Где качатся вит крузу 55 левела
-
В орк данж иди... хоть там народ и не всем это место нравится но поверь мне качаешься там очень быстро
я там с 53 по 74 сидел... -
в орк данже моно сидеть если гранд кросс есть
а так там не прикольно -
Прав только OopSan - Написал-бы ТЫ ГАИ ИЛИ ВИТ или ваааще Г Кросер?
-
Я хожу с пристами на хаев(я ща 62й лвл) Оптимальное сочетание неплохой скорости раскачки и приятного времяпровождения
Можно опять же в орк данже качаться но это достает ОФИГЕННО.
Попробовал на кобольдов - то же самое Блин как попасть на пляж?? -
Топаешь в Comodo, потом заходишь в правую пещеру, где ТараФроги, далее на одну локацию вправо и одну вниз. Вот тебе и пляж.
-
Топаешь в Comodo, потом заходишь в правую пещеру, где ТараФроги, далее на одну локацию вправо и одну вниз. Вот тебе и пляж.
Гораздо проще сесть в пронте с табличкой нужен варп на пляж, 2 к может и меньше и ты там, все равно выйдет экономичнее чем через комодо.
-
а вдруг тару по дороге выбъеш)))
-
а вдруг тару по дороге выбъеш)))
Лучше тогда спускаться на 3 гефен , а на 2-м по дороге виспер выбить :roll:
-
Если действительно вит, то шлепай на матиров в сфинкс 2. Из матиров выпадает жратва и авейки, из реквиемов выпадает ОББ для денег. Потихоньку там капает ори и елу, это очень помогает развиваться сворду.
Станешь крузом - на зенорков.
-
Ответственно заявляю, что витовому сворду на зенах качаться неудобно. Там сразу налезает с десяток орк скелетонов и летучих мышей, которых
а) мочить полгода
б) они все-таки кусаются.Сфинкс плох тем, что бегать по лабиринтам и искать матиров просто начинает бесить.
Я сейчас в пустыне (и аж с 45 левела) на червяках, сковородках, сендманах и прочем и совсем не жалуюсь (61 сворд).
-
В новом городе на каракасах, медведях, жабах хорошо. Лут из них дорогой падает, а мочатся они довольно легко, вот только ничего выдающегося там не падает.
-
я написал лишь способ наиболее быстрой прокачки, на пляже с 53 до 70 за 1,5 недели прокачался
-
Неплохой пункт сходить в Моррок в Сфинкс (НЕ пирамиду) Там на всяких зеромах и матирах и реквиемах... жаль что япозно узнал((( о таком месте))