Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
Слушайте а вот у меня вопрос. Есть чар, будущии Вит Шилдовый Круз. Так вышло, что по ошибке засунули 2 пункта в Двуручник. Так вот как можно исправить эти 2 пункта? Перекачивать очень уж неохота.
-
Прокачай два лишних джоба в качестве свордсмена и исправишь...
-
Логично
-
Народ у меня 66 левел. Аги спир крузззззз
стр-23
аги-85
вит-17
декс-19
лак-14
Чтож это получается этот перец ваще не сможет никого завалить в ПвП ???
И еще вопрос какой ему лучше скилл взять Холи кросс Хилл или Гранд кросс
,чтобы хоть как-то можно было кому-либо противостоять.
Кстати я тут думал что к 85 левелу он сможет стать таким(впринципе реально докачать) и имеет ли смысл ему поднять инт,чтобы он смог холи кросом нармульно шмякать ...или этот чар окончательно потерян для ПвП ??? и с ним тока минотавров ходить валить ?
стр-43
аги-99
вит-17
декс~40
лак-14 -
забыл инт у нонишнего-7в будущем мона сделать 30 =))
-
с 40 декс ты не попадёшь ни по кому. лак вообще не нужен.
-
Товарищи.....я сворд 51\38 левела....в будушем вит-круз
37
20
48
10
25
1не совсем убитый ? как дальше продолжать...
баш 10
хп рек 10
сворд 10
Провок 5
эндур 2мне тут грят типа нужно качать эндур до 7.... чтоб открылся какой то скил у круза....ток чет я токой не видел))) качаться до 43-44 джоба..я морально не выдержу)))
Заранее всем спасибо....ивените если кого-то повторяю....
-
мне тут грят типа нужно качать эндур до 7.... чтоб открылся какой то скил у круза....ток чет я токой не видел))) качаться до 43-44 джоба..я морально не выдержу)))
ГЫ!!!! Помнится я сказал одному нубу в Орк Данже (в ответ на вопрос "А чем это ты всех мочишь сразу, и откуда болты и хил?) что для этого надо стать крузом с 7 Endure и тогда всем конец... не оттуда ли это?! :lol:
-
Народ у меня 66 левел. Аги спир крузззззз
стр-23
аги-85
вит-17
декс-19
лак-14
Чтож это получается этот перец ваще не сможет никого завалить в ПвП ???Сможет, все решает эквип. :roll:
И еще вопрос какой ему лучше скилл взять Холи кросс Хилл или Гранд кросс
,чтобы хоть как-то можно было кому-либо противостоять.Взять хоть часть щитовой ветки для ГВ.
Кстати я тут думал что к 85 левелу он сможет стать таким(впринципе реально докачать) и имеет ли смысл ему поднять инт,чтобы он смог холи кросом нармульно шмякать
Инт не имеет особо смысла поднимать. Забудь о кроссах, баш лучше холи, гранд только для ГК крузов. :roll:
-
Спешиал Сенк ту OopSan за ответ на вопрос!
-
Эх поделюсь с народом и своим билдом вит шилд круза 62 лвл и ззй джоб..
имхо он вполне классический.. для начала статы
сила26+6 (маловато но потом докачаю)
выносливость 17+1 (качал вначале потомучто перепутал с ловкостью, но в общемто не жалею)
жизнь 61+3 (для 62ого лвла мало, но собираюсь довести как минимум до 80)
инта12+3 (на баши и скилы типа шилд чардж и гуард)
ловкость 48+2 (на арену почти не хожу но попадаю почти по всем мобам)
удача 1+5 (не качал нафиг надо)Теперь скилы:
10 баш
1 магнум
5 провок
3 ендуре
10 одноручники
10 востановление здоровья10 фэйтх
8 гуард(дальше не надо)
5 чардж (не буду больше)
3 шилд бумер (докачаю потом)
6 шилд рефлект (до 10 буду)
близжайшем будущем примуся за ДефендерИтак, вот мой билд. Жду ответов
:idea: :idea: -
Раз начал качать выносливость, сделай кратной 10 чтобы скорость возросла - 18+2. Я тоже не буду чардж больше 5 качать, хотя очень этого хотел в своё время. Если планируешь идти на гв, дефендер тебе там очень пригодится.
-
Ввиду последних событий на ГВ очень пригодиться аги, так что я вит круз 78 уровня шас очень сильно думаю а не начать ли мне качать аги.
-
Prof.Kashey
По поводу инт круза без хила ты "слегка" погорячился...
Щас в срочном порядке докачиваем нашему крузу джобы до хила, так как инт круз без хила это настоящий камикадзе. Так что вариант сакра-ГК инт круз это бредовый вариант.
Я тоже не стал бы играть инт крузом, не взяв хил, так как по натуре своей одиночка, а в одиночку с хилом гораздо проще. Это так...
НО! В пати с пристом сакра-ГК инт круз ГОРАЗДО сильнее ГК-хил круза. Так что любителям групповухи советую прокачать именно сакро-ГК вариант круза.
Берем гвард 6, ГК-10, сакр 5, остальное в пререки и остается 1 поинт свободный, его по желанию. (Я бы поднял бумер до 4-х).
Берем в пати приста и виза и... Валим гласт, геффен данжен, да и вообще все, что угодно быстро и без напрягов. -
Дело в том что сакру крузу надо вита хотя бы 93 базового, так что много инта непокачаеш, а инт крузу инт надо 99 иначе он будет достаточно слаб в атаке, так как в связи с пачами спам башей до расхода 1к сп теперь невозможен. то качать теперь инт крузу стр много не имеет смысла. А вот бумер он полезен очень, толпу им гораздо проще собирать чем провоком.
-
Это еще почему сакр крузу нужно хотя бы 93 базового вита???
У инт круза вполне реально получить 80+ базового вита (33 сила, 80+ вит, 99 инт, остальное в декс). Этого вполне достаточно, чтобы не стоять под станом, а прибавка к хп не решающая, так что в плане вита все ок.
Не вижу убедительных доказательств того, что сакро-ГК круз отстой... пока что все говорит об обратном. -
Да нет все правильно, тока вот прокачайте такого. Это получаеться 2 сапорт чара на 1 виза.
-
Вообще-то именно такая пати (вит круз + прист + виз) самая быстрая в прокачке (конечно на соответствующей мапе с кучей крупных мобов), ханты тут даже не дергаются. Сейчас это в основном шилд круз без сакра, что приводит к некоторому геморою (круз не всегда в состоянии перехватить всех монстров, которые лезут на виза), с сакрифайсом такие проблемы отпадают. А при наличии ГК монстры ложаться еще быстрее. Ну и, конечно, такой круз с пристом и без виза спокойно ходить может. А при инт 99 (ГК крузов с таким инт пока на нашем сервере маловато, если вообще есть) скорее второй прист понадобится, а не виз.
-
Присты... присты... всё упирается в пристов((. Их разбирают со скоростью света. Да, и на какой мапе ты качался таким составом, Фессс? Очень весело бегать с кузнецом и пристом по 2ому лвлу орк данжа и подманивать бумерангами зенорков и прочую дрянь чтоб потом Smith их накрыл карт революшн))) Конечно опыт шел медленно, но:
А - было весело
Б - лута было море :twisted: -
Yaposhka
Таким составом просто сказка качаться в гилд данже. Также, как я уже писал, так можно качаться в гласте и даже в геффен данже убивать босов пачками и валить МВП.
Орк данж - для маленьких и ленивых.