Щеми читеров!!!
-
Недавно узнал, что девчонки опережают нас в период юношества в развитии на 2.5 года :x Это же реально чит! Надо их урезать. А пока пойду их щемить!
-
Ха-ха...
Смешно, да. Особенно нужно было создавать этот топик в ЭТОЙ теме. -
определённо чит,
предлогаю банить их на эти 2.5 года чтоб мальчики догнать могли %) -
Заходя в топик подумал о хантах, а потом долго ржал над опросомА может им просто увеличить кол-во нужной экспы эдак на пару лямов на эти 2,5 года?
-
омг... открыл америку...
-
Недавно узнал, что девчонки опережают нас в период юношества в развитии на 2.5 года Это же реально чит! Надо их урезать. А пока пойду их щемить!
Проще зарезать автора, а тему перенести в оффтоп :roll:
-
А помоему рулёз Разбавил обстановочку :)))
-
Вообщем завалил в топик... Проголосовал, токо потом дошло о чём речь... Щеми меня (С)
-
Я тоже подумал о хантах при входе в топик, а автору топика, видимо, лет 12, потмоу что именно в таком возрасте об этом обычно и узнают %)
-
А еще ТОПИК РУЛЕЗ и девочки опережают в развити парней до 25 лет )) Дальше мы в отрыв идем - мне 21, я ТУПОЙ пока ))) Гы )) Знип - сенкс, посмеялся от души.
OopSan, Проще будь и к тебе люди потянуться. Веселье есть плод высокразвитости гражданина. Мы и та котстаем, а ты еще и контору палишь )) -
Graham, Хе..)
Хорошо ты себя охарактеризовал...)В моём кругу общения как девочки, так и мальчики далеко не низкого интелектуального развития, независимо от возраста - всё зависит от желания познавать.
И по-моему под словом "развитие" понимается несколько другие вещи, чем интелект.
-
ZnipeD, друг, держи щемилку в руках и голову на плячах
-
Димаре, девушки действительно несколько опережают по развитию и без того черезчур высокоразвитых существ мужского пола, и это вовсе не про низкое интеллекуально развитие ^^* "Взрослеют" они раньше, ага ^^
Тема супер ^__^ -
Девушки вообще читеры, но основная причина - вовсе не эта. )
Agr, понравилось слово "взрослеют", взятое в кавычки.
-
ну вот.C pадостью бы не взрослела, но заставляю. Вам милым нужен ток кто кормить вас будет, убирать завами так что наше взросление вам нужно, а не нам
-
Вообщем завалил в топик... Проголосовал, токо потом дошло о чём речь... Щеми меня (С)
Я точно так же. Щемите меня!!!!!!!!!!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
-
Недавно узнал, что девчонки опережают нас в период юношества в развитии на 2.5 года
Если верить статистике, женщины еще и живут в среднем дольше, чем мужчины.
Однозначно фикс нужен.
Кто тут главный в мире?
-
Господь Бог( а так же Алах Будда и т.п.) обрати внимание на топик
Даешь баланс ! )))))))))))))))))))))))))))))))) -
Господь Бог( а так же Алах Будда и т.п.) обрати внимание на топик
То есть "граждане Администрация шарда под названием "Планета Земля".
Такой вот заголовок у официального обращения будет.
-
@Agr:
и это вовсе не про низкое интеллекуально развитие ^^* "Взрослеют" они раньше, ага ^^Полностью согласен...
Где-то читал про это...
Психология неустойчивая у них.