Зени кнайф
-
стоит )))
-
alien3, цена Сцела оправдана, просто она рачитана на использование его в long run, а не отработке за ночь (твои 4кк)
-
archer, нет... Вон за 2 месяца прокачки выбивалось 10кк...
Гуд, но это ДВА месяца тупого битья этим ножом... Цена НЕ оправдана..
топик АП ! -
30 кк может и много но это рар. я вот только на мурамасу поменяю свой) и то подумаю ещё 3 раза....100 к в час минимум,а то и 200 выходит-зависит от вашай аспид и силы. 5-7 часов 1 кк, 1 кк-5-6 уе, 10 дней 50- баков +качь...разве не прелесть))))
-
@gelius:
30 кк может и много но это рар. я вот только на мурамасу поменяю свой) и то подумаю ещё 3 раза....100 к в час минимум,а то и 200 выходит-зависит от вашай аспид и силы. 5-7 часов 1 кк, 1 кк-5-6 уе, 10 дней 50- баков +качь...разве не прелесть))))
Ты с ним бегал??? врятли...а я бегал Это только так кажется что все путем..и т.д т .п... и кач и зени рекой текут...ну-ну
Пару деньков побегаешь и поймешь что нету ничего, что приносит больших доход чем МВП зонинг... -
Причина обмена проста, 2 кнайфа в гильдии.
-
@gelius:
Ты с ним бегал??? врятли...а я бегал Это только так кажется что все путем..и т.д т .п... и кач и зени рекой текут...ну-ну
Пару деньков побегаешь и поймешь что нету ничего, что приносит больших доход чем МВП зонинг...я им 3 месяца бегал-надо знать на ком денег набивать....
-
gelius, Куда ж ты его дел раз он такой полезный и сногшибательный?))
Вообщем топик АП. ноScel, цена действительно слишком большая) -
Если использовать нож в long run, допустим несколько менсяцев, то это значит убивать монстров в 2-3 раза медленнее, чем нормальным элементальным оружием. И значит раров выбьется тоже в 2-3 раза меньше. Может деньги и окупят невыбитые рары, но экспы в 2-3 раза меньше. Так что нож - интересная игрушка для гильдии, не более того. Один побегал поигрался, другой... Еще наверное ботов с ним хорошо пускать)
-
@"Golum":
gelius, Куда ж ты его дел раз он такой полезный и сногшибательный?))Вообщем топик АП. ноScel, цена действительно слишком большая)
в кафру положил) и играю спир найтом ) после урезания фли забил на сина
-
Товарищи порассуждайте ещё какой это дорогой ножик, поапайте топик.
-
ноу проблем - дороговато
-
стил рог+зени кнайф, потом продажа за реал = дополнительный доход
-
А что теперь он работает?
-
Диджей, Он всегда работал)
-
подтянемся, где все флудеры?? поднимайте топик изредка)) а то зарываеться)
-
Scel, сори сори месье, совсем заработался)) забыл про второстпенные обязанности)
топик АП -
up ^^
-
Up!
-
Scel, а сколько денег дашь за раскрутку топика? ^_^