НОВЫЙ НИФ :P
-
С LoD должен быть лут...
По идее.ЗЫ. если менять карты в соответствии с официалом - верните пляж и прочее "порезанное" -_-
-
А давайте не резать, а добавлять? Так и качаться станет труднее. Особенно лучникам которые по клоку носиться. А так что он сделать сможет против 5-10 панков?
Дашь 150 панков в клоке
-
УРА!
Теперь INT crusader точно рулит по прокачке! Новый ниф - просто сказка!
-
Старик, думаю не тайна место гласт. там много карт, и весь данж где то на 9-14карт, монстры довольно сильные, лута намного больше, приста в руки и туда
-
Знаю... но на 76-ом уровне - сложно
Теперь в нифе спокойно и быстро добью 80 и вперёд!
-
@volkvin:
Старик, думаю не тайна место гласт. там много карт, и весь данж где то на 9-14карт, монстры довольно сильные, лута намного больше, приста в руки и тудаКстати а если найт 70 и прист 74 в гласт нормально или лучше не соваться пока?
-
@volkvin:
Старик, думаю не тайна место гласт. там много карт, и весь данж где то на 9-14карт, монстры довольно сильные, лута намного больше, приста в руки и тудаКстати а если найт 70 и прист 74 в гласт нормально или лучше не соваться пока?
Смотря в какоё его части.
В церкви норма.
А к райдрикам рановато, разве что с эквипом типа тары/гидры. -
мне от нифа както ваще ползы не было для 99 лвл..
а то что хантам легче так ето тот факт что я максимум 0.5% делал а они по 1.5%=) -
Эх... даже смотреть не хочу что там и как в нифе, обидно тока что теперь кучаа хантеров переберется в то место где ч спокойно себе бегаю качаюсь ( среднее количество человек в самые дни и часы пик - 5 )...
Прямо чувствую, что ступить будет некуда...
Верните хантам ниф - пусть там катаются как в консервной банке кильки -
Давайте сообща доить LoD'а на мобов? Главное чтобы присты его хилять не забывали чтобы он не скопытился раньше времени
-
@volkvin:
Смотря в какоё его части.
В церкви норма.
А к райдрикам рановато, разве что с эквипом типа тары/гидры.Вот насчет частей там непонятки смотрелкарту гласта и не понял где там в какие части вход - точки входа не отмечены....
-
В Гласт Хейме, в том же Staircase Dungeon, в Sewers 4, в St Abbey и Churchyard, спокойно живут пати дансер 60+саппорт ако 54, ася+пристесс, ася+пристесс+сэйдж, ася+пристесс+рог 60..75 уровней, проверено на практике. В Chivalry реально опасно на споне Rideword'ов.
-
@Мэл-Кори:
экспа срезана в 2 раза, тот Unknown лут и 1% бранча с Гиббета дел не меняет... Ниф запорот..А еще есть очень милый спирит выше моста... Поговорил и умер..
я с Loli Ruri выбил елу - 1%
странно мой друг прист тоже умер у него свыше 8к НР , а я остался жив, хоть и осталось 400НР -
по поводу Нифа не для хантов, то раньше геббиты только поппадали по мне а теперь они втыкают как я их критами отсеиваю....
зы. терь монстры стали слабее и хантам их легче бить, кто тут говорил что всё терь найтам?
а будут для брандиша мобить, то ханты будут лишних от него отстеливать, правило больше 3 мобов читайте
-
ой бежные нубы качяться им негде)))))) чес слово -даже смешно)
-
@Виталий-ВВ:
а будут для брандиша мобить, то ханты будут лишних от него отстеливать, правило больше 3 мобов читайтеНе в том дело..... найтов раньше меочт доставала толпами..... а теперь там монсты восновном большие
Следовательно найт будет но ним давать 100% и еще пирсом..... -
Такс я походил в нифе и понял что порезали больше не хантов а пристов
т.к ханты терь могут сами по себе там качатся и присты им не нужны..... -
@RO-forever:
Такс я походил в нифе и понял что порезали больше не хантов а пристовт.к ханты терь могут сами по себе там качатся и присты им не нужны.....
А присты с спиар найтами ходить будут -)
Асперио+блес+аги+кирия+магнификант и найт рвет крупных монстров со скоростью ханта....
одна еда что асперио нельзя отменить когда надо -( -
MoonlightShadow, Берешь с собой самый легкий кинжал, если с нагрузкой проблемы, в случае необходимости отмены асперсио меняешь копье на кинжал и обратно "быстрыми клавишами".
-
@"Warlogis":
MoonlightShadow, Берешь с собой самый легкий кинжал, если с нагрузкой проблемы, в случае необходимости отмены асперсио меняешь копье на кинжал и обратно "быстрыми клавишами".Вот ведь как выкручиваются неЧит0ры :lol: :lol: :lol: