ПРОДАМ БАЛИСТУ
-
ну че кто больше
-
Бред. Оно стоило бы 20кк, если бы в комплекте прилагались прокачанные бард с дансером, для постоянного бесплатного использования на ичтейке. А так 10кк максимум.
-
Офигеть комба - кругом бегают пачки барбом вместе с дансерами которые мечтают о баллисте и никак не могут найти оружие типа Chemeti(4лвл вес 70 атака 150 Крит+5% Фли +10 Лаки додж+2%- дроп с дриады 0.02%) или доругое менее уберное - типа электро гитарки или Lariat - нафиг их по вашему вводили?
-
и если быть точным то Ring of Nibelugen - комбо бард денсер дает ни 250 а 350 дамаги
и барда с денсером ни так уж и сложна найти
как я уже говорил балисту может нацепить монк
так что ни нада ее обстебывать и пытатся снизить цену тока из за того что вы завидуете мне -
Эффект от комбы на исполняющих ее бардов с дансерами не распространяется. Им это пофиг...
А вот на счет 350 это гм. Я считал что 250... А с 700 добавочной дамаги на дабл... Хант в дефенсе на гв снова "ой"?
-
Кстати, а сколько всего баллист у нас? С этой я знаю 2... Еще есть?
-
Обстёбывают не баллисту, а цену. Поставь 5кк, возьмут мигом. Насчёт зависти - было бы чему завидовать...
На каче бард с дансером бесплатно бегать не будут. Экспу на троих, либа башлять, рары тоже отдавать. Быстрый мобильный хант с обычным луком в одиночку больше экспы нагребёт. Легче дансера с умножением экспы взять... А на ГВ в защите несколько более эффективные методы используются...
-
где он там увидел что ее монки могут нацепить О_О
-
Он наверно с бардом перепутал...
-
ничево я не перепутал в описание балисты написана что балисту может носить не только хантер бард и денсер но ещ и монк
-
Монк.... гы, сынок, лол
-
те каму я показывал лук я надеюсь вы обратили внимание на то что балиста одевается на монка отпишитесь им о том что тама прописана то что она действительна одевается на монка
-
[censored]
-
мне конечно всё равно, и я бы ничего не написал, но когда вот такие "умники" суют свой нос в чужую задницу и при этом брызжа слюнями доказывают свою "правоту" это сильно достаёт
извени но я не понял каму все енто адресовано
и какая тебе разница за скока я хочу его продать
полюбому найдется ток кто заплатит за балисту ту ее реальную стоимость которая и будет окончательной
я открывал топик ни для обсирательства и не для того чтобы такие как ты совали свой нос не в свои дела
торги продлжаются 10кк раз в сторону Jade Falcon
-
Wizardy,
[censored]
Монк нацепить не может, вероятно ошибка в описании предмета.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=39934">http://forums.emperium.org/viewtopic.php?t=39934</a><!-- m -->
Knight - Hellfire / Crusader - Formless Sword
Wizard - Vazerald / Sage - Book of Apocalypse (or Revelations)
Blacksmith - Sleutter / Alchemist - Azorth
Assassin - Needle / Rogue - Wither Knife
Priest - Slash / Monk - Kaiser Knuckle
Hunter - Ballista / Dancer - Rapture Rose / Bard - Electric Guitar -
Solraiver чета ни пашет твая ссылка
-
о заработала
-
[censored]
-
[censored]