АНАЦИФАЛИЯ СПИСОК +)(ДОСКА ПОЗОРА)
-
Этот топик специально создан чтоб люди магли выложит имена в игре полных анацифалов с их классом и причиной аноцифалии .
Если вы воспримите это серёзно то это станит этакой самодительной доской пазора !Прозба не пусталудьте и неразвадите дрязги про хантов!
Пустофлудство просто глупость а дрязги банально до опупения) -
Стерла пост, больно понравилось высказывание следущего участника
--->
-
Начнем с тебя Full-DeaD, во-первых такого изысканого стиля речи я давно не встречал, во-вторых такого идиотского топа, вот сейчас думаю, что сделают с этим топом-закроют или в оффтоп кинут....
-
Некоторые анацефалы могли бы хотя бы выучить как называется их недуг...
-
Почётный анацефал имени Светлейшего С. Как вам титул?)
-
да прибейте же этот топик...:)
-
@"OopSan":
Начнем с тебя Full-DeaD, во-первых такого изысканого стиля речи я давно не встречал, во-вторых такого идиотского топа, вот сейчас думаю, что сделают с этим топом-закроют или в оффтоп кинут....
Типа Full-Деадоцефал ))) -
Мы все заражены господа - в этом топиике свирепствует эпидемия анацефалии Сейчас прийдёт проф-р Скронц и всех стерилизует
-
самый мужественный анацефал выдал сам себя
-
alien3, )))))
я тоже именно так подумал.... -
А онацыфалы это кто? ХИЛБЛЕСАГИ! Где тут двинаццать часов? slyw dai awaq a to ja tormojy!
-
ещё один сдался добровольно :twisted:
-
Кстати может и будет польза от этого топика, глядишь они сами потянутся сюда на добровольную сдачу:)))
-
разъясните пожалуйста глупому новису значение слова "анацефал" ;(
-
Анацефал - урод, лишенный (полностью или частично) головного мозга, обычно умирает при рождении или в течение нескольких часов после. :twisted:
-
maddoom16, correct /no1
-
/thx :oops:
-
Jurben3 (патамуша Jurben3)
-
maddoom16, ты не прав,если бы так и было бы альянс вымер бы давно=ь
-
никакого уважения к больным! во-первых, ни один только что родившийся не способен пользываться компом, а во-вторых, поимели бы совесть, обзывать всех, кто хоть немного глупее (или просто меньше знает). глянте в зеркало, все вышеотписавшиеся!