Билды круса. Новичкам читать 3 раза! :)
-
А есть ли смысл качаться дальше?
Я сворд. У меня ща 54/42
HP -10
Bash 10
SM 10
Provoke 10
endure 1Хочу докачать эндуре хотяб до 4..... Но есть ли смысл?
-
Хочу докачать эндуре хотяб до 4..... Но есть ли смысл?
По желанию, хочешь качай, не хочешь не качай :roll:
-
Endure - рулит!
Если можешь - качай... потом будет очень обидно если не прокачаешь хоть до 4-ёх
-
Просто качать джоб реально тяжело.... На ком посоветуете? Сеячас качаюсь на сандменах - доют 0.3 где-то...
-
А я вот прикинул и решил качать круза до
Str - 43+7 = 50
Agi - 16+2 = 17
Vit - 53+7 = 60
Int - 99+5 = 104
Dex - 57+3 = 60HP: 11883
SP: 969
Flee: 117+1
Weight: 4090
HP recover: 71
SP recover: 27Чем не Бог? =)))
-
2 Ebisu
Млин я вот вижу ты с ООпСаном самый знающий, вот я уже писал в этой теме, еще напишу я иду на Аги круза, но все мне говорят что он говно=((( для ПВП это ладно, я буду ханта качать, но ща хочу моим аги крузом заняться, говорят против МВП он тоже хлам, не стоит ли мне качаться заново? я все оч. хочу аги круза и прошу тебя, плизз помоги, какие статы мне качать дальше, вот мой билд.
Lord Bolingar 51/38
Str 43+3
Agi 47+1
Vit 20+3
Dex 21+3
Luc 3+2Скилы
Sword Mastery- 10lvl
2h Sword Mastery-9lvl
HP Recavery-10lvl
Bash-5lvl
Provoke-3lvl
Magnum Break-0
Attack Weak Point-0Так вот мне ща качать аги до упора? или че нить другое, надоли качать Удачу чтобы "разбавить свою жизнь веселыми критам" Говорят мангум брейк надо зхотяб 1-й качнуть, что типа он мочит невзирая на АГи тоесть бьет уворотников.
-
Забыл про инт, ИНТ у меня
2 -
Мэн, во первых этот чар запорот.
2-h Sword Mastery для круза - как пятое колесо... надо было поинты в баш и Endure.
На счёт статов то надо поднять АГИ до 60-ти...
Я советую перекачать из-за потраченных 10-ти поинтов на 2-h mastery
-
2 Ebisu
Насчет двуручей знаю....я его прям гдето с 14 левела качал, второго круза делать жутко неохото, а если качнуть до 50ого джоба на первой професи?
-
Перекачать - гораздо быстрее!
-
Agi - 16+2 = 17
:roll:
А так обычный гк круз будет, но никак ни бог.
Lord Bolingar, хотя ты и адресовал 2 Ebisu , я наверное отвечу, ибо он качал насколько я понял из его подписи щитовика и ГК круза, а я агильника.я иду на Аги круза, но все мне говорят что он говно=(((
Нагло врут :roll:
говорят против МВП он тоже хлам, не стоит ли мне качаться заново?
Витовой круз против мвп-это полностью шмот. Если агильник оденет тоже, что и вит круз одевает на мвп, то результат будет один и тотже, у вит круза будет на 3-5 к хп больше, но из-за приста с которым крузы ходят на мвп-это будет несущественно, а без приста вит тоже не потянет мвп. У аги бутед чуть быстрее скорость, но так как придется брать щит с -30% от расы, то квикен работать не будет, и аспд будет ненамного выше. Так что все решает эквип.
В обычном пвм, аги побыстрее будет, я очень одивился сломам kosta, что он набирает 500к в час, он щитовик 98 лева, я сейчас набираю 500к в час на 81 леве. Когда появится виспер эта цифра поднимется примерно до 1кк.для ПВП это ладно, я буду ханта качать,
Для пвп имхо лучше вит круз и визард, для мвп визард, виткруз с хорошим эквипом, ханты и сины критовики.
Раз ты окончательно решил качаться на аги круза, то по статам:
Баш до 10, провок 5, эндуре 1. Это придется 46 джобов качать-но это необходимое условие для пеко. А без пеко это будет уже не аги круз :roll:или че нить другое, надоли качать Удачу чтобы "разбавить свою жизнь веселыми критам" Говорят мангум брейк надо зхотяб 1-й качнуть, что типа он мочит невзирая на АГи тоесть бьет уворотников.
В прикрепленной теме то старый билд по аги крузам, с введением фли пенальти некоторая инфа оттуда не актуальна. Лак вообще качать не нужно, ВООБЩЕ, как и магнум, дл я аги круза олак самый плохой стат, а магнум один из самых плохих скилов. :roll:
Так вот мне ща качать аги до упора?
Почти, надо щас аги:декс качать в пропорции 2:1 до декс=30, потом аги до 99, потом декс до 40, потом все в силу. За сим заканчиваю :roll:
-
2 OopSan
Хорошо, ну я делаю вывод что мне надо качаться хотя бы до 45-ого джоба верно? чтоб иметь 10 баш и 1 ендур? насчет пеко пеко, еси я на пеко сяду, то с чем бегать с копьем?и до каких ентот пеко пеко качать?
-
Перекачать одноначно. Я качаль вит сворда до 50 джоба, и это очень тяжело еще и в моральном плане. Ты уже 67 уровня, убиваеш в дуэли найтов и крузов, которые естественно ниже тебя по уровню, а хп у тебя меньше 3к и качаться приходиться либо на хайорках либо на зенах, которые в свою очередь очень быстро валят тебя, так как сп тебе на баши всегда нехватает.
А так инт круз рулит. Тут билд написали, в принцыпе неплохо, но я бы там вита до 70 поднял, даже в ущерб стр или дексы, но не инты, если инта не 99 + интовый шмот (достаточно дорогой) то нет смысла ее выше 70 поднимать.
Щас в срочном порядке докачиваем нашему крузу джобы до хила, так как инт круз без хила это настоящий камикадзе. Так что вариант сакра-ГК инт круз это бредовый вариант.А на счет Бога. У такого круза нету ренжевых атак кроме фаер/айс болтов и в принципе его аги\декс хантер завалит в ПвП. На ГВ его после первого же ГК будут бить все, кто конечно жив останеться
-
Хорошо, ну я делаю вывод что мне надо качаться хотя бы до 45-ого джоба верно? чтоб иметь 10 баш и 1 ендур? насчет пеко пеко, еси я на пеко сяду, то с чем бегать с копьем?и до каких ентот пеко пеко качать?
На 46 джобе у тебя будет 10 баша, 5 провока(как проходных к эндуре) и 1 эндуре. Не нужно перекачиваться, проще добить 50 джобов, будет 9 провока и 1 эндуре и не морочить себе голову, всеравно аги не для мобтрейна, так что эндуре ему особо не надо.
На пеко уждет 6 скилпоинтов. Бегать будешь с копьем. -
2 OopSan
Ну че могу сказать-огромое спасибо! -
Круз без скилла хил живет очень даже нормально... А инт крузу просто необходим... а вообще непонятно нах они нужны? Вит крузы рулят только в путь:)))
-
Yaposhka... какой левел будешь?
-
Слушайте а вот у меня вопрос. Есть чар, будущии Вит Шилдовый Круз. Так вышло, что по ошибке засунули 2 пункта в Двуручник. Так вот как можно исправить эти 2 пункта? Перекачивать очень уж неохота.
-
Прокачай два лишних джоба в качестве свордсмена и исправишь...
-
Логично