Син 99 лвла ищет спутницу жизни:D (геям не лезть)
-
"(геям не лезть)" А я было понадеялся........... :mrgreen:
-
гы :roll:
страно чегоето тебе никто неотписал, неужели синов никто не лубит :roll: -
Натулька, любят... но своих.
-
Оникс, ыыыы ах ты шалунишка
Ving, а я типа левый? -
Reid, примерно так. Кажется, не с тобой мы облазили весь Митгард... а с кем-то совсем другим...
-
А для меня он уже как свой!!! (после общения на форуме).
Reid Ну что,пупсик, ты передумал или мне не лезть?? -
Ving, ну в этом уж я точено не аиноват.... или могу напарить что это моя реинкарнация
Onix, ну на найтшу я бы согласился :lol: -
Reid, Господь с тобой, не виноват - это точно. Просто так сложились обстоятельства, а по этим обстоятельствам мы куда больше любим своих синов...
-
А ВЫ - это кто и СВОИх - это каких?
-
Мы - это в частности я, в остальном - девушки Гильдии. Своих - это тех, с кем как раз и облазили всё, что можно было облазить и всё, что нельзя.
-
Ну я играю только с начала сентября.... И кстати понятия не имею что у тебя за гилда.... и зря ты обобщала.... откуда ты знаешь с кем и где я рассекал?
-
{The Fated}. Откуда знаю? Ну уж свои-то спутников и спутников своих Гильдийцев я всех знаю, мне по долгу службы положено. :)) Кстати, ничего против знакомства иметь не буду.
-
классно ато мне как то тухло стало соло качаться
-
Нееееет!! Ты выбрал Ving!! Я в шоке!!!
-
и я тоже в шоке
ех вот так всегда бывает -
ыыы ты на что это намекаешь ты смотри а то тебя затащу в замок там на респе такая кроватка милая
-
Ты это мне, пупсик? (Reid)
-
Гыыы нет это я Масечке.... Хотя мне тут уже блад предлагал по замку в шортиках побегать
-
Масечке!!!!!!! ах ты.......... Ну смотри вот попадёшься как нить мне на респе, где такая милая кроватка, тогда уж точно не отобъёшься!!!!
-
ыыы а я тебя уже видел.... и зря ты с чёрного в богровый перекрасился.