг при большом гиморе с использованием.
Качнете сплашер - будете жалеть о потраченных поинтах... Ждать исправления скилла придется очередные полгода.
Если так уж хочется - могу показать сплашер в работе... В приват пишите, договоримся о демонстрации.
-
Соник стунит и без карт причем частенько так
-
а скилов то на катар ветку хватит стабильно и на пойзон останеться
воть тока опять повторюся гемор с использованием пойзона есесноесли не качать лефт райт мастери то вполне хватит на все
ну другое дело син кросс там метеор асаулт красота
(мечты ) -
Ели ты мне сможеш показать как катар син с 17+3 силы делает 1300 дамага медузе(марина) , то я переиду на катары!
Ггггг -
считай
аутэрна (двойной урон вроде )на неё
манус на тебя блесс глори и катар воздуха (ну как у меня воздух есь)дя может 1300 не выйдет но это зависит от монстра
дамаск элементальный и андрэ вроде оптимально для водыа лутше давай встретимся все кто хочет увидить 1300 по марине :mrgreen:
пиши в личку обязательно если не напишиш то ты ИМХО трус :mrgreen: -
HeLLboY ты перечислил все что тока может увеличить дамаг :twisted: ,тока барда с денсершай забыл.
Винд Дамаскус +5 в основной руке , Гладиус +5 с 3 дранир картами в другой руке и Пики карта в арморе - этого хватает чтоб делать такие дамаги Гггг, а если поставить всe что ты сказал на мена... считаи сам.IncantationSamurai это мои ник в игре, сразу паказать несмогу , Bинд дамаскус у Панамы(мой брат), а Гладиус у Тани (старая знакомая). Как тока вернут гладиус милости прошу(я тебе в напишу) в Излуд дангеон:).
И кстати незабуть приста, хачу поглядеть на дамаги под обкастом :twisted: :twisted: :twisted: