Нужна ли нам партия?
-
Dead Moroz, а если я всю игру только в партии и провожу?
-
Винг, а зачем не в пати? Мну например скучно хилять всё что движется самому... Намного приятнее предоставить возможность партии повозмущаться куда я лезу)))) Особенно когда у мну жизней больше чем у двух оставшихся ))))) Тут главное не переборщить и не убежать далеко)))) И вообще присты качаются на халяву... Насчёт того что камни стоит пристам раздавать я согласен, а вот опыт принципиально отдавать буду)))))
-
меня тоже радуют большие цифры, которые я вношу в гильдию, но гораздо больше радуют цифры полученного опыта. пока лвл мал это не так заметно, как на хай левелах.
-
На халяву это, на мой вкус, не похоже, хотя свою работу я люблю от души... А вот в бой сама никогда не лезу, не для того я им прист!
-
А зачем лезть в бой? Я точно знаю что меня не сложат))) А вот если партиец не наблюдал до этого как мну настойчиво пинают, то его пробирает нехилый стрём)))))))) Приятно хоть как то разнообразить игру)))))
-
Азазелло, нервируешь несчастных... Я иногда наоборот сама сообщаю, что вообще-то довольно живуча и каждого мелкого фамильяра не надо бросаться немедленно от меня отцеплять. :))
-
С меня врайсов и лун не особо отцепляли))))) И ничего неплохо шло)))) Зачем изменили ниф? ГАДЫ)))) пойду играть в ролевушку))) Азазелло несложно отыграть))))))
-
Азазелло, приходи к нам, радость моя, ты на второй день забудешь о Нифле... :))) играть так играть... :))) Нет, лун с меня не снимать я уговорить сопартийцев не могу. Наверное, спасти хрупкую девушку - для них первоочередная задача.
-
Я итак уже месяц не качался))) Игра как чат... или форум))))) К вам попаду меня за флуд выпрут на второй же час игры)))
-
Азазелло, уверен? Проверим? :))) Я тоже вот давно не качалась, всё некогда, то Гильдия, то личная жизнь.... :)))
-
Я свой гильдия люблю)))) Правда народ чтото совсем редко в онлайн вылазить, но имхо это всё сессия))) Посмотрим...
-
Азазелло, так я ж тебе не предлагаю её бросать. Ты в гости приходи, мы против никогда не бываем. Вот, Ретта организовала клуб любителей истории рассказывать и слушать, теперь можно к неё в таверну наведываться... :)))
-
Винги, а это де?
-
Анктиа, чётко напротив Церкви. :)) В противоположном углу... Для желающих - организуем встречу у Церкви, её-то все знают.
-
эээ а когда?)))))) Не встреча у церкви а клуб соьирается?)))
-
Азазелло, ближайший раз - в среду, в 23:00 по Москве. Подробности - тут. <!-- m --><a class="postlink" href="http://fated.fastbb.ru/re.pl?1-00000033-000-0-0-0-1101186157-0">http://fated.fastbb.ru/re.pl?1-00000033 ... 01186157-0</a><!-- m -->
-
Хм.... я тама немного нафлудил)))) Не бейте ногами)))))
-
Азазелло, меня это не смущает, честное слово. Я к тебе привыкла как-то... просто там я куда более сдержанна, ибо роль. Меня настоящую - искать в разделе "Оффплей". :))) Так что не пугайся, если что. :))) А так - всегда рады гостям. :))) И постоянным обитателям тоже рады...
-
Я не пугаюсь))) Удивился несколько эт да))) А потом прочитал офф и всё встало на вои места))))
-
О... провела тут следственный эксперимент. Как известно, я принципиально до сего момента качалась только со знакомыми\гильдийцами т.п. А тут Гильдия разошлась спать, знакомых никого, а уровень хоцца позарез. Итак, ночь, Нифль, прист 75 лвл ищет работу...
Сваливаюсь из варпа в Нифль. Там сидит хант и син, оба разыскивают партии. Решаю, что принципиально ханта не хочу - и стучусь к сину. 83 лвл. Интересуюсь, не устрою ли я его в качестве партии. Получаю в ответ, что устрою - радуюсь этому моменту и, объединившись, топаем качаться. Три часа, половина уровня, лут отдали мне, причём мы даже заранее об этом не договаривались. Просто когда я попробовала честно половину отдать - на меня посмотрели как на идиотку и сказали, что сами собирали бы, если бы было надо. :)) Я оценила.
Итак, син ушёл спать, а я решила, что новичкам (то есть мне) везёт, сделала перерыв на флуд в гильдчат, в котором на тот момент был только один маньяк, он-то меня и заразил приступом манчкинизма, во время которого я решила во что бы то ни стало добить уровень...
И вот я снова вываливаюсь в Нифль из варпа. На этот раз мне не приходится даже искать людей с чатами типа "Ищу пати". В приват постучался хант. Я подумала, что эксперимент это хорошо - и согласилась с ним идти. Такой же как и я 75 был... за ночь 76 сделали. Тем более, что, кроме хантов, никого и не было. Видно, нормальные люди всё-таки спят в такое время... до утра мы пробегали с этим хантом. Добили уровени оба. Около 2\3 лута, опять-таки, без предварительной договорённости, досталось мне. Разошлись под утро, крайне довольные друг другом...
Вывод: не так страшна незнакомая партия, как этим пугают маленьких аков.
З.Ы. Сегодня оба моих ночных сопартийца постучались мне в приват и предлагали качаться дальше. Жаль, что я оказалась занята...