Dance with me, baby. And play some Rock too.
-
@"archer":
Лайла прававчера на ГВ на нас шло человек 5-6, так я стоя на вышке их всех морозил, ха хант по одному снимал. Мы удержали, что и нужно было сделать. вот и все тут.
Непонел , в чем смысл твоего поста и в чем права Лайла? -
в команде надо играть и стан сачастую поллезен не меньше чем шутка....
плюс шутки в недееспособности, но минус в том что с первой же атаки эффект снимается
у стана же он висит, что поможет убить агильника...
кстати вит все же уменьшает шанс заморозки, но и у скрима % выше
а вообще разговор и вправду странный какой то) -
Арчер так ты не понел) На гв ведь не одни агильные чары , есть еще присты , которые снимут статусом рекавери стан. Они не застанятся от скрима , но все могут заморозится от дамб джоука .
-
Глупый спор- кто сильнее- тигр или слон :lol:
ВСЁ полезно. ВСЁ, что может остановить противника.
и ВСЕ нужны- и барды, и дансеры, и ханты.
К каждому визу и лучнику не приставить хилера, штурм на ГВ- это чаще всего толпа, в которой с трудом различишь своих из-за гастов и огненных стен.
И что-то я ни разу на ГВ не видела приста, снимающего стан.
Наверное- мы бываем на разных ГВ. -
И что-то я ни разу на ГВ не видела приста, снимающего стан.
Наверное- мы бываем на разных ГВ.
наверно
-
Если верить базе, то бардовской заморозке мешает инт, а дансеровскому снану - вит. Все остальные статы за исключением лака побоку. Так что получается, что правильно расскачанная пара будет останавливать всех, кроме, разве что приста, и не будет друг друга. Так что круче то пара! (теоретически)
Хотелось бы знать какие скилы на ГВ использовались, и были реально полезны. И ещё - нигде не указывается, наскока уроки танцев увеличивают эффекты танцев. В базах процент это при первом уроке, без оного, или как?
И ещё - какая дальность у скила кинуть стрелу, и есть ли задержка (т.е. можно ли её кидать так же как даблы)? И мож напишите за и против ентого скила на ГВ.... -
@k_gil:
Если верить базе, то бардовской заморозке мешает инт, а дансеровскому снану - вит. Все остальные статы за исключением лака побоку. Так что получается, что правильно расскачанная пара будет останавливать всех, кроме, разве что приста, и не будет друг друга. Так что круче то пара! (теоретически)Хотелось бы знать какие скилы на ГВ использовались, и были реально полезны. И ещё - нигде не указывается, наскока уроки танцев увеличивают эффекты танцев. В базах процент это при первом уроке, без оного, или как?
И ещё - какая дальность у скила кинуть стрелу, и есть ли задержка (т.е. можно ли её кидать так же как даблы)? И мож напишите за и против ентого скила на ГВ....
в какой-такой базе сказано что на шанс заморозки влияет инт и лак? -
@k_gil:
правильно расскачанная пара будет останавливать всех, кроме, разве что приста, и не будет друг друга...Я присоединюсь к вопросу Антачебла - что ж это за база такая?
Ужжжасно интересно. Потому как интовых визардов бард морозит за милую душу.
И второе- с чего это взято, что в паре друг на друга скиллы не работают? И бард дансера морозит, и дансер барда станит удивительно легко. -
От заморозки помогает мдеф и марк карта. Ну и лак ещё чуть-чуть.
-
Прошу прощения, ошибка вышла... однако всёж напишу.
Как было уже мной сказано- все рассуждения чисто теоретические. Инфа взята с сайта - rodatazone.com, согласнокоторому -
стан - Success Rate: BaseChance*(97-VIT-LUK/3)/100 %
заморозка - Success Rate: BaseChance*(97 - MDEF - LUK/3)/100 %,
т.к. барду естьсмысл качать вит,то согласно данным формулам шанс воздействовать друг на друга не большой. Но это - теоритически. Интересно, что на самом деле. Вобщем, жду ответа на постваленные мной практичекие вопросы. Так так перекачеватьперсонажа очень не хочется, а базы с практической инфы не так и много дают. -
@k_gil:
И ещё - нигде не указывается, наскока уроки танцев увеличивают эффекты танцев. В базах процент это при первом уроке, без оного, или как?И ещё - какая дальность у скила кинуть стрелу, и есть ли задержка (т.е. можно ли её кидать так же как даблы)? И мож напишите за и против ентого скила на ГВ....
Dance Lessons увеличивают эффект танцев на 1-2% с каждым уровнем. Точнее сказать сложно, потому что зависимость идет еще и от статов, каждый танец связан и со статами самого дансера.
Стрела кнутом кидается на 2 клетки, есть время каста этого скилла, напрямую зависящее от Dex дансера. При Dex 150 время каста равно 0.
Что же касается использования скиллов дансера на ГВ, то это зависит от того- кого ты поддерживаешь. Визарды и присты скажут спасибо за Service for you, все киллеры- за Humming.
Но самое "вкусное" - это, конечно, комбо скиллы. И Loki's, и Drums.
Но все это связано с твоей гильдией, твоим партнером, твоим умением играть. -
После патча:
- Изменена музыка у бардов и дансеров;
ииии ...
Кто нить что-нить заметил ?
Какие изменения ? -
Привет )
Сегодня решил стать бардом Так как мой первый персонаж - арчер уже на 37-27, а статы: аги 25, инт 16, декс 50, то думаю вырулить еще можно если плавно комбинированно качать инт до 30 и аги как можно выше. Естественно брать у арчера все скиллы кроме арроу шавер.
Добросовестно прочитал этот топик (искреннее спасибо всем отметившимся, не знаю что бы без вас делал )Есть несколько вопросов. В ответ обещаю так же помогать всем новичкам, просящим совета
Кстати тут не было ссылок на дерево скиллов. Яндекс помог. Держите линк для наглядности.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://pirates.h11.ru/skills/bard.php">http://pirates.h11.ru/skills/bard.php</a><!-- m -->Исследовав дерево скиллов и сопоставив с собственными предпочтениями (интуиция, ага! :)) я думаю качать
adaptation - 1 (основной скилл)
encore - 1 (основной скилл)
dissonance - 3 (только для продвижения по лестнице)
Musical Lessons - 3(?) (скилл по описанию влияет на песни, требующие в основном аги и манипулирующие аспд, фли и т.д. Пригодилось бы для боевиков.)
Musical Strike - 5(?) (влияет на Браги, пригодится если буду поддерживать магов, чем я и хочу заняться)
Whistle - 10 (только для получения Abyss. поддерживаем магов, как я сказал. ну и добавляет персонажу некоторую универсальность. на эффективность скилла влияют аги и Musical Lessons)
Lullaby - 1 (тоже для Abyss. идем по дереву.)
Into the Abyss - 1 (вот оно, наконец!)
Poem of Bragi - 10(?) (помогаем магам. надо же что-то выбрать)
Asassin Cross - 10 (для получения Loki's Wail.)
Loki's Wail - 1 (полезно на ПвП, в которых так хочется наконец поучавствовать)Если на скиллы дается 50 поинтов, то считаем. Получаем 47. Оставшиеся 3 употребялем или на Apple, чтоб хоть как-то лечиться, или еще куда.
(?) - так я пометил пункты, в которых сомневаюсь нужно ли мне столько, или наоборот - не мало ли? Прошу совет!Над порядком прокачки еще подумаю. Я все правильно понял?
Еще раз - я качаю своего первого чара. Так что все тут написанное НЕ ПРИНИМАТЬ близко к сердцу и критиковать безбожно.
Спасибо -
Любопытно, что вопрос по барду висит в топике дэнсеров Ж) Правда, свои вопросы по дэнсеру я задавал в топике бардов - видимо это рок Ж)
По поводу статов - многие считают, что декса будет полезнее, чем аги, правда с учётом введения задержки на дабл - это ещё нужно посмотреть. Можешь попробовать вариант с 99 декс, 31 инт, 27 вит, остальное в аги (будет в районе 70-80, прикинуто на глаз, покопайся в калькуляторе). Будешь неплохо стрелять мьюзиклом (насколько я понял ты решил песенками развлекать народ, а не с луком бегать Ж)), будешь стрелять им часто, неплохо уворачиваться и иметь побольше жизней Ж) Хотя это на твоё усмотрение, лично я аги буду делать запредельно большой, пусть и говорят, что это глупо Ж)
По поводу скиллов.
