Black List (Люди которые пытались кидать или кинули других)
-
Просьба не фладить а писать ник число и суть дела
Цель: Уберечь других
Просьба если нет принтов не писать - чтобы не было недостоверной информации, а то сами сюда попадете как обманьщики
Начну список недобросовестных играков
Eminem91 - кидалово на wmz (принты есть)
kokojo - попытка кидалова на wmz (принты есть) -
kokojo сворд.. завтра будет другим чаром кидать..
-
Krasnuy, Auston Martin - кидалово с премиумом
-
Soul Shtorm (мерч) -- попытка кидалова с wmz
-
Лео о_О (кнайф) -- кидалова на товар в суме 10кк...
-
ya ksid (син), ЗамОк (круз), брыга (вчера в Пронте точил вещи........(мерчем.... :lol: :lol: ))
-
пытались
-
Хех. Иду по пронте. Вижу стоит круз с надписью - оплачу акк за зени Я проверил - он оказался бесплатником... Посмеялся и пошел дальше. Видимо зря надпись Спакум при входе снял
-
Basarga меня как-то кинул. Застрял я как-то на коне в болоте, а он меня за волосы схватил и вместе с конем из болота вытащил. Потом за собой оленя привел, а сам на пушечном ядре улетел. А олень тот взял меня отпинал и вишневой косточкой мне контрольный в голову сделал.
Поэтому не связывайтесь с Басаргой, он плохой и злой. Не верите?!Ллллыыыыы!!!!
Дополнено:
Я это к тому, что тут про любого можно написать. Сделать западло, следственно. -
Опять же Eminem91 - кинул с премиумом (есессно скрины есть)
-
Народ! Завязывайте с этим! Есть подтверждённые доказухой жалобы - шлите на кафру. Никто никого не заставляет всем доверять! Разумный человек продавая бабки за WMZ или же платящий зенями за оплату премиума прекрасно знает чем рискует. Развод же чем-нибудь типа Angel wings вообще уже можно не комментировать - обсосан форумом со всех сторон. А этот топик - чистый повод получить по жопе за клевету. Уверен, что не все, кто здесь отпостились могут что либо доказать, а те же кто может - делайте это надо не здесь. Сашок, Убир! Я не прав?
-
не прав. прилюдная порка действует лучше, чем если свернуть кидале шею втихаря.
-Sexi- кидалово с премиумом (скрины есть, и уже отправлены)
-
Помню круз меня кинул. Был я трупом, попросил поднять меня, дал лист.
Больше я его не видел!!! ^__^ -
Powerful <- старайтесь избегать каких дел с этим крузом (также есть мерч -Продавец-)
кинул одного чела на Орк Хиро Хелм, затем бродил по пронте и в спешке предлагал всем за 10-13кк, даже мне пытался продать жаль скринов не наделал -
Auston Martin Попытка кинуть с Премиумом
Народ нефлудите!тема реальная,а флуд не к чему
модераторы могли бы потереть посты флудеров -
-
Dart Vider - попытался кинуть меня с носками. То бишь купить их на халяву. Еще Dj Devil который предлагал прокачку за носки когда получал носки убегал в неизвесном направлении при мне 2-ух человек развел.
-
casper_sin старательно пытался после дила запугать новиса расправой из-за "не того товара" по его ж выражению:) правда, был поставлен на место..
-
Powerful - кинул меня на орк херо хелм, есть скрины разговора с челом который его выдал (какими чарами кидал и прочее)! Так же скрины чара который кидал и вообще много много скринов!
-
@Дельвиг:
Так же скрины чара который кидал и вообще много много скринов!Которые следует отправить в кафру.