Disconnected - disconnected from server ..
-
Поднялся до 3 левела, а он взял и повис... Пришлось по alt+f4 выходить. Когда хотел заново зайти то во первых был 2 левела, а во вторых - disconnected from server пишет.
-
У МЕНЯ не конетится к серверу... через firewall какеие порты надо открыть чтобы эта дура мени пустила????
gorin -
6900
-
Что ешё за технические проблемы?уже пол часа жду попа починат может вам помочь чем нить?
-
Народ то кстати играет, а вот вышел из игры, даже выбор персонажа сделал, и все) Эх блин везет же некоторым, МВП там всякие! Обидно, был торгашем решил пристом по МВП пробежаться и облом!((
-
ооо ну наконец врубил))
-
Падали некоторые роуты до сервера. Играли те, чьи провайдеры использовали рабочие пути.
-
Возникала проблема с диссконектом при смене персонажа- Character select...
-
%(blue)[]
Почему то по ночам игра периодически валится все с тем же сообщением. Вот так оставишь торговца сидеть, утром встаешь - опаньки. Сегодня ночью кстати было. Нет, если просто пока нестабильно - тогда ладно, понимаю. Но было бы лучше пофиксить.
%(blue)[] -
Это меня так глючит с утра, или теме год без месяца? :?
-
Да теме год
А проблемы еще есть
на сайте показывает онлайн
Ломлюсь на сервак - фейлд ту коннект..
ждемс -
Там же написано, технические проблемы
-
%(blue)[]
Ох уж эта нелюбовь смотреть на даты...
Гм. Правда... Поезд уехал, проблема осталась.
Действительно год. Однако именно эта проблема...
Остается мечтать и верить, что все когда-нибудь станет хорошо.
С другой стороны, я вам шепеотом скажу, полностью отлаженных серверов не бывает по определению. Кто хоть раз администрировал любой сервак, меня поймет.
%(blue)[]