Смотрел какой-то древний чаво - там написно, что уроки не влияют только на кросс. Так что думай, брать их много или нет. Кстати - как понять, что мьюзикал страйк влияет на браги? Ж) Если ты про стрельбу во время браги, то это можно сделать из любой не-комбо песни. Далее. Ветки кросса и браги брать нужно, тут вопросов нету. А по поводу эбисса - это комбо-скилл, и надо заметить, что далеко не первой пользы (сагов у нас крайне мало, а хантеры ленивые, им проще расстрелять всех, чем ловушки ставить, да и интеллекта у них не особо (сп)). Да и вдобваок тебе в пати понадобится дэнсер с темже скиллом. Плюс вистл тоже не очень хорошая вещь, кросс и поэма лучше будут. Локи полезен на в, но опять же понадобится дэнсер в пати. Кстати, возьми хаос (после локи идёт) - тоже вещь далеко не бесполезная.Вобщем для первого раза неплохо Ж) Подумай, чем ты собираешься биться, ибо нам наконец начали вводить нормальное оружие. Подумай насчёт комбо-скиллов. Эбисс конечно приятно звучит, но достойного применения в бою я ему пока не нашёл. Подумай что ты хочешь от персонажа - будет он самолично всех убивать или будет в поддержке. В принципе всё правильно, да и тебе решать каким будет твой персонаж Ж)
-
Спасибо за оперативый ответ Насчет Абисса - ты меня поставил на место Правда я когда об этом думал - больше пристов и ако вспоминал. Им же гемстоуны для варпов нужны А так замутил Абисс в центре города - зона свободного транспорта называется :))
Да, я скорее больше на отыгрыш роли надеюсь Нафига спрашивается барду всех мочить, аки теринатор Лучше я саппортом буду Саппорт-DJ :))))
Вы еще услышите о моих тусовках )))) Сделаем еще из Пайона - Казантип :)))))К тому же я расчитываю оружие бардов не пользовать - собираюсь если на мобах - то луком мочить, а если ПвП, то ... ну вообщем не знаю. Может Лессонс и страйк тоже смысл имеют.. пока посмотрим, как кач пойдет
Подскажите мне еще порядок прокачки барда.. с учетом вышенаписанного? Чтобы ненужное на потом остаться )) С арчером я более менее разобрался, импрув качаем последним.. А бард - что то новое необычное :)))
Ну и на ночь глядя дужераздирающий ньюбский вопрос :))) Что такое МвП?
Я это иначе как Монстр вс Плеер расшифровать не могу )))) -
Да, ещё забыл сказать про эбисс - он действует только на членов пати. Так что это ещё больше затрудняет применение. Выращивать это чудо так - 1 уроки, 1 адаптация, 1 энкор, 3 диссонанса, кросс или поэма до 10. Потом можешь взять ещё несколько уроков, чтоб появился страйк и его до 5 поднять - сможешь уже с кем-нибудь бегать и кроме песни, осуществлять артподдержку страйком Ж) Дальше можешь добить оставшуюся мелодию (поэму или кросс, я бы взял сначала кросс, потом - поэму). А там уже посмотришь что дальше брать.
MvP всегда расшифровывалось как монстры проти игрока(ов) Ж) Кроме того, у некоторых монстров статус - MvP. Это особо толстые и опасные монстры, на которых лучше одному не ходить Ж) -
Отлично злорадно потирая руки Я уже 39 бейс и слава моя близка ))))
С утра, прогулямши инст (нифига! Я честно буду убирать в квартире и делать уроки!!! :)), задался таким вопросом А где же барду с луком лучше всего качаться? Там же где и арчеру - в пайоне, или в данжне каком? Хотя.. пати я думаю не замедлит предоставить свою компанию Так что вопрос в принципе риторический, но очень бы хотелось услышать о различных возможностях-вариантахВедь (ага, приготовьтесь - нудная лекция!) РО - игра ролевая. Я с самого начала позиционировался на отыгрыш своей роли, будь то хантер или бард. Поэтому идеи просто переполняют мою голову Сомневаюсь, что об этом никто никогда не думал, но можно было бы устроить под новый год или даже просто так большую вечеринку ))) представьте - собрать всех бардов игры ну или почти всех))) и расцветить квадратные километры площади своей музыкой это ж здорово было бы! Я уже не говорю о походах и приключениях
Вообщем всем удачи в игре )))
-
гы гы
- Бард АШ must have
- Musical Lessons или 0 или 10
- "Musical Strike - 5(?) (влияет на Браги)" - БРЕД
-
Если на скиллы дается 50 поинтов, то считаем. Получаем 47. Оставшиеся 3
употребялем или на Apple, чтоб хоть как-то лечиться, или еще куда.На скилы даётся 49 поинтов, а яблоки, насколько я знаю, лечат кого угодно, только не самого барда.
-
"После патча:
- Изменена музыка у бардов и дансеров;
ииии ...
Кто нить что-нить заметил ?
Какие изменения ?"конечно
добавили музыку для всех танцев/песен/комбо, кроме Whistle у бардов.
срочно учу Локи... тащусь