Вопрос про телепорт с Creamy...
-
Я про то, что за неделю она вылетела бы)
-
@Волшебница:
Странно, почему у меня выбивалось?1 СС - 1 трупик. В среднем в 10 сек - 1 труп. Минута - 6 трупиков. Час - 360 трупиков. Два часа - 720 трупиков. При вероятности равной 0.07% может и вылетить карточка :lol:
на третий день моих страданий, один соклановец пришел посмотреть на меня и выбил пупу и крими, другой выбил пупу и роду фрог, в общем нвезучий я на карты :lol:
-
плюнул на все и за 3 часа набил 1.3кк и купил эту чертову карту
просвети - как?
-
Волшебница, у меня нет СС, я пользовался фаер болтом, что впрочем неважно. Согласно теории вероятности, с ненулевой вероятностью пупа может не выпасть за любое конечное время. И тот кто бьет в этом не виноват.
-
плюнул на все и за 3 часа набил 1.3кк и купил эту чертову карту
просвети - как?
ну при усиленном каче на 4 выбилось 1 клипса и 7 ори
продал ори по 70к и клипсу за 500к и всякого лута (стрелки, скулы, заргоны ворн ширты и прочая муть) на 350 к , вот тебе и сумма..сейчас это сделать труднее... ибо цены упали... вон ори по 50к гонят а клипсы по 170...
-
MonoLiT, аргумент
-
N2, верно. Можешь считать, что я поведала о своих успехах)
-
а что, ако тоже мучаются со списком телепортов?
неужели нельзя выпустить патч, где на клавишу выставляется левел, как у болта, например?
-
@Волшебница:
http://motr.ru/database/maps/gef_fild0460 пуп на карте. Выбила там за неделю 6 карт (каждый день била 0.5-1.5 часа их). Вот и всё
Кхм.. вот пупы есть да, ток бегающия из которых выпадает фабре карта, коконы ток крими я там видела. Мож со мной чёт не то? х)
-
Loolly Zzz, да, не то. Коконы, как бы они ни назывались, и есть пупы.
-
все гусеницы - фабры, все коконы - пупы.
-
Ни фига... Есть коконы, которые называются Creamy...
Есть коконы пупы, есть гусеницы пупы, гусеницы фабре... -
О как, пасиб)))
Ice, ну вот и я думала, что карта пупы выпадает именно из пупы, а оказывется все коконы эт пупы. Эт типа квест такой "Найди правильную пупу из пупы, которая не является пупой, а пупа на самом деле" =))))
-
на название не смотри. все коконы, как бы они не назывались - пупы, все гусеницы, ка бы они не назывались - фабры. по-моему эта тема поднималась где-то на форуме...
-
нефига)
не верь глазам своим, верь названию -
Да фсё уже, выбила я эту пупу и не только, теперь чего б выбить)
-
Витату :-).
-
витату уже немодно, лучше райдрика
-
Да не... Модно теперь Орк хиро :-).
-
@Волшебница:
Витату :-).Витату нуно, но я обязательно нарвусь на МВПу походу поиска входа =